Страница 477 из 940 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Старожил Аватар для MsFrost

О монстре не слышала, будем регистрироваться и язык учить..) английский у нас пока на "троечку".

2. ответ для MsFrost , на сообщение « С мужем хотим переехать. Не прямо... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от MsPan Посмотреть сообщение
    С мужем хотим переехать. Не прямо завтра, есть время и подготовиться к этому.)
    Наверное, наш вариант это рабочая виза. Не знаете сайты с вакансиями в США?
    Самый известный сайт - monster.com Но, например, для хай-течных работ он не очень хорош - очень малая часть вакансий идет через них. Мне кажется, что сейчас основным стал linkedin.com Он же и в России достаточно популярен. Еще всегда есть вариант напрямую посылать резюме в компании на имеющиеся вакансии.

3. ответ для MsFrost , на сообщение « О монстре не слышала, будем... »

Цитата Сообщение от MsPan Посмотреть сообщение
    О монстре не слышала, будем регистрироваться и язык учить..) английский у нас пока на "троечку".
    А вот это очень важно! Английский для работы на таком уровне должен быть свободным.

Цитата Сообщение от Тутти-Фрутти Посмотреть сообщение
    Какие ранцы (как у нас или там домой столько не носят книг?
    Забыла про это написать.

В школу ходят с рюкзаками. Обычно не очень дорогие, мягкие, не ранцы. У детей помладше обычно рюкзаки поменьше (главное цвет и картинка ). Книги носят очень редко, обычно они лежат в классе в парте. Только иногда, если какое-то задание нужно сделать, приносят домой. Но, например, у моей дочки в этом учебном году (3 класс) рюкзак пустым уже не был. Они носили каждый день две рабочие тетради (большого формата в мягкой обложке), agenda (вроде дневника, тоже достаточно объемная) и еще что-то набиралось, так что рюкзак у нее достаточно тяжелый.

В средней и старшей школе учебники тоже не носят. У нас обычно 2 комплекта, один в классе лежит, другой дома. Но, несмотря на это, рюкзак у сына не то что тяжелый, а просто тяжеленный, потому что по каждому предмету какие-то толстые тетрадки, жесткие папки с листочками и т.п. Тут уже выбирается хороший рюкзак, чтобы всю эту тяжесть выдерживал и не рвался.

5. ответ для Annora , на сообщение « Забыла про это написать. :) В школу... »
    Наш человек

Два комплекта учебников? ХА ХА ХА. У нас нет ни одного! То есть учебников нет вообще. Бесит это меня ужасно. Если по математике еще как-то можно отслеживать программу через Хан или IXL, то по social studies или science полный аут. Что-то там детям вещают, но проверить или дома почитать нечего. Но слава Богу нас это уже не касается. Мы уже зарегистрировались в государственную онлайн школу. Так что всю дурь я смогу контролировать.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Еще позужу: дети пишут все на листочках, потом это все складывается в огромную тяжелую папку. Рюкзаки носить по школе нельзя, их надо оставлять в кабинке, а ходить именно с этими идиотскими папками.

7. ответ для alisto , на сообщение « Два комплекта учебников? ХА ХА ХА. У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Два комплекта учебников? ХА ХА ХА. У нас нет ни одного! То есть учебников нет вообще. Бесит это меня ужасно. Если по математике еще как-то можно отслеживать программу через Хан или IXL, то по social studies или science полный аут. Что-то там детям вещают, но проверить или дома почитать нечего. Но слава Богу нас это уже не касается. Мы уже зарегистрировались в государственную онлайн школу. Так что всю дурь я смогу контролировать.
    О, у нас точно также. Я все время по этому поводу ворчу (дома). Приносит какие -то листочки, не совсем понятно откуда вырванные, материала нет, тетрадей нет. Как можно не записывать материал, мне не ясно. Ладно еще математика, хотя это тоже -неделю мы проходим одно, затем неделю другое, а потом опять то, что проходили две недели назад. А вот по наукам - это даже смешно. Проходят они типа химии, ну там элементы, соединения , что из чего состоит и тд, а дома задания, и вот тут прикол, задание мы садимся делать , копаясь в интернете. Так как если она что -то забыла, то посмотреть уже мы не можем, нет тетрадей - ничего нет. )))

8. ответ для Annora , на сообщение « А вот это очень важно! Английский для... »
    Старожил Аватар для MsFrost

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    А вот это очень важно! Английский для работы на таком уровне должен быть свободным.
    Займемся этим в первую очередь.)

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Хранитель Аватар для krivelli

Девушки, что-то нигде не нашла подобной темы, у вас спрошу Кто-нибудь менял паспорт в 45 лет? Куда бежать и как сделать побыстрее?

10. ответ для alisto , на сообщение « Два комплекта учебников? ХА ХА ХА. У... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    На нашем "диком" побережье нередко жалуются на школьное образование, мол куда нам до Восточных штатов с их старыми традициями. Но, читая Вас, тихо ужасаюсь. Это в middle school нет учебников? Бред какой-то.
    Удачи Вам!

Страница 477 из 940 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »