Страница 474 из 940 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, спасибо за наводки по посуде... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение

Но что-то я не уверена, что он не надоест.

Ух ты! Спасибо! Никогда не обращала внимание, что у них есть посуда. Посмотрю обязательно. Мне многое из их одежды нравится, у них баеры толковые.
    АНЯ

мне именно надоедает цв и не нравится когда лежит еда а под ней еще рисунок
    поэтому я за однотонную максимум контур если говорим о сервизе, чтоб ничего не было в центре )))
    для украшательства цветы салфетки и проч

...всякие миски кружки кувшины можно и цветные - как ты показала красиво, но это не сервиз в моем понимании конешно

...
    антро - прекрасные платья
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

2. ответ для Mojito , на сообщение « Девочки, спасибо за наводки по посуде... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    заведу еще один - для двора и барбекю на улице - попроще, яркий, например, с петухами или в итальянском стиле ))

вот для барбекю очень удобно corelle

легкая и не так бьется, остальная у меня вся на улице летит

она всякая цветная и графич бывает

...
    всякая красивая керамика хоть с петухами хоть с собаками чем в home goods
    тебе туда дорога в любом случае)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девчонки, подскажите про документы еще раз.
    я помню что спрашивала и мне помогли(спасибо огромное!!) на вывоз детей ИЗ России. А теперь мне нужно узнать надо ли делать доверенность если дети вылетают ИЗ США в Россию?(может кто то отправлял так детей) где может быть проблема? (если доверенность сделаю в Штата, она должна быть на русском и на англ?) кстати дочери на тот момент будет 16, имеет ли она право лететь вместе с 12 летним братом(без сопровождения ?) может тогда никаких документов и не надо ? )
    кстати тогда доверенность у брата почему то вообще не проверили ))) плохо работают ))

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Наткнулась на потрясный бесплатный сайт, где можно изучать слова в разных вариациях (английские естественно). Делюсь: vocabtest.com , там даже к sat можно готовиться, все разбито по уровням и классам. Я даже с айпедика попробовала, работает!

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

мой бедный переживательный ребенок... пошла сдавать экзамен. говорит плохо спала. болит голова и живот...

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник Аватар для Тутти-Фрутти

Девушки. Инетересует все про школьников 2-3 класс (калефорния)
    расскажите в государственных школах какие требования к школьной форме? у каждой своя и обязатльеная или кто как? Какие ранцы (как у нас или там домой столько не носят книг?
    Задают на дом ДЗ? как кормят?
    И еще есть школы 6-8 лет. и 9-11 лет. Если ребенку на начало сентября не будет 9 лет. в какую школу обращаться?
    И еще, обычно апартаменты сдают с мебелью или без?

Наш человек

Цитата Сообщение от Тутти-Фрутти Посмотреть сообщение
    Девушки. Инетересует все про школьников 2-3 класс (калефорния)
    расскажите в государственных школах какие требования к школьной форме? у каждой своя и обязатльеная или кто как? Какие ранцы (как у нас или там домой столько не носят книг?
    Задают на дом ДЗ? как кормят?
    И еще есть школы 6-8 лет. и 9-11 лет. Если ребенку на начало сентября не будет 9 лет. в какую школу обращаться?
    И еще, обычно апартаменты сдают с мебелью или без?
    В каком классе сейчас ребенок? В Америчке в школы принимают по возрасту (зависит от штата и даже района). Cut off дата может быть 1 сентября, а может быть 15 октября. Надо узнавать на месте. 9 лет - это началка в любом случае (3 или 4 класс). Формы в гос. школах обычно нет, есть дресс код, чтобы дети не ходили в "трусах". Ранцами никто не заморачивается и по $200-300 сумку не платят , книги тоже не носят (кроме одной из библиотеки). Ланч носят с собой или можно покупать в школе (качество так себе для озабоченной русской мамаши ). ДЗ очень зависит от учителя. Иногда почти ничего не задают, иногда задают страничку в день. Апарты сдаются без мебели.

8. ответ для alisto , на сообщение « В каком классе сейчас ребенок? В... »

Большое спасибо за развернутый ответ.
    Ребенок закончил 2 класс. 9 лет бдет только в ноябре. т.е в школу здесь он пошел в 6.10 грубо говоря. Теоретчески , т.к. с анг.плохо, то хотелось бы его на год меньше отдать. не в 3 класс, а во 2ой. По хорошему и здесь надо было ему идти в 6.10. Так вот кто это будет определять , от этого зависит район проживания. штат калифорния. Я просто смотрю жилье и вижу в районе школы К-5 ( это типо киндергарден), 6-8 и 9-11. две последние это разные, хоть и обе начальные. или я что -то не понимаю в этой классификации.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Те все фотографии апартаментов с мебелью - это для красоты и не верить глазам своим? будет только кухня и ванная комната с мебелью?

Цитата Сообщение от Тутти-Фрутти Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за развернутый ответ.
    Ребенок закончил 2 класс. 9 лет бдет только в ноябре. т.е в школу здесь он пошел в 6.10 грубо говоря. Теоретчески , т.к. с анг.плохо, то хотелось бы его на год меньше отдать. не в 3 класс, а во 2ой. По хорошему и здесь надо было ему идти в 6.10. Так вот кто это будет определять , от этого зависит район проживания. штат калифорния. Я просто смотрю жилье и вижу в районе школы К-5 ( это типо киндергарден), 6-8 и 9-11. две последние это разные, хоть и обе начальные. или я что -то не понимаю в этой классификации.
    Вам нужна К-5. Это начальная школа как раз. Идете в управление по школьному округу и там они вам сами скажут в какой класс идти.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 474 из 940 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »