|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шалфей
Не совсем так. Круиз на Анастасии считается как одна поездка, а не как три самостоятельных поездки. Скажем вы собираетесь только в такой круиз. Понятно что три однократные визы для такой поездки неудобно запрашивать, и запрос финской мультивизы будет вполне оправдан.
Логически да, а вот как на деле? Мне так понравилась наша поездка, а теперь с этими визами...
-
Небожитель
А в итоге много времени уходит на вход-выход-паспортный контроль?
-
tålamod och lugn
В апреле была одна, без преимущественного права выхода, уходило минут по 20 от начала выпускания с парома. На паром минут по 5. Дольше всего Таллинн, а в Петербурге на выходе опять сумки заставили просвечивать.
-
с орбиты
Сообщение от Olivje
В апреле была одна, без преимущественного права выхода, уходило минут по 20 от начала выпускания с парома. На паром минут по 5. Дольше всего Таллинн, а в Петербурге на выходе опять сумки заставили просвечивать.
на вЫходе? зачем?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
tålamod och lugn
Чем-то, видимо, приглянулись. Вдруг я из-за границы лишнее везу?
-
Активный участник
Так наверно на выходе просвечивали не на корабле, а в здании, на таможне. Имеют право.
-
tålamod och lugn
Никто не спорит, но минут 10 лишних я потеряла.
-
с Луны
А во сколько реально приплывает в СПб паром (обратно) и во сколько реально выйти "на волю"?
Вопрос связан с приездом на работу.
-
Активный участник
Ну так Петерлайн не виноват в вашей потере времени. Так и пишите. А то из вашего сообщения следует. что вещи ваши проверяли на пароме.
-
tålamod och lugn
Сообщение от Katpan
Ну так Петерлайн не виноват в вашей потере времени. Так и пишите. А то из вашего сообщения следует. что вещи ваши проверяли на пароме.
Вы сотрудник Петерлайна? Тогда простите за навет, но людей интересует реальное время входа-выхода, и по чьей вине оно теряется - уже детали. Из-за этой заминки я опоздала на работу на час, и в следующий раз буду нестись с парома и по трапу в первых рядах.