|
|
Почему женщина меняет
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Все зависит от седины. Если это несколько волосков, наверное, а если, как у меня, через одну у лица, то блонд меня не очень спасает. Седые волосы они другие ![2](images/smilies/025.gif) . Делаю мелирование, краска в один тон уже не спасает ![2](images/smilies/025.gif)
Это вы видите хорошо, потому что знаете.
У меня знакомая пока не показала полностью седую челку свою - у меня даже мысли до этого не было. Что это неокрашенная челка у нее.
Можно ж в холодный блонд краситься - под гамму седины грубо говоря. И желтизну бвльзамами снимать. Менее наверняка заметно будет
-
Давно я здесь
Попробовать в хорошем салоне, с рекомендациями, чтобы не испортить волосы. Сейчас во многих салонах в краски добавляют всякие штуки крутые для улучшения состояния волос.
Наверное Вы правы.
Но я боюсь. Какое-то время назад пришлось делать мелирование, так волосы до сих пор не оклемались.
-
А у меня волосы плохущие,вот думаю обкорнаться покороче а парихмахерам деньги надо,они наверняка разведут меня на покрас,бывает и без психологической причины
-
Космонавт
Знаете, что такое очаговая алопеция, я думаю, что хуже нет ничего, самые жиденькие волосики- фигня, по сравнению с этим. Покупают люди ампулы в аптеке, шампуни и все отлично.
причем тут жидкие?
у меня волос тонкий, обесцвечивание переносит плохо, такая специфика.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
прическу и цвет волос?счас пожарница нас проверяет.такая.ну милашка лет 30.была черненькая прихожу рыженькая.говорю ой а чего это вы?да типа решила добавить в жизнь света.Думаю ясно все с тобой опять падлец какой нибудь наобещад и свалил )))
так ли это?какие мотивы двигают женщинами?)
вовсе необязательно - я кардинально подстриглась одЫн раз в жизни - когда в декрете сидела, и со скуки пухла.
а красить волосы - вообще для меня страшный сон, с ужасом жду седины, когда это станет необходимо
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть ![012](images/smail/012.gif)
-
Давно я здесь
Блин, я прям завидую людям, которые ждут седину))))
-
Мега-элита
ну, (по секрету, шепотом) у меня на правом виске уже появляются отдельные... ласточки ![3](images/smilies/051.gif)
но пока я их игнорирую - благо, не видно их особо, или выдергиваю нафиг
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть ![012](images/smail/012.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэна
ну, (по секрету, шепотом) у меня на правом виске уже появляются отдельные... ласточки ![3](images/smilies/051.gif)
но пока я их игнорирую - благо, не видно их особо, или выдергиваю нафиг
У меня уже куча ласточек и в челке, заразы)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
причем тут жидкие?
у меня волос тонкий, обесцвечивание переносит плохо, такая специфика.
Не хотела обидеть, просто когда волос нет вообще, это самое плохое, что может быть, остальное можно поправить с помощью специалистов
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Блин, я прям завидую людям, которые ждут седину))))
Почему? Я именно ждала , не буквально, просто поняла, что надо что-то менять именно тогда, когда появилась седина, до этого цвет моих волос меня вполне устраивал