|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nobod
вы сначала извинитесь перед СК, а потом умничайте
Если вы адвокат СК,то передайте СК мои глубокие извинения,правда не поняла,чем я вашего подопечного оскорбила.))))))))
-
с Марса
 Сообщение от Тортила
О каких таких особых условиях идет речь?Если негде жить,то и одной квартиры достаточно.Если деньги применить,чтобы не пропали-это другое.
Для начала надо эти деньги где-то добыть.5 квартир на з\п не купишь,даже на очень высокую.)))))
А у нас все живут на зарплату? Некоторые бизнес имеют успешный...
-
с Марса
 Сообщение от ЯмилаЯ
а для до сих пор загадка, для чего женщины рожают, если к 1 году уже сбегают на работу , когда нет особой нужды. Тем более бросать на няню(
Для всех понятие нужда разное. Не всем достаточно поесть и одеться. Некоторые еще другие желания имеют ))
-
福
 Сообщение от Тортила
Сами то работаете,или пользуетесь правом не работать)))У кого тогда на шее сидите,у жены ,у государства на пенсию или купоны стрижете с ранее нажитого (читаем наворованного).)))))))
вы охренели, что ли , совсем?????? Кто и что вам дает право так говорить?
-
Заяц - пыхтяга
 Сообщение от Китайцы
вот это особенно мило)))
 Сообщение от Тортила
Если вы адвокат СК,то передайте СК мои глубокие извинения,правда не поняла,чем я вашего подопечного оскорбила.))))))))
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Да у нас в стране дофига такое мнение имеют, как госпожа Тортила, Вы не сталкивались разве ? Cами не смогли ничего, так хоть других обо**рать, легче им видать от этого становится ))
-
福
 Сообщение от Тортила
Знаете ли,пенсионерке скучающей поболтать здесь не стыдно,уже все заработано,можно и отдохнуть.))))
А,вот что тут делает с утра до вечера скучающая молодежь работоспособного возраста,включая мужиков-не понятно.))))))
а не ваше сраное дело, Черепахен, что здесь делает молодежь, значит у молодежи есть время тут сидеть. Не обязательно, знаете ли, стоять у мартена сутками или фрезеровать канавки или запугивать подчиненных(как, вы говорили) делает ваш супруг), чтобы зарабатывать достаточно на жизнь. И далеко не каждая работа отнимает все 8 часов рабочего времени в сутки. Больше скажу - чем больше человек работает мозгами, а не руками по причине отсутствия мозга, тем больше у него свободного времени. Но вам,видимо, понимание этого вопроса недоступно.
-
с орбиты
 Сообщение от Тортила
А,вы считаете,что в нашей стране можно было честным трудом заработать на покупку например 5-ти квартир,чтобы потом их сдавать и жить припеваючи на доход с аренды?))))))
Да, считаю.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
 Сообщение от Китайцы
а не ваше сраное дело, Черепахен, что здесь делает молодежь, значит у молодежи есть время тут сидеть. Не обязательно, знаете ли, стоять у мартена сутками или фрезеровать канавки или запугивать подчиненных(как, вы говорили) делает ваш супруг), чтобы зарабатывать достаточно на жизнь. И далеко не каждая работа отнимает все 8 часов рабочего времени в сутки. Больше скажу - чем больше человек работает мозгами, а не руками по причине отсутствия мозга, тем больше у него свободного времени. Но вам,видимо, понимание этого вопроса недоступно.
Вы с клиентами так же разговариваете?Если я не ошибаюсь вы себя позиционируете,как юрист и адвокат?
Можете не отвечать,вопрос риторический.))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Тортила
Вы с клиентами так же разговариваете?Если я не ошибаюсь вы себя позиционируете,как юрист и адвокат?
Можете не отвечать,вопрос риторический.))))))))))
А на форуме нет юристов и адвокатов с клиентами. Тут демократия.
И да, я к словам Китайцев присоединяюсь. Кто Вам дал право обвинять людей?