| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
О монстре не слышала, будем регистрироваться и язык учить..) английский у нас пока на "троечку".
-
Наш человек
 Сообщение от MsPan
С мужем хотим переехать. Не прямо завтра, есть время и подготовиться к этому.)
Наверное, наш вариант это рабочая виза. Не знаете сайты с вакансиями в США? 
Самый известный сайт - monster.com Но, например, для хай-течных работ он не очень хорош - очень малая часть вакансий идет через них. Мне кажется, что сейчас основным стал linkedin.com Он же и в России достаточно популярен. Еще всегда есть вариант напрямую посылать резюме в компании на имеющиеся вакансии.
-
Наш человек
 Сообщение от MsPan
О монстре не слышала, будем регистрироваться и язык учить..) английский у нас пока на "троечку".
А вот это очень важно! Английский для работы на таком уровне должен быть свободным.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутти-Фрутти
Какие ранцы (как у нас или там домой столько не носят книг?
Забыла про это написать. 
В школу ходят с рюкзаками. Обычно не очень дорогие, мягкие, не ранцы. У детей помладше обычно рюкзаки поменьше (главное цвет и картинка ). Книги носят очень редко, обычно они лежат в классе в парте. Только иногда, если какое-то задание нужно сделать, приносят домой. Но, например, у моей дочки в этом учебном году (3 класс) рюкзак пустым уже не был. Они носили каждый день две рабочие тетради (большого формата в мягкой обложке), agenda (вроде дневника, тоже достаточно объемная) и еще что-то набиралось, так что рюкзак у нее достаточно тяжелый.
В средней и старшей школе учебники тоже не носят. У нас обычно 2 комплекта, один в классе лежит, другой дома. Но, несмотря на это, рюкзак у сына не то что тяжелый, а просто тяжеленный, потому что по каждому предмету какие-то толстые тетрадки, жесткие папки с листочками и т.п. Тут уже выбирается хороший рюкзак, чтобы всю эту тяжесть выдерживал и не рвался.
-
Два комплекта учебников? ХА ХА ХА. У нас нет ни одного! То есть учебников нет вообще. Бесит это меня ужасно. Если по математике еще как-то можно отслеживать программу через Хан или IXL, то по social studies или science полный аут. Что-то там детям вещают, но проверить или дома почитать нечего. Но слава Богу нас это уже не касается. Мы уже зарегистрировались в государственную онлайн школу. Так что всю дурь я смогу контролировать.
-
Еще позужу: дети пишут все на листочках, потом это все складывается в огромную тяжелую папку. Рюкзаки носить по школе нельзя, их надо оставлять в кабинке, а ходить именно с этими идиотскими папками.
-
 Сообщение от alisto
Два комплекта учебников? ХА ХА ХА. У нас нет ни одного! То есть учебников нет вообще. Бесит это меня ужасно. Если по математике еще как-то можно отслеживать программу через Хан или IXL, то по social studies или science полный аут. Что-то там детям вещают, но проверить или дома почитать нечего. Но слава Богу нас это уже не касается.  Мы уже зарегистрировались в государственную онлайн школу. Так что всю дурь я смогу контролировать.
О, у нас точно также. Я все время по этому поводу ворчу (дома). Приносит какие -то листочки, не совсем понятно откуда вырванные, материала нет, тетрадей нет. Как можно не записывать материал, мне не ясно. Ладно еще математика, хотя это тоже -неделю мы проходим одно, затем неделю другое, а потом опять то, что проходили две недели назад. А вот по наукам - это даже смешно. Проходят они типа химии, ну там элементы, соединения , что из чего состоит и тд, а дома задания, и вот тут прикол, задание мы садимся делать , копаясь в интернете. Так как если она что -то забыла, то посмотреть уже мы не можем, нет тетрадей - ничего нет. )))
-
Старожил
 Сообщение от Annora
А вот это очень важно! Английский для работы на таком уровне должен быть свободным.
Займемся этим в первую очередь.)
-
Хранитель
Девушки, что-то нигде не нашла подобной темы, у вас спрошу Кто-нибудь менял паспорт в 45 лет? Куда бежать и как сделать побыстрее?
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Два комплекта учебников? ХА ХА ХА. У нас нет ни одного! То есть учебников нет вообще. Бесит это меня ужасно. Если по математике еще как-то можно отслеживать программу через Хан или IXL, то по social studies или science полный аут. Что-то там детям вещают, но проверить или дома почитать нечего. Но слава Богу нас это уже не касается.  Мы уже зарегистрировались в государственную онлайн школу. Так что всю дурь я смогу контролировать.
На нашем "диком" побережье нередко жалуются на школьное образование, мол куда нам до Восточных штатов с их старыми традициями. Но, читая Вас, тихо ужасаюсь. Это в middle school нет учебников? Бред какой-то.
Удачи Вам!