Страница 405 из 532 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Наш человек Аватар для Саtherine

А из 1А?

Старожил Аватар для solomka 2009

У Горбовской опять 1б?

3. ответ для solomka 2009 , на сообщение « У Горбовской опять 1б?:) »

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    У Горбовской опять 1б?
    да....стабильность! это разве плохо?:-)

Наш человек Аватар для GLOW

счастливчики из первых классов, видимо с собрания вернулись?
    второклашек по программе 2-4 порадую...
    нам на последнем собрании в мае сказали, что опять изменили какие-то правила с внеурочной деятельностью, опять будет 4 дня по 5 уроков, 1 день - 6 уроков.
    Ура! Думаю, вас это тоже касаться будет.
    а наши второклассники первого года обучения в этом году попали в какой-то эксперимент: у нас было 4 дня по 6 уроков, в пт - 5 ур.
    .
    всем хорошего лета, отдыхайте впрок
    и начинайте складировать макулатуру... в гимназии младшие классы сдают её тоннами

Ветеран Аватар для Бария

Нам тарасова сказала, что вообще больше 5-ти урокой не будет - гарантированно!
    У меня следующий вопрос: Мы ещё не досдали карту медицинскую. Один анализ плохой и зятянется ещё на неделю-полторы... Светлана Александровна сказала, что доки можно донести в канцеллярию в старшем корпусе, часы работы на сайте. Хоть убей - не могу найти эти часы работы. Кто-нибудь может ссылу кинуть? как думаете, не страшно, если мы медкарту так задерживаем??

Ветеран Аватар для Бария

Я сегодня писала заявление, чтобы нас вычислили из 222-й.. Думала место освобожу вакантное, а оказалось, что у них полно свободных мест... Всё-таки как в гимназии хорошо!

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
    Нам тарасова сказала, что вообще больше 5-ти урокой не будет - гарантированно!
    У меня следующий вопрос: Мы ещё не досдали карту медицинскую. Один анализ плохой и зятянется ещё на неделю-полторы... Светлана Александровна сказала, что доки можно донести в канцеллярию в старшем корпусе, часы работы на сайте. Хоть убей - не могу найти эти часы работы. Кто-нибудь может ссылу кинуть? как думаете, не страшно, если мы медкарту так задерживаем??
    Повезло и с учителем и с уроками)

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Повезло и с учителем и с уроками) »
    Ветеран Аватар для Бария

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Повезло и с учителем и с уроками)
    Мы хотели попасть к Чистяковой, но получилось попасть к Тарасовой. На собрании она понравилась - показалась весёлой, справедливой, шутливой. Думаю и дочке тоже понравится. А вы что-нибудь можете сказать про нашу учительницу? Вы учились у неё? Бывает ли она строгой с детьми или наоборот?

9. ответ для Бария , на сообщение « Мы хотели попасть к Чистяковой, но... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Мы хотели попасть к Чистяковой, но получилось попасть к Тарасовой. На собрании она понравилась - показалась весёлой, справедливой, шутливой. Думаю и дочке тоже понравится. А вы что-нибудь можете сказать про нашу учительницу? Вы учились у неё? Бывает ли она строгой с детьми или наоборот?
    Да, мы учились у нее , сказать могу только хорошее. Насчет строгости скорее Не строгая)))) но все может быть)

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Я сегодня писала заявление, чтобы нас вычислили из 222-й.. Думала место освобожу вакантное, а оказалось, что у них полно свободных мест... Всё-таки как в гимназии хорошо!
    222-Петришуле? Там многие отозвали своих детей после собрания классного, из тех детей, которые не к Ивановой, а к другой учительнице попали (не помню ф.и.о ее).
    ...Мы тоже у Тарасовой, после первого собрания понравилось пока все:и учительница, и общий настрой, и родители

Страница 405 из 532 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »