|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Наталья.Х
Мы подали документы 16 апреля, в маи перевели уже. (Невский район)
Повезло Вам. Я 28 января подавала, а получила часть 28 марта, и остальную часть 1 апреля. Красногвард. район.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Кризис не при чем, пособие выплачивает ФСС через Вашу работу 5436 р. Даже если Вы вообще бы не работали эти 5436 р. Вы все равно бы получали. Звоните еще раз в ФСС, жалуйтесь. Еще звоните в собес по поводу повышенного , как так 3400 р. дают, а 8129 р-нет. В МФЦ ничего не знают (там в основном некомпетентные дамы сидят), в Собесе лучше подскажут.А вы единовременное федеральное на рожд. реб. получили с работы (13 т.р. с чем-то - их тоже выплачивает ФСС) ? Эти пособия работодатель обязан выплатить в теч. 10 дней после Вашего обращения (если я не ошибаюсь), но не более месяца. А заявление на эти 13 т.р. и 5436 р. Вы на работе писали, после окончания декр. отпуска?
А старшие дети по 779 р. (Д.карта) и по 723 р. (наличка) получают?
Вот сейчас написала кучу заявлений на работе, что б мне 5 тыщ платили сразу из бюджета в обход работы.Потому что у работодателя счета заморожены((((13 тыс я получила....через 2 месяца, тоже ругалась.Знаю некоторые коллеги одновременно со мной рожали, еще не получили.Старшие дети свои копейки тоже получают.
В собес обязательно позвоню.Спасибо за наводку
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, дела.
Ездила я сегодня в МФЦ подавать на ИЖС и на мат. кап. -20 т.р. Говорю, что я встала на очередь на жилье, хочу встать на ИЖС. Мне в ответ, откуда Вы знаете, что можно встать на ИЖС, вы куда-то звонили? Я в ответ: Знаю и давно, никуда не звонила-оформляйте. В итоге оформила, про ф-9 еще спросила, у меня за февраль была-она ее к док-там приложила.
Затем стала оформлять мат. кап. 20 т.р. Я подаю ей выписку с ПФР, о том, что еще в марте 2014 г., я писала заявление на перевод дела с одного района города в другой, что год назад еще мое дело перевели. Она мне в ответ:-Нет, заполняйте новое заявление, типа с них требуют  . Ну, написала я ей его вручную. Еще справку с банка -оригинал забрала. Я копию попросила с нее снять.
Затем , по дороге, зашла я в Сбер., чтобы мне выдали новые оригиналы справок (реквизитов), выдали какую-то хрень без КПП, даты и т.п. Я операционистке говорю, что такая справка не пойдет, нужна такая (показываю ей копию старых реквизитов), на что она сделала круглые глаза  . Я там их не стала донимать, т.к. карту не там оформляла. Пойду завтра по месту выдачи карты просить-посмотрим, что выйдет. Чувствую, что там буду ругаться  .
На 20 тыс из МК какие доки ныжны??? Их можно в Мфц оформить?
-
Элита
 Сообщение от Наталья.Х
Мы подали документы 16 апреля, в маи перевели уже. (Невский район)
а у нас Калининский, он самый долгий в этом вопросе))

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
 Сообщение от Caroline
статуса нет.надеюсь и не будет
просто у меня отсутствует прописка.питерской меня лишили,а больше прописаться негде.
пишут на госуслугах что это пособие(8тыс)имеют право получать и те,кто без определенного места жительства и те,кто имеет регистрацию в спб и не получает данное пособие по месту прописки.
мне в мфц наотрез отказали.сказали вот вам три тыщи на карту и все
с работы не получаю.у фирмы кризис.пожаловалась всоцстрах. сегодня капнуло 300р.видимо пособие за пару дней февраля когда декрет закончился.где осталное-непонятно
А почему вы не хо хотите получить статус бомж. Вы после этого и повышенное получите, и ГСП, и вообще все выплаты как местные. Даже можете на очередь встать и квартиру получить.
-
Хранитель
 Сообщение от yulia3791
А почему вы не хо хотите получить статус бомж. Вы после этого и повышенное получите, и ГСП, и вообще все выплаты как местные. Даже можете на очередь встать и квартиру получить.
Вот + мульон....
И писать , писать, писать...везде и всем. Особенно насчёт жилья.
-
 Сообщение от yulia3791
На 20 тыс из МК какие доки ныжны??? Их можно в Мфц оформить?
Да, можете в МФЦ оформить. Нужны:
1) сертификат на федеральн. мат. капитал (на 2-го который-453 тыс. р.),
2) Паспорт мамы ,
3) СНИЛС мамы,
4) реквизиты банковск. карты (куда перечислять деньги).
Ксерокопии не нужны, они там все сами ксерят.
-
Космонавт
 Сообщение от yulia3791
Согласна, тоже удивлена!!!
Что -то же можно сделать?!
Хоть пособие дадут!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от yulia3791
а как его получить?
человек который снимает жилье может считаться бомжом?
 Сообщение от Иришк@
Вот + мульон....
И писать , писать, писать...везде и всем. Особенно насчёт жилья.
везде пишу....пишу-пишу...приходят сухие письма с вытяжками из законов
и губернатору писала, и президенту, и агапитовой....и в этот центр учета граждан))))(хотя туда надо лучше прийти)
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Космонавт
 Сообщение от Caroline
а как его получить?
человек который снимает жилье может считаться бомжом?
везде пишу....пишу-пишу...приходят сухие письма с вытяжками из законов
и губернатору писала, и президенту, и агапитовой....и в этот центр учета граждан))))(хотя туда надо лучше прийти)
Конечно, лучше придти
Какая разница снимаете Вы или нет - прописки у Вас постоянной нет нигде и жилья своего никакого!
У мужа тоже нет прописки?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!