Страница 7491 из 12135 « Первая 6491699173917441748174877488748974907491749274937494749575017541759179918491 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Ой, ну какая хорошенькая)), мими ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ой, ну какая хорошенькая)), мими

Легкой дороги!!

А прохладно, это сколько?)))
    Спасибо [emoji4] [emoji4] [emoji4]

Мы сегодня были в мини городе, в Летнем саду, в Соляном переулке с зонтиками, на Марсовом поле с сиренью. Мммм, какой там аромат!!!
    А как пахнет Нева... Как же я люблю город наш!!!!
    Потом дошли до финбана и поехали на автобусе домой. А туда ехали на маршрутке.
    Супер день был!
    Аля испугалась фонтана в Летнем саду... Попозже фотки покажу :-)

А еще...у меня ребенок боится купаться. Раньше бежала бегом. Аинедавео я ей пенку сделала, она испугалась. Плакала очень. Я сразу забрала, воду спустила, набрала без пены. Она нормально купалась. Сегодня набрала ванну обычную, без пены, она плакала, не хотела купаться. Я уговорила, спокойно пошла, играла, намылила голову ей, пенка попала в воду и капец! Истерика жуть какая. А шампунь-то надо смывать. В общем уговаривали, по всякому, пошла сама с ней в душ.. Со слезами, смыла... Что это?
    Катерина

2. ответ для Tocя , на сообщение « о...ну 111 - это пятерка...которые... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    о...ну 111 - это пятерка...которые baby activ так вроде называются...стоят 1499 ....без скидки на кассе бьются по 2800 [emoji15]
    Подгузники эти нравятся? У них резинки есть? Хорошо впитывают?
    Мне тоже нужны 5-ки, ищу подешевле

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Не,жаловаться не хочу :-) у нас все... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Не,жаловаться не хочу :-) у нас все полюбовно можно решить :-) надо просто им рассказать, как надо:-) они и про мат.помощь на рождение не знали:-)
    Итак, я в этом сентябре выхожу на работу на полный день и следующим летом могу брать текущий отпуск и плюсовать накопившееся,правильно? (про график отпусков помню)
    Если я уверенно скажу об этом, то кадровик пойдет искать доки и все будет ок :-)
    Думаю, просто у нас так никто не делал.
    Правильно. Если хочешь денег получить до сентября, то можно часть накопленных дней отпуска взять в августе, например.

4. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « У нас со старшей букварь Жуковой не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    У нас со старшей букварь Жуковой не "пошел", все -таки, мы оказались малы для него. Я на слух учила слоги складывать, а потом на бумаге показывала, еще говорящий плакат со слогами использовала. Читать простые слова, вроде, научила, но я не форсирую события, все по желанию и в форме игры, т.к. ребенок маленький еще. Очень любит в слова играть, на вопросы отвечать "на какую букву слово начинается и заканчивается", слова составлять из карточек с картинками. А буквы она сама в два года выучила по "говорящей книжке" с героями из "Простоквашино", может быть, и вам что-нибудь из этого поможет?
    с полуторогодовасием вас [emoji6] [emoji253] [emoji322] [emoji517] [emoji255] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]

вот! про буквы и книжку говорящую эти буквы хотела я мнения собрать!!! спасиииибо
    у меня подружка заказывала!!! значится в к правильно!!!
    и Ане на 2 года куплю.
    Девы...запишите себе в виш лист!!!!хорошая весч!!!
    у меня в закупке есть !!![emoji106] [emoji106] [emoji106]

5. ответ для chelmi , на сообщение « ага. еще больше скажу - по закону... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ага. еще больше скажу - по закону непредоставление тебе отпуска - это проблема работодателя. Нельзя не предоставлять.обязаны Катю отправить если не хочешь, то по графику)
    и странно, зачем школе держать Катю на работе летом?..
    Ну я работаю обычно числа до 25 июня. У меня много работы:-) пока последеий выпускной не пройдет, ну и на экзаменах.
    Выхожу числа 20 августа... Линейку готовить надо, репетиции там... Кабинет мыть, медосмотры...работы много :-)
    Но дело не в этом, просто говорят, что либо сразу после отпуска по уходу, либо уже при увольнении. И что в основном берут еще перед отпуском по уходу.
    Катерина

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо [emoji4] [emoji4] [emoji4] ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji4] [emoji4] [emoji4]

