|
|
Почему женщина меняет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
Не хотела обидеть, просто когда волос нет вообще, это самое плохое, что может быть, остальное можно поправить с помощью специалистов
Не, не обдели.
Я против того, чтобы создавать проблемы на ровном месте. Когда волос тонкий, то он хорошо лежит в стрижках, но красить его не стоит, сгорит.
Мне хорошо с темными, лет в 60, если поседею, стану блондинкой, ибо, так проще.
-
Давно я здесь
Сообщение от Суслик на жердочке
Не, не обдели.
Я против того, чтобы создавать проблемы на ровном месте. Когда волос тонкий, то он хорошо лежит в стрижках, но красить его не стоит, сгорит.
Мне хорошо с темными, лет в 60, если поседею, стану блондинкой, ибо, так проще.
Да, все правильно. Я видела, как осыпаются очень густые и толстые волосы после смывки. Это страшно. Есть возможность ничего не менять-сидим и наслаждаемся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Почему? Я именно ждала , не буквально, просто поняла, что надо что-то менять именно тогда, когда появилась седина, до этого цвет моих волос меня вполне устраивал
Потому что у меня седина уже есть)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
А мне не нравится менять цвет волос, темный мне не идет, и коротко стричь тоже не хочу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Потому что у меня седина уже есть)))
Вы же маленькая ишо без обид. Откудава? Наследственность? Я вообще за комфорт, а не общественное мнение. Начнет мешать, уберете
-
Давно я здесь
Сообщение от Chianti*
А мне не нравится менять цвет волос, темный мне не идет, и коротко стричь тоже не хочу.
Ну и славно, трам пам памхорошо, что хоть кому то в себе все нравится
-
Хранитель
Последний раз в парикмахерской нашли один седой волос, где-то на макушке, я не видела, переживаю теперь
-
Хранитель
А я всю жизнь хочу поменять цвет волос, но нереально (я - жгучая брУнетка), а так - только оттенок придаю.
Завидую светловолосым. Когда меняшь цвет, прическу ощущения просто потрясающие
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Натэна
ну, (по секрету, шепотом) у меня на правом виске уже появляются отдельные... ласточки
но пока я их игнорирую - благо, не видно их особо, или выдергиваю нафиг
Ай, у меня по зиме тут тоже первый появился. Видимо в школу ребенка так записала)))
Так вот мне сказали выдергивать нельзя. Только отстричь.
Типа 1 вырвешь, 10 еще вылезет
-
Хранитель
Сообщение от **БегущаяВверх**
Ай, у меня по зиме тут тоже первый появился. Видимо в школу ребенка так записала)))
Так вот мне сказали выдергивать нельзя. Только отстричь.
Типа 1 вырвешь, 10 еще вылезет
Мне тоже самое сказали, выстригли. На висках (нидайбох!) пока не вижу