Страница 2029 из 4942 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Караул(((я сегодня каталась на роликах в топе... Сижу сейчас думаю что так горит шея и декольте... Пошла умываться и присела... Я сгорела и теперь у меня на теле майка из кожи ((((((((( а сзади накрест майка.... ((((что делать как выравнить теперь цвет у загара и сделать равномерным?
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Караул(((я сегодня каталась на роликах в топе... Сижу сейчас думаю что так горит шея и декольте... Пошла умываться и присела... Я сгорела и теперь у меня на теле майка из кожи ((((((((( а сзади накрест майка.... ((((что делать как выравнить теперь цвет у загара и сделать равномерным?
    Воо у меня тоже сегодня этот вопрос возник, когда грядки на даче полола, я в итоге лямки сняла и все, но думаю до конца августа по любому где нибудь по майку то и загорю,неужели не ходить никуда теперь...

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Воо у меня тоже сегодня этот вопрос возник, когда грядки на даче полола, яюв итоге лямки сняла и все, но думаю до конца августа по любому где нибудь по маку то и загорю,неужели не ходить никуда теперь...
    У меня платье свадебное открытое без брителек (надеюсь до августа смогу выравнить цвет

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « У меня платье свадебное открытое без... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

У меня платье открытое без брителек (
    И у меня верх полностью открыт...Может солярий выровняет?

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    И у меня верх полностью открыт...Может солярий выровняет?
    Уже поздно...(((нужно было солярием сначало цвет сделать темный кожи.. Тогда следы от майки не остаются..... А теперь там где темнее кожа она будет еще темнее и цвет отличаться будет все равно... Проверено.... Но очень надеюсь что смогу выравнить цвет...... Но сомневаюсь зная ее

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Уже поздно...(((нужно было солярием... »

Невесты-2015

Уже поздно...(((нужно было солярием сначало цвет сделать темный кожи.. Тогда следы от майки не остаются..... А теперь там где темнее кожа она будет еще темнее и цвет отличаться будет все равно... Проверено.... Но очень надеюсь что смогу выравнить цвет...... Но сомневаюсь зная ее
    Ну я думаю совсем уж темнее не будет, а как раз сравняться должен. У меня один раз история была, я на улице в очках солнечных простояла на солнце около часа(автобус ждала), а на улице еще и ветер был, ну как приехала домой и увидела лицо в зеркало ужаснулась, по очки все загорело))) сейчас смешно вспоминать, а тогда мне было не до смеха,т.к. На след. день мне надо было в Эрмитаж на экскурсию идти... Пришлось там в очках ходить периодически снимая конечно))) выравнивала солярием, все сравнялось.
    А вообще, я не знаю как у тебя. Но когда я сгораю сильно и кожа лезет (это место становится как правило светлее чем все остальное) по повторном загаре все ложится ровно. Пятна не остаются. Так и здесь мне кажется.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

7. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Ну я думаю совсем уж темнее не будет, а как раз сравняться должен. У меня один раз история была, я на улице в очках солнечных простояла на солнце около часа(автобус ждала), а на улице еще и ветер был, ну как приехала домой и увидела лицо в зеркало ужаснулась, по очки все загорело))) сейчас смешно вспоминать, а тогда мне было не до смеха,т.к. На след. день мне надо было в Эрмитаж на экскурсию идти... Пришлось там в очках ходить периодически снимая конечно))) выравнивала солярием, все сравнялось.
    Лицо не тело ((( с лица загар быстрее стирается и быстрее загорает... Как Хорошо, что я сегодня в очках не каталась ,а были только с собой.... Фуффф ... Но очень надеюсь что смогу сравнить тон....

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Лицо не тело ((( с лица загар быстрее... »

Лицо не тело ((( с лица загар быстрее стирается и быстрее загорает... Как Хорошо, что я сегодня в очках не каталась ,а были только с собой.... Фуффф ... Но очень надеюсь что смогу сравнить тон....
    Я в прошлом году так загорела по футболку, горло и руки а все что было под майкой белое, два дня валась на солнце и следов не осталось. Тем более у тебя до августа еще мноооого времени)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

9. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А вообще, я не знаю как у тебя. Но когда я сгораю сильно и кожа лезет (это место становится как правило светлее чем все остальное) по повторном загаре все ложится ровно. Пятна не остаются. Так и здесь мне кажется.
    Я в прошлом году так загорела по футболку, горло и руки а все что было под майкой белое, два дня валась на солнце и следов не осталось. Тем более у тебя до августа еще мноооого времени)
    Я очень надеюсь что все исправлю))))) но горю как печка сейчас.. Не уснуть даже.....(

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я очень надеюсь что все исправлю)))))... »

Я очень надеюсь что все исправлю))))) но горю как печка сейчас.. Не уснуть даже.....(
    А крема после загара нет дома? Или увлажняющего какого нибудь? Я мазала себе все тело когда сгорела в солярии кремом увлажняющим. Или может спрей после загара остался?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Страница 2029 из 4942 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »