Страница 98 из 116 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « активный член опг )))) с устойчивым... »

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    активный член опг )))) с устойчивым составом и распределнем ролей ))))
    с активным членом там все не так просто как я понял
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

2. ответ для Тортила , на сообщение « Вы же сами написали,что у вас з\п в... »

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Вы же сами написали,что у вас з\п в конверте,про официальную ничего не говорили.
    Кстати,про за з\п в 100 тыс.в конверте любой работотадель\благодетель работнику все кишки выдернет,потому-что считает,что это его личная подать и благотворительность,потому-что ему сделать серые деньги тоже труда стоит.)))))))
    это я очень все хорошо знаю.
    Просто есть какие-то большие организации, в которых действительно требуется опытный фин директор со знанием ВЭД, МФО и еще желательно с МВА.
    А есть маленькие, в которых такому как я выше описала делать нечего. Он там со скуки сдохнет.
    А я здесь еще много функций выполняю, ну там, отношениями со СРО всякими, бюджеты объектов веду и т д

3. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »

А документы то кто подписывает?

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Просто есть какие-то большие организации, в которых действительно требуется опытный фин директор со знанием ВЭД, МФО и еще желательно с МВА.
    А есть маленькие, в которых такому как я выше описала делать нечего. Он там со скуки сдохнет.
    А я здесь еще много функций выполняю, ну там, отношениями со СРО всякими, бюджеты объектов веду и т д
    в стройке значит работаете...
    в больших организация функции у фин.диров другие, они черными зарплатами не занимаются

тыб тут особо то языком не трепала)это только кажется что здесь никто не читает))
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

6. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »

Доброго времени суток!

Уже давно читаю темы форума, но пишу в первый раз.
    Заранее прошу (в случае, если Вам захочется мне ответить) отнестись корректно ко мне и к моей жизненной ситуации, так как пишу предельно откровенно, и мне довольно больно будет получить "злую реакцию".

Теперь перехожу к описании ситуации.
    Написала сумбурно, извините.
    Как бы вы мне посоветовали поступить?
    Автор, я патриархален до мозга костей. И особо не либерален в вопросах семьи. Но по моему вы не правы. Слишком много в вашем посте эгоцентризма. Вот честно. Да, я согласен, что МЖЧ должен получать ну не меньше жены +-, но сейчас такое время и такой бардак на нашей экономике и народном хозяйстве, а следовательно и на рынке труда, что более оплачиваемый стал труд офисный, который всегда был прерогативой женщины. Поэтому нередко сейчас Женщина достаточно неплохо зарабатывает. Времена сейчас такие. Ваша ситуация не единичная. Я таких примера похожих знаю тоже как минимум 2-3. Вопрос сложный, потому что у вас в противоречие вступает природная программа (женщина - хранительница очага, в основном занимается детьми, может позволить не работать или выбирать работу по душе и т.д.) и текущая действительность. Отсюда и все ваши проблемы и метания. Посоветовать могу вот что:
    1) во первых включите голову уже. Подумайте, если бы ситуация была обратной, то что? Вот представьте что все наоборот.
    Муж хорошо зарабатывает, а вы дома сидите с ребенком. Ему задолбала его работа, начальник - урод конченый задолбал, он хочет уйти но не может ,потому что ему надо содержать семью. Получает он тут хорошо и длительным стажем на этом месте заслужил хорошую зарплату. А вообще ему уже давно надоели прихоти начальника и он с детства мечтал ходить в дальнобой/работать в метро машинистом (нужное сами придумайте), но не может он самореализоваться из-за своих обязательств перед семьей. Приходится работать дальше. Дома жена в ребенком садовского возраста, разленилась, даже немного пополнела. Отупела от сидения дома. Уже сексуально его не сильно инетересует. Секс не часто. Он на приличной должности засматривается на офисных прелестниц. Ведь он достоит большего и нормально зарабатывает.
    Ну что? Мужику надо бросить работу, послать жену с ребенком в лес, а? Ну что представили? вы думаете, что мало мужчин так работают и терпят все только ради дохода?
    2) хватит уже эгоцентрить. у вас семья, вы единое целое. Вырубайте уже свою животную программу и пораскиньте мозгами. В мегаполисе живете/выживаете. Ребенок маленький. Кто может зарабатывать - тот зарабатывать, кто может сидеть дома - пусть сидит. Вы чо думаете: каждый мужик что ли дома сидеть с ребенком будет? да так чтобы еще и ребенок доволен был?
    3) Хватит себя жалеть. Еще раз напишу. ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Ну просто реально через строчку это саможаление. И поймите, что главное в семье - это семья, а не личные индивидуальные хотелки членов семьи. Все решения должны рассматриваться с точки зрения блага семьи как единого целого.

7. ответ для Небеса , на сообщение « в стройке значит работаете... в... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    в стройке значит работаете...
    в больших организация функции у фин.диров другие, они черными зарплатами не занимаются
    дык она с этого и начала, что работу фиг поменяешь

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

8. ответ для nobod , на сообщение « дык она с этого и начала, что работу... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    дык она с этого и начала, что работу фиг поменяешь
    ну я такой конкретики не знала, в начале автор про тендеры говорила

Мега-элита

Я же это все и придумываю и отслеживаю: кому и сколько белую, а сколько в конверте. И где эти брать (которые в конверте) - это я тоже для всех сотрудников обеспечиваю.
    Все понятнее становится почему вам эта работа опротивела.Обидно вам конечно,когда муж сидит дома на льготном детском графике,кашки с ребенком кушает,в парке весь день с ним гуляет на свежем воздухе,днем еще наверное часок другой кимарнет на диване,а вы на работе схемы финансовые придумываете,деньги для семьи добываете.Мне бы тоже обидно было.))))

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    сидящий дома мужик - странный и, скорее всего, тунеядец ))))
    сидящая дома девушка - домохозяйка
    Оголтелый сексизм детектед.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 98 из 116 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »