| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
в разделе от 3 до 6 была тема Лор который вам помог. может там скажут.
Ире надо в раздел от 18 и старше 
ира, @@@@@@@@@@
пойду почитаю, что понаписали.
-
Элита
А у меня уже загран готов, нода поехать получить. Не ждада вообще раньше следующего понедельника))))
-
 Сообщение от Aşkım
Ире надо в раздел от 18 и старше
ира, @@@@@@@@@@
пойду почитаю, что понаписали.
[emoji13] [emoji4] [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Девочки, спасибо!
 Сообщение от bonito
Ксюююшааа как здорово!!! Вот для кого был на самом деле котик вам подослан))))
Ливень то какой за окном!
Да, мне по видео няни слышно как барабанин, а там звук еще усилен, так очень громко
 Сообщение от bonito
А у меня уже загран готов, нода поехать получить. Не ждада вообще раньше следующего понедельника))))
Быстро; надо мне срочно заняться; а сколько времени прошло с того момента как ты на госуслугах зарегилась?
а вы едете куда-нибудь или на всякий случай сделали?
Я Таня.

-
Участник
Здравствуйте,девчата! Давно не писала и не читала вас:была в отпуске. Навещали обеих бабушек (белгород и Москва). Научились клянчить вкусняшки и проситься гулять. Про дс вы, наверное, знаете. В списках значимся,медкнижку доделывала подруга. Сегоднч написала зачвление о продлении отпуска по уходу за ребенком. Но в сентябре выйду на работу, осталось узнать нагрузку. Муж жил один тут:пил кефир и сухие завтраки жевал На завтрак и ужин. Самолет прекрасно пережил Артур, поезд ночной ужасно:просыпался и в рев раз 10за ночь.4часовой поезд с переменным успехом. Стал очень активным:прям прыгает на других детей потрогать, пообщаться.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, спасибо!
Да, мне по видео няни слышно как барабанин, а там звук еще усилен, так очень громко
Быстро; надо мне срочно заняться; а сколько времени прошло с того момента как ты на госуслугах зарегилась?
а вы едете куда-нибудь или на всякий случай сделали?
Зарегиоась я где то 24 апреля
Но доооолго тянули заполнение анкеты)) а так:
4 мая - вечером отправила
5 мая - приглашение на фото
18 мая - фото+доки
27 мая - готов
Делаю что бы был)) и конечно хочется куданить поехать
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
А в Педиатричку ее не возьмут?
 Сообщение от Juliettta
Я, Катришка, еще там были. Моя сестра и еще 2 знакомых. Все довольны.
 Сообщение от vikysya
Чего й то Катришка там делала ?
Она ж со мной рожала .,я ж её по лестницам гоняла без права на отдых)
Катришка,признавайся ,кого ты рожала в 13 рд?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ага.. Без меня меня женили:-)
Разобрались,ага. Не было меня в 13:-)
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у меня новость хорошая, я котика пристроила  
Были у моей бабушки в гостях сегодня. Пока Даша досыпала в машине с мужем, я рассказала слезную историю спасения из лап ворон и трудную историю лечения  Но вопрос прямой не задаю, брать животное в дом - это очень большая ответственность, это не чайник и даже не цветочек.
А потом пришел мой муж, рассказал все по второму кругу и попросту спросил "Зоя Ивановна, а вам котик не нужен?"  Иногда его бестактность бывает так кстати
И что вы думаете, бабушка говорит - "привозите!"
Короче, сделаю ему анализ крови контрольный, закуплю все необходимое и в понедельник перевезу его
Я так счастлива, что он будет в хороших руках и останется в семье
К тому же, бабушка после смерти дедушки в августе живет одна. А так может и ей повеселее будет
Всем, кому надо - лучики добра и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ура!
Катерина
Зарегиоась я где то 24 апреля
Но доооолго тянули заполнение анкеты)) а так:
4 мая - вечером отправила
5 мая - приглашение на фото
18 мая - фото+доки
27 мая - готов
Делаю что бы был)) и конечно хочется куданить поехать
Ну правильно; вдруг что-то выгодное подвернется, вы же на 10 лет сделали, да
Я Таня.

-
Хранитель
Приветы) мы на месте) самолет был забит под завязку, не думала я, что Краснодарские рейсы так популярны в конце мая) условия жесть((( места очень мало, Яся вообще глаз не сомкнула, хотя очень хотела спать, поэтому поорали немного) а со столиков для еды все скатывалось!! Принесли детское питание, банки, девочки, а они ледяные!!! Ну как овощи и мясо есть ледяным??? А я так рассчитывала на это питание, ничего не взяла кроме питья, в итоге ели мою еду, но это тоже треш еще тот)) так как повторюсь, со столов все скатывалось, а места нет!! Хорошо обратно у нас ночной рейс
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Завтра на море пойдем, здесь жара, 28 гр [emoji3][emoji160][emoji156]
я-ЛЕНА, ко мне на ты