| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
ходят слухи, что в Невском районе даже трехлеткам мест не хватает, расслабься
О, приезжайте к нам, я уже на автомате их пою с любого места и в любую сторону
Но песня райбойников - хит 
К сожалению, это не слухи, а правда
но здесь уже можно побороться в отличие от яслей
а между тем новые дома все строят и строят......
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Зачем смотришь?))
Мыши кололись и плакали типа?))
И моя не поет
Если есть с утра желание влючить тв, то по 5 каналу хорошая утренняя передача )
 Сообщение от janse
У меня не прошло. До рождения девочек совершенный сухарь была. А теперь, особенно если с детьми связано, спокойно смотреть не могу. Тут во время сериала рыдала, когда героиня спасла от болезни сына невестки (или как там правильно жена брата мужа? Все время путаю), а сама заразилась и дочку свою заразила и та умерла в итоге. А потом еще рыдала на спектакле, который дети из театрального кружка про блокаду поставили, там, правда, весь зал, по-моему, рыдал.
Ну все, не быть мне больше циничной, прожженной жизнью, стервой??!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Олю lil и Алекса с поаздничком, с 1.5 годиками [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254]
Спасибо))) я и сама забыла, с утра помнила, потом вылетело)) а мы месяц назад отметили, папа наш думал 1,5 года это 1 и 5 мес)) но гуманитарию простительно)))
А я вся в учебе, каждый день.. Завтра уже экзамен по общей педагогике)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Скорее на поправку
вам с Катюшей [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
а вообще симптомчики знакомые ...
как ваш папа ? тоже также тяжело болел? или легче перенес???
я так понимаю все по-разному ....эту хворь переболевают..
Наша папА - шляпа))) он то уже больше недели сопли жует и уже проходя. Сегодня спрашиваю -как долго у тебя першило горла и кашлял? - у меня не першило и я не кашлял - занавес
При этом он сожрал пачку лизобакта мною выданного ему и спрашивал чем бы ему подышать от кашля? - даааа? А ну наверно, да чето покашливал.
Думаю у нас по том уже сценарию будет, надеюсь горло быстро пройдет.
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
нету, может можно просто средством отчистить от пыли? я не в курсе 
Несешь его на улицу, вера ешь на перешла днищу и хлопушкой тыщ-тыщ))) че уже забыли советские способы очистки ковров? Лучше в пасмурную влажную погодку
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а в каком документе такое прописано? мне страшно представить - билеты куплены, отель/апарты оплачены,и тут опа - езжайте домой. Вот уж точно я за себя не отвечаю 
Я честно сказать не узнавала, поверила на слово. И надеюсь "завернуть" ребенка на границе ни у кого духу не хватит)
 Сообщение от Juliettta
Вот и у нас днем всё хуже и хуже. Раньше по 3-4 часа, а иногда и по 5 часов. Уже несколько недель 1-1,5 часа
У нас та же история. Стал очень плохо днем укладываться, 40мин-1 ч. поспит и все.
 Сообщение от new-ska
мы вот как раз выбрали район, т.к. хотели кв. исключительно в новом доме, не далеко от метро+ хорошую инфраструктуру. Но вот побочный эффект это отсутсвие садов( Но я морально уже приготовилась до 4-х лет водить в частный сад, а там глядишь, все таки дадут сад. В нашем городе такая же ситуация по садам. Хотя сейчас делают группы по 42 чел, и в 3 года все получают сад.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Наша папА - шляпа))) он то уже больше недели сопли жует и уже проходя. Сегодня спрашиваю -как долго у тебя першило горла и кашлял? - у меня не першило и я не кашлял - занавес 
При этом он сожрал пачку лизобакта мною выданного ему и спрашивал чем бы ему подышать от кашля? - даааа? А ну наверно, да чето покашливал.
Думаю у нас по том уже сценарию будет, надеюсь горло быстро пройдет.
Выздоравливайте, лето почти на дворе! Нам последний раз тоже папа сопли принес, вроде выкарабкались.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Че, опять новые дома во всем виноваты?) а то, Наш академ парк тут всю дорогу был виноват в том, что его построили и все из него ломанулись в лицей напротив него...потом долго обвиняли застройщика, что он такой-сякой, школу не построил (хотя и не обязан был-в договоре с городом этого не было). Вот, сейчас у нас во дворе строят дет.сад. Как построят-все с окрестных дворов в него и ломанутся, я чувствую.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Че, опять новые дома во всем виноваты?) а то, Наш академ парк тут всю дорогу был виноват в том, что его построили и все из него ломанулись в лицей напротив него...потом долго обвиняли застройщика, что он такой-сякой, школу не построил (хотя и не обязан был-в договоре с городом этого не было). Вот, сейчас у нас во дворе строят дет.сад. Как построят-все с окрестных дворов в него и ломанутся, я чувствую. 
А что нет? ))) садов у нас не строят при новых домах(
или если повезет максимум один; вон в Кудрово школу одну строят на 300 мест, там домов море; на Коллонтай садик открыли с фонтаном, но туда попасть нереально практически; а еще один садик до сих пор согласовать не могут
И весь Дальневосточный в домах от Коллонтай до Новочеркасской, и жилой комплекс Аврора длинной в километр; я еще долго могу перечислять
у нас сейчас строят не новые дома, а целые новые микрорайоны
Я Таня.