| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, а кто ходил в ТЦ РИО в зоопарк? Интересно?
Нам понравилось. Там в основном экзотические животные. Но это не контактный зоопарк, некого трогать и кормить. Если у тебя нет предубеждений против зоопарков в помещениях, то сходите.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Спасибо.
Мне сегодня приснилась прогулка по Эрмитажу .Мы там папу потеряли .Всё искали бегали)))
Да вернулись уже))))Коляску брали, но приходилось туда сюда Доставать из неё и показывать животных.Но без неё было бы хуже это точно.
Я практически в самом начале выпустила из коляски и в конце посадила обратно, пока до машины шли он сидел и йогурт пил
а так все время ходил сам или шел и толкал перед собой коляску;
в летнем саду сегодня также, ходил сам, только перед выходом посадила
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Поздравляю с выездом:-) а мы старшую Нику отправили с бабой/дедой, сами остались ...надо машиной позаниматься. По поводу автокресла, седня видела такой крутой велик...сзади вроде два колеса, а спереди приделана коляска, в итоге мамаша спокойно и устойчиво крутит педали, а киндер спит, ну или сидит, как в кибитке...Интересно, это самодел или продаются такие?
Продаются. Есть с сиденьем спереди, есть сзади прицепом. Раньше, по-моему, даже на сайте лапси видела, но сейчас не нашла что-то.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Кирюха упал на площадке и ободрал ладошки ((
И сразу возник вопрос что держать в коляске что б обработать ранки?перекись?мирамтстин?обработать и опять в песочницу капать?толку тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Мы гуляли так
А у вас детки играют со своей тенью?)))
Настоящая девочка. Белые колготки остались белыми к концу прогулки? Моя пришла домой в серобуромалиновых)))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я практически в самом начале выпустила из коляски и в конце посадила обратно, пока до машины шли он сидел и йогурт пил
а так все время ходил сам или шел и толкал перед собой коляску;
в летнем саду сегодня также, ходил сам, только перед выходом посадила
А мой и на ручках и за ручку и в коляске.По всякому гуляли.Единственное с истерикой оттаскивали от бассейна аттракциона в котором на штуковинах плавают .
-
Элита
 Сообщение от janse
Настоящая девочка. Белые колготки остались белыми к концу прогулки? Моя пришла домой в серобуромалиновых)))
А нас сегодня в оранжевой панамке девочкой назвали .Беспредел.Это первый то раз в жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Кирюха упал на площадке и ободрал ладошки ((
И сразу возник вопрос что держать в коляске что б обработать ранки?перекись?мирамтстин?обработать и опять в песочницу капать?толку тогда?
хлоргексидин
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
ты молодчина. покажись)
мне сказали в саду уже переводиться.
у меня Ваня всё что надо ,и частенько,что не надо выбрасывает. теперь приходится ревизию мусорки производить постоянно
Оль,ты чему возмущаешься,не поняла?) я ничего похожего не писала. только констатировала факт,что такое происходит и ,похоже мы вечные подопытные. и что здесь тебя удивило?
Я в группе похудательной показывалась месяц назад. За этот отчетный месяц не делала еще фотоотчет. Надо или мужа попросить или лучше даже в пн самой автоспуском, а то он так снимет...)))
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я думала только еда гмо дешевая в сша - разве нет? натуральная как раз дорогая .
Органическая еда - да, дорогая. Поэтому богатые люди в США худые, а бедные - толстые )