Мы сегодня были в мини городе, в Летнем саду, в Соляном переулке с зонтиками, на Марсовом поле с сиренью. Мммм, какой там аромат!!!
    А как пахнет Нева... Как же я люблю город наш!!!!
    Потом дошли до финбана и поехали на автобусе домой. А туда ехали на маршрутке.
    Супер день был!
    Аля испугалась фонтана в Летнем саду... Попозже фотки покажу :-)

А еще...у меня ребенок боится купаться. Раньше бежала бегом. Аинедавео я ей пенку сделала, она испугалась. Плакала очень. Я сразу забрала, воду спустила, набрала без пены. Она нормально купалась. Сегодня набрала ванну обычную, без пены, она плакала, не хотела купаться. Я уговорила, спокойно пошла, играла, намылила голову ей, пенка попала в воду и капец! Истерика жуть какая. А шампунь-то надо смывать. В общем уговаривали, по всякому, пошла сама с ней в душ.. Со слезами, смыла... Что это?
    И мы в Летнем саду и на фестивале где зонтики вы во сколько там были?
    Женя сначало тоже испугался фонтана, а потом его не утолить было и в фонтан залезть хотел)
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Каждый сам решает, во что ему верить)

А я теплее одела))
    А мы были в тонких штанах и футболке. С собой была кофта велюровая. Надевали на мосту (ветер) и уже после 6 вечера, когда домой ехали сталр прохладнее.
    Но сама я все равно в футболке только была :-) а куча людей в куртках....
    Ребенка видела в куртке на утеплителе такой. Нормальном и теплющей вязаной шапке... Посочувствовала про себя
    Катерина

8. ответ для mukesha , на сообщение « Демид уснул не купаный ,дам ему 30... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Демид уснул не купаный ,дам ему 30 минут.Буду будить.
    А зачем будишь, пусть так спит уже?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Tocя , на сообщение « с полуторогодовасием вас [emoji6]... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    с полуторогодовасием вас [emoji6] [emoji253] [emoji322] [emoji517] [emoji255] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]

вот! про буквы и книжку говорящую эти буквы хотела я мнения собрать!!! спасиииибо
    у меня подружка заказывала!!! значится в к правильно!!!
    и Ане на 2 года куплю.
    Девы...запишите себе в виш лист!!!!хорошая весч!!!
    у меня в закупке есть !!![emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Спасибо за поздравление)))

Про говорящую книжку: обрати внимание на то, чтобы там произносились не буквы, в звуки, "б", "в" и т.д. Я сначала не поняла, почему так, а потом мне объяснили, что это сейчас методика такая обучения, чтобы легче было научить слоги читать. А с правильным произношением букв попозже разберутся.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем солнечного дня!

🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉 🎉🎉

🎀Поздравляем маму Лилю(Pozitif4ik) 🎀и доченьку Виталину🎀с достижением возраста Полутора лет!! Ура!
    Желаем девочкам любви и счастья! Замечательных и интересных семейных прогулок и спектаклей! Радости, любви и здоровья!🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💋🎉😘🎉💐🎉💝🎉🌷🎉🌺🎉💗🎉👒🎉
    Поздравляем!!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Прелесть!
    Мы не играем.

Диана, молодец Влада! А ты еще бОльшая молодец!👍

3 телефона это сильно, недорогие хоть были?

Света, ты крута!

Удачного полета, пусть доча поспит в самолете!✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    разве??? сейчас полис не привязан к адресу! если это требуют, это незаконно! мы можем получать помощь в любой пк, обслуживающей по омс.
    Даже в детской пк, мы имеем право ходить к любому доктору, но....для удобства сделаны участки, конечно, это нормально, но когда нужно срочно, я всегда иду к любом и пусть мне только откажут!
    зы: раньше в полисе были прописаны все пк, сейчас там ничего не прописано)
    Какие прописаны? Памятка же есть. Мне строго сказали - памятку всегда носить с полисом, не терять! И везде ее спрашивали...и в пк, и в стоматологии, и гинеколог...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто был,коляску в зоопарк брать?
    О, мы опять были в одном районе?.. Мы хотели в зоопарк, но потом решили, что в будни сходим :-)

Я всегда беру коляску, если далеко от дома. Но я без машины :-) а вообще от ребенка зависит...много ли он сам ходит или больше любит ездить...
    Катерина

Страница 7491 из 12135 « Первая 6491699173917441748174877488748974907491749274937494749575017541759179918491 Последняя »