|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Барбус
А ваш прогноз какой? Вы обычно правильно угадываете))
я и за валюту???
я ток землетрясения могу прогнозить, погоду, битон еще, так скучно стало - Жора сбежал к себе на район горькую пить
-
Ветеран
Сообщение от Magar
я и за валюту???
я ток землетрясения могу прогнозить, погоду, битон еще, так скучно стало - Жора сбежал к себе на район горькую пить
Какой прогноз текущий по битону? Ждем еще?
Меня вот во вторник один известный застройщик убеждал, что сейчас дно, и что на элитное жилье спрос просел не сильно. И что многие застройщики специально не выводят новые объекты, чтобы соответсвовать текущему спросу и не снижать цены.
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Меня вот во вторник один известный застройщик убеждал, что сейчас дно, и что на элитное жилье спрос просел не сильно. И что многие застройщики специально не выводят новые объекты, чтобы соответсвовать текущему спросу и не снижать цены.
Он же продать хочет, потому и убеждал. Выводят-не выводят, это временная мера. Можно держать цены до последнего, но кто-то (у кого жирка поменьше и продажи сильнее упадут) не выдержит и сделает скидку, остальные будут вынуждены подтянуться. Это в любой сфере работает.
Имхо, ждемс.
-
Сообщение от Magar
я и за валюту???
Ну попробуйте за валюту, не кокетничайте. Раз про остальное хорошо получается)))
-
Наш человек
Сообщение от Olga_Simona
мне вот сорока на хвосте принесла, что в Новосибирске стройки замораживают - спросу нет, а цены там в 2 раза ниже, на всяк случай, Новосиб - третий город по численности населения в стране
зы. пока цены держит ипота субсидируемая
-
Наш человек
Сообщение от Барбус
Ну попробуйте за валюту, не кокетничайте. Раз про остальное хорошо получается)))
скажем так, в ближайшее время сильных движений не жду ни в одну из сторон
-
Мега-элита
Сообщение от Magar
мне вот сорока на хвосте принесла, что в Новосибирске стройки замораживают - спросу нет, а цены там в 2 раза ниже, на всяк случай, Новосиб - третий город по численности населения в стране
зы. пока цены держит ипота субсидируемая
Спросила у Новосиба
Строяг,
владельца сети баз стой мат.,
владельца сети метизы скобяные изделия
и до кучи чела который однухи покупает и сдает.
Говорят -ой брехлива сорока
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Оне приходят неожиданно
-
Сообщение от Magar
Спасибо. Почему то верю вам)))
-
Наш человек
Сообщение от Мешенька
Спросила у Новосиба
Строяг,
владельца сети баз стой мат.,
владельца сети метизы скобяные изделия
и до кучи чела который однухи покупает и сдает.
Говорят -ой брехлива сорока
они пущай это все монтажникам расскажут, которых в неоплачиваемые выпнули