Страница 3090 из 4614 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Быстро надоест, точно вам говорю... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Быстро надоест, точно вам говорю [emoji6] я вообще, когда кормила все мечтала, чем я буду объедаться. А когда наступила такая возможность, поняла, что ничего не хочу [emoji1]
    Верю, но одна мысль об отмене ограничений меня улыбает :-D и дает полёт фантазии ))

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Быстро надоест, точно вам говорю... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Быстро надоест, точно вам говорю [emoji6] я вообще, когда кормила все мечтала, чем я буду объедаться. А когда наступила такая возможность, поняла, что ничего не хочу [emoji1]
    тебе везет. а я нажрала себе лишних кэгэ в пять сек. и до сих пор жру

3. ответ для Katyonok , на сообщение « тебе везет. а я нажрала себе лишних... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    тебе везет. а я нажрала себе лишних кэгэ в пять сек. и до сих пор жру
    Ты думаешь я дюймовочка?[emoji23] [emoji23] [emoji23] 8 лишних кг висит мертвым грузом, все не могу никак сесть на проверенную диету. Тогда хоть стимул был, а сейчас чего, типа от одной булки ничего не изменится, ну и от второй уже тоже [emoji38]

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ты думаешь я дюймовочка?[emoji23]... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Ты думаешь я дюймовочка?[emoji23] [emoji23] [emoji23] 8 лишних кг висит мертвым грузом, все не могу никак сесть на проверенную диету. Тогда хоть стимул был, а сейчас чего, типа от одной булки ничего не изменится, ну и от второй уже тоже [emoji38]
    во-во! я и со спортом временно в завязке (а с некоторыми видами похоже навсегда ), артроз приключился. я думаю не без помощи моих диет. так что теперь вообще пофигу - жру с горя все, что не приколочено

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ты думаешь я дюймовочка?[emoji23]... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

оксана! так а от чего обострение такое пошло? супрастин - супрастином. но юлия борисовна что еще сказала делать?
    я наедаю срочно 10 кг, а то вышла из больницы - больше на труп похожая. чем на человека. мама моя чуть в обморок не упала когда меня увидела.
    5 кг уже на мне , а кости все равно торчат. но тоже ниче не хочу, ем творог, фрукты. овощи и макароны с сыром- то чего не хватало пока кашу жевала, да и нервничаю еще очень. поэтому и не толстею наверно - сегодня получаем копрограмму. по ней ясно будет - имело ли смыс переходить на эту смесь или нет, если лейкоциты высокие - будем на полный гидролизат переходить... или на аминокислоты - не поняла... с ужасом думаю о деньгах. о том. как переходить
    дочка какает по 5-6 раз на дню. на смеси это же не норма явно, на что-то подсыпает, подколенки уже на эмолиуме - но там сыпь после недели полной отмены адвантана началась. надеюсь что это реакция отмены, а не новый круг, остальные места пока еле держаться но на ежедневном уходе, надеюсь это примадофилюс, а не смесь дает
    федорова мне тоже говорит - выдохните. мамочка, самое страшное позади. перестаньте так нервничать - а меня аж трясет от всего. сегодня ровно месяц как в больницу попали. кстати... не знаю как я за этот месяц с ума не сошла... а может и сошла. тока не заметила? :_)

точно сошла, сижу - реву. получили результаты = лейкоцитов 0 в поле зрения, сработало ведь, не верила я в эту смесь дурацкую, а ведь за 12 дней с 50-60 лейкоциты с которыми выписывались до 0 упали...
    а сыпет будем считать на примадофилюс. еще немного попьем и бросим его. ну даже если на смесь - ну перейдем на другую попробуем.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мне!!!! [emoji137]
    Написала тебе в личку

Мы так неделю спим уже ((( ребенок чешется, устает, берет мою руку и заставляет меня чесать, но я просто глажу ее. Все как год назад. Вчера кормила ее, а она сидит на стульчике и спиной елозит по нему, чешет таким образом. Я ночью мажу эмольентом то место, где она чешет, хоть немного зуд снимает.
    Бедная Тоня((
    Моя тоже шершавая, но без криминала и это радует.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    оксана! так а от чего обострение такое пошло? супрастин - супрастином. но юлия борисовна что еще сказала делать?
    я наедаю срочно 10 кг, а то вышла из больницы - больше на труп похожая. чем на человека. мама моя чуть в обморок не упала когда меня увидела.
    5 кг уже на мне , а кости все равно торчат. но тоже ниче не хочу, ем творог, фрукты. овощи и макароны с сыром- то чего не хватало пока кашу жевала, да и нервничаю еще очень. поэтому и не толстею наверно - сегодня получаем копрограмму. по ней ясно будет - имело ли смыс переходить на эту смесь или нет, если лейкоциты высокие - будем на полный гидролизат переходить... или на аминокислоты - не поняла... с ужасом думаю о деньгах. о том. как переходить
    дочка какает по 5-6 раз на дню. на смеси это же не норма явно, на что-то подсыпает, подколенки уже на эмолиуме - но там сыпь после недели полной отмены адвантана началась. надеюсь что это реакция отмены, а не новый круг, остальные места пока еле держаться но на ежедневном уходе, надеюсь это примадофилюс, а не смесь дает
    федорова мне тоже говорит - выдохните. мамочка, самое страшное позади. перестаньте так нервничать - а меня аж трясет от всего. сегодня ровно месяц как в больницу попали. кстати... не знаю как я за этот месяц с ума не сошла... а может и сошла. тока не заметила? :_)

точно сошла, сижу - реву. получили результаты = лейкоцитов 0 в поле зрения, сработало ведь, не верила я в эту смесь дурацкую, а ведь за 12 дней с 50-60 лейкоциты с которыми выписывались до 0 упали...
    а сыпет будем считать на примадофилюс. еще немного попьем и бросим его. ну даже если на смесь - ну перейдем на другую попробуем.
    Не знаю, на весну может. Она назначила лечение, в принципе мы осенью так же лечились. Антигистаминное, сорбент, галстена, кетотифен...

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Не знаю, на весну может. Она... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Не знаю, на весну может. Она назначила лечение, в принципе мы осенью так же лечились. Антигистаминное, сорбент, галстена, кетотифен...
    выздоравливайте!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки прикиньте... У нас зуб прорезался... Но я даже не знаю какой номер.. Не двойка, а чуть ли не пятерка!! Я в шоке

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

Девочки,опять воппрс прр каши! Точнее про рисовую! Не стала моя есть рисовые хлопья(давится и все тут( какие вы давали саоим деткам?

Страница 3090 из 4614 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »