Страница 171 из 274 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас ножка около 11 см, это 18 размер получается, нам 7 месяцев, старается ходить у опоры, получается впринципе
    Первые шаги когда он сделает? летом же они большой скачек в развитии? Получается на лето выпадает 8-10 месяц. Он уже будет пробовать сам ходить?
    Думаю покупать сандалики на лето? и какого размера? 11см - 18 размер, 11,5 -19
    Ножка внедь летом тоже быстрее расти будет
    я бы подождала лета и по факту съездила бы в магазин за обувью.
    лучше все же примерить, и чтобы ребенок сам в этой обуви походил перед покупкой.

когда нам понадобились ботинки, мы так и поступили.

2. ответ для nesyshka , на сообщение « поздравляю ! а мы еще только только... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    поздравляю ! а мы еще только только ползаем6(
    У нас шустрик в 6 с чем то вставать начал

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    я бы подождала лета и по факту съездила бы в магазин за обувью.
    лучше все же примерить, и чтобы ребенок сам в этой обуви походил перед покупкой.

когда нам понадобились ботинки, мы так и поступили.
    Я вот сейчас уже купить хотела а то что то некрасиво без обувки пусть чуть побольше пока не ходит или пока пофорсить подешевле купить мягенькие тапочки

Активный участник

Девочки у нас ножка около 11 см, это 18 размер получается, нам 7 месяцев, старается ходить у опоры, получается впринципе
    Первые шаги когда он сделает? летом же они большой скачек в развитии? Получается на лето выпадает 8-10 месяц. Он уже будет пробовать сам ходить?
    Думаю покупать сандалики на лето? и какого размера? 11см - 18 размер, 11,5 -19
    Ножка внедь летом тоже быстрее расти будет
    Лучше заранее не покупай, покупай именно тогда, когда понадобятся, у нас первые сандалики домой были куплены 19го размера (примерно в 8 месяцев, когда активно ходил у опоры), он у нас дома конечно не весь день в сандаликах, да и не каждый день мы их одеваем, безолаберные мы родители. И, кстати, размеры у разных производителей отличаются, тогда же на улицу были куплены Скороход 20го размера, сейчас вот носим уже 21й размер, тоже хочу уличные сандалики ему, но пока не тороплюсь, подозреваю, что довольно скоро до 22го дорастем. Растут они реально какими-то скачками.
    И лучше покупайте с ребенком, чтобы на месте можно было померить и походить ребенку, мы обычно берем так, чтоб 1 см был запас, от 0.5 до 1 см считается должен быть запас.

Активный участник

Я вот сейчас уже купить хотела а то что то некрасиво без обувки пусть чуть побольше пока не ходит или пока пофорсить подешевле купить мягенькие тапочки
    Если уже ходит у опоры, то можно и купить домашние сандалики (там подошва полегче, чем в уличных), но это вы сами решайте, многие родители считают, что это не к чему. Нам вот и ортопед, и несколько знакомых педиатров сказали, что как начал ходить у опоры, надо периодически дома одевать анатомические сандалики (супинатор, жесткий задник, фиксированный голеностоп), мы так и поступили, поздновато правда немного купили, но мы тоже ездили в магаз сразу с дитем и мерили там.

Активный участник

Кстати, наш вот тоже встал в 6.5 где-то у опоры, и довольно быстро начал ходить у опоры, как ни старались минимизировать кол-во опор. Где-то около 10 мес. начал ходить за ручку, сейчас уже сам хорошо ходит, пытается бегать. Так что действительно довольно быстро у них это всё происходит.

Старожил Аватар для снеж_ок

на тему обуви.
    Ника вечно норовит надеть мои или мужнины тапки. уличную обувь тоже примеряет, но тапки доступнее.
    и даже как-то ходит в наших тапках. поэтому купили ей кроксы в качестве домашней обуви, чтобы она сама могла их надевать - там задний "ремешок" можно перекинуть вперед и получаются шлепки.
    летом планируем их на пляж брать.

Спасибо всем вопрос а в магазине как разобрать, что для улицы а что для дома?

Активный участник

Спасибо всем вопрос а в магазине как разобрать, что для улицы а что для дома?
    Продавцы сразу всё подскажут, а вообще там и так заметна разница, у домашних подошва не из резины, а из какого-то другого легкого материала как правило.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Тапки не брать! Брать сандалии для дома. Размер угадать нереально, у моего сейчас только 19, у соседской девочки 21 в 9 месяцев, так что брать только по факту. Скороход немного большемерит. У Скорохода увидишь подошву, мне кажется очевидным, что она только для дома. У нас Dr.Mymis, мне очень нравятся, но они дороже.
    Мне везет!

Страница 171 из 274 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »