|
|
Что значит остаточный кашель и сопли?
| |
|
|
|
-
Что значит остаточный кашель и сопли?
Ну не понимаю я этого. В моем понимании, если ребенок здоров, то у него нет никаких соплей и кашля. Пришли к бабушке в гости и тут же привела сестра ребенка (из носа сморкают и кашляют) На мой вопрос, не болеете ли вы....был ответ мы не заразные и это все остаточное. От бабушки сразу ушли. Боюсь я если заболеют дети (хотя уже наверное и хапнули, общались). Общались сегодня утром, с надеждой, что название "остаточные болячки" действительно не заразны
-
с Луны
Ну судя по тому, что педиатры с остаточным кашлем выписывают детей и сад, он не заразен. Остаётся только вопрос, насколько этот кашель остаточный
-
с Луны
У моих сопли по три недели держатся. И кашель от них. Больными их никак не считаю. Пара дней после темпы - ребёнок здоров для меня.
-
А не заразен ли такой остаточный для других? Меня это волнует.
-
 Сообщение от Oooops
Ну судя по тому, что педиатры с остаточным кашлем выписывают детей и сад, он не заразен. Остаётся только вопрос, насколько этот кашель остаточный
На больничном имеют право держать не больше 10 дней. Дальше докторам приходится писать объяснительные. (это наша врач так сказала) На мой вопрос, а если ребенок болеет и нуждается действительно дальше в лечении. Доктор сказала, что лучше приходите через пару дней и откроем новый больничный Как-то так.....типо бесплатно все имеют право болеть не больше 10 дней, а дальше заморочки и писанина для врачей и больницы.
-
Ой или 5 дней. Забыла чесс.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Свет`ОК
Ой или 5 дней. Забыла чесс.
На 15.Говорю как человек ещё недавно сам выписывающий эти самые больничные по уходу за ребёнком.
По теме вероятность заражения ОРВИ есть,но она обратно пропорциональна длительности заболевания у вашего племянника.Т.е если ребёнок болеет больше недели и его заболевание ничем,кроме влажного кашля и насморка не проявляется,то вероятность эта стремится к
нулю.
-
 Сообщение от Свет`ОК
Ну не понимаю я этого. В моем понимании, если ребенок здоров, то у него нет никаких соплей и кашля. Пришли к бабушке в гости и тут же привела сестра ребенка (из носа сморкают и кашляют) На мой вопрос, не болеете ли вы....был ответ мы не заразные и это все остаточное. От бабушки сразу ушли. Боюсь я если заболеют дети (хотя уже наверное и хапнули, общались). Общались сегодня утром, с надеждой, что название "остаточные болячки" действительно не заразны 
я бы тоже ушла от бабушки...но,к сожалению,в саду половина с остаточным кашлем и соплями,поэтому,надеюсь,что они не заразны....
-
 Сообщение от blondy
что за чушь?
Чушь чего? Больничный лист или "остаточное"?