|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На по если роды по сертификату посетителей пускают? Раньше ж вроде все вместе лежали, если только палата не платная. И пускали везде. Не, не так?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Забава
На по если роды по сертификату посетителей пускают? Раньше ж вроде все вместе лежали, если только палата не платная. И пускали везде. Не, не так?
Пускают, по одному человеку в день на палату
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenia
Вроде не кладут. Сказали, приезжайте в родах,- прокесарим.
ничего себе...а если мосты разведут?
-
Мега-элита
Всем привет, подскажите пожалуйста, если договор с дежурной бригадой-сверх этой стоимости еще нужно что то платить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dafka
Девочки, здравствуйте. Хочу рожать в 1 ом роддоме. На двадцатой неделе лежала на сохранении в потологии. Ставили пессарий, врач Ширинян была. Хорошая такая женщина. Без сюсюканья, но добродушная. Вот только не хватило у меня смелости спросить у нее, можно ли с ней договориться по поводу родов. Вопрос в следующем, с кем лучше договариваться с врачом или с акушеркой? Сколько примерно это будет стоить? Так, чтобы не официально. И если лучше с акушеркой договариваться, может знает кто хорошую , с которой можно договориться.
эмм... А разве сейчас в 1 рд так делается?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Всем привет, подскажите пожалуйста, если договор с дежурной бригадой-сверх этой стоимости еще нужно что то платить?
Нет
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/40_32_514620C0_RkileCke_0_26_.png)
Рыбачка Надя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
нет, но смысла в нем нет...
-
Наш человек
В 2008г. рожала, экстренное кесарево. Могу сказать только очень плохо про врачей и бытовые условия... Реанимация жуткая-6 коек, очень тесно, катетеры ставят просто огромные, занесли инфекцию. За роды платили-но деньги нам вернули за свою косорукость, ребенка покалечили.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
В 2008г. рожала, экстренное кесарево. Могу сказать только очень плохо про врачей и бытовые условия... Реанимация жуткая-6 коек, очень тесно, катетеры ставят просто огромные, занесли инфекцию. За роды платили-но деньги нам вернули за свою косорукость, ребенка покалечили.
Времени то сколько уже прошло... почти уж 10 лет с 2008 года скоро будет. Рожала в 2014 году, все хорошо и чисто было. Врач отличный, медперсонал добродушный, в пала после КС у нас было 4 кровати с подъемными спинками, но лежало нас 3, потом в другую перевели, там 6 кроватей было, но палата была просторнее. Единственное, чтобы я сейчас не стала делать - это прививки в роддоме, ни одну.
-
Наш человек
Добрый день, скажите, у кого был опыт родов по сертификату и без личных договоренностей, реально (не летом) в род.дом попасть? И чем отличается платное ПО от бесплатного?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек