Страница 48 из 116 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    А когда жена сидит с ребенком дома - это тоже "дома двое детей, один из которых взрослый"?
    Невыносимой ношей для автора стало наблюдение других семей и других моделей, когда сама она выскочила за первого попавшегося доброго. На работе ее никто, кроме нее не держит
    у автора ситуация противоестественная для нее, вызывает отторжение, поскольку она хочет классического разделения ролей, имхо
    и не стоит требовать от тс слишком многого, много ли найдетсфя решительных людей, кто сходу смождет уйти с высокооплачиваемой невыносимой работы?!
    почему же вы требуете, чтобы именно она вдруг стала лучше других?

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    у автора ситуация противоестественная для нее, вызывает отторжение, поскольку она хочет классического разделения ролей, имхо
    и не стоит требовать от тс слишком многого, много ли найдетсфя решительных людей, кто сходу смождет уйти с высокооплачиваемой невыносимой работы?!
    почему же вы требуете, чтобы именно она вдруг стала лучше других?
    Вы из принципа не отвечаете на часть поста?)))))))
    Ну она же требует, чтобы муж изменился, значит полагает, что это возможно))) Для того чтоб иметь возможность выбирать модель разделения ролей необходимо выходить замуж не потому что чужие свадьбы жть спокойно не дают. Автор 3 (!) года прожила с неработающим мужиком до залета. Какие такие чудеса с ее тз должны были случиться?
    Ей не предлагается быть лучше всех, ей предлагается понять, что проблема не в том, солько зарабатывает этот конкретный муж. а в том, что автор отвлекся от реальности и пора обратно. Проблемы надо решать по мере поступления. ИМХО на самом деле смена работы поможет процентов на 50, блевать от работы ужасно имхо(

Хранитель Аватар для hope_m

Ну она же требует, чтобы муж изменился, значит полагает, что это возможно))) Для того чтоб иметь возможность выбирать модель разделения ролей необходимо выходить замуж не потому что чужие свадьбы жть спокойно не дают. Автор 3 (!) года прожила с неработающим мужиком до залета. Какие такие чудеса с ее тз должны были случиться?
    Ей не предлагается быть лучше всех, ей предлагается понять, что проблема не в том, солько зарабатывает этот конкретный муж. а в том, что автор отвлекся от реальности и пора обратно. Проблемы надо решать по мере поступления. ИМХО на самом деле смена работы поможет процентов на 50, блевать от работы ужасно имхо(
    +10001
    А если Автор еще и осознает, сколько денег на самом деле нужно ей и ее семье... и зачем.. то даже работа с меньшей з/п перестанет казаться ужасом ужасным.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

4. ответ для hope_m , на сообщение « +10001 А если Автор еще и осознает,... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    +10001
    А если Автор еще и осознает, сколько денег на самом деле нужно ей и ее семье... и зачем.. то даже работа с меньшей з/п перестанет казаться ужасом ужасным.
    ну как-то так ..да. Мне не понять, как это "на 100 живем нормально так, на 60 тоже жили ничего, а если и в 45 укладывались вполне" При этом свинина под подсчет, отпуск плохо, палата платная в ДЕТСКОЙ больнице плохо...странненько...

5. ответ для hope_m , на сообщение « +10001 А если Автор еще и осознает,... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    +10001
    Я вообще не понимаю, зачем автору столько баблища.

нет, так выходит )))) если домохозяйка - это женщина, то ситуация классическая ... автор все делает правильно, от того, что она уволится, тунеядец никуда не денется, зато возникнет опасность за содержание сына ... опять же, не понимаю, да, возможно (возможно!!!), что она совершила ошибку, выйдя замуж за него, прошло много времени, и что? почему бы и не исправить эту ошибку сейчас? не с работы надо начинать, не с работы ... мужик сам запустил свою жизнь, винить тут некого и ему, в первую очередь, стоит сейчас озаботиться своим прокормом, чтобы не отправиться на улицу, но, как я понимаю, он спокоен и даже огрызается ...

7. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »

ее мужу следует помочь ей сменить работу, помочь, наконец, выйти в декрет, помочь ей стать счастливее, а он что-то делает?
    он просто гиря на ее ногах в данный момент

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем автору столько баблища.
    Она же писала - откладывать на черный пречерный день....
    Я знаю, что у меня абсолютно жуткие отношения с деньгами (муж плохому научил), но вот если работая-работая без конца я не имею возможности потратить деньги на приятные мне "няшки" - работа становится для меня каторгой... Не... я тоже люблю заначки на черный день. Но для меня человек в больнице - это тот самый день и есть...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

9. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « нет, так выходит )))) если домохозяйка... »

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    нет, так выходит )))) если домохозяйка - это женщина, то ситуация более классическая ... автор все делает правильно, от того, что она уволится, тунеядец никуда не денется, вознкнет опасность за содержание сына ... опять же, не понимаю, да, возможно (возможно!!!), что она совершила ошибку, выйдя замуж за него, прошло много времени, и что? почему бы и не исправить эту ошибку сейчас? не с работы надо начинать, не с работы ... мужик сам запустил свою жизнь, винить тут некого и ему, в первую очередь, стоит сейчас озаботиться своим прокормом, чтобы не отправиться на улицу, но, как я понимаю, он спокоен и даже огрызается
    Тэкс, более классично или менее, но либо сидящий дома супруг тунеядец вне зависимости от пола, либо и бедный домохозяин, как домохозяйки упахиваются от этой ужасной рутинной жизни и вообще "это тоже работа, пусть посчитает сколько уйдет на няню, домработницу и повара")))))))
    Чем облегчится жизнь автора, если она сейчас выгонит мужа? Давайте только без изнывающего от его морды лица ТДО автора)))))

Тэкс, более классично или менее, но либо сидящий дома супруг тунеядец вне зависимости от пола, либо и бедный домохозяин, как домохозяйки упахиваются от этой ужасной рутинной жизни и вообще "это тоже работа, пусть посчитает сколько уйдет на няню, домработницу и повара")))))))
    Чем облегчится жизнь автора, если она сейчас выгонит мужа? Давайте только без изнывающего от его морды лица ТДО автора)))))
    тем, что он, хотя бы, перестанет мешать ей жить ))))) она освободиться от ответсвености за его жизнь и примет полную ответственность за жизнь сына, что гораздо более естественно
    пс. нет, сидящий дома мужик - странный и, скорее всего, тунеядец ))))
    сидящая дома девушка - домохозяйка

Страница 48 из 116 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »