|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от mama sofika
судились в этом году со страховой по недоплате по ОСАГО. Все работает))). Доплатили даже больше, чем ожидали. А муж сначала тоже не верил, что выплатят. Работал юрист, мы только документы нужные предоставили и счет для перечисления денег)))
Так что считаю, что нужно хотя бы пытаться отстаивать свои права, а не думать, что все равно ничего не получится
Сколько времени заняло? У меня знакомый 9 мес потратил чтобы через суд со страховой получить деньги.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
до куда догонят как думаете? а если разворот, то зачем из него выползать?
Да разворот, как думаю, в не большой диапозон, а мне рубли могут понадобится. Йеллен обнадёжила рынки ставкой и нефть проседает, но как на долго эта песня затянется - не понятно. В любой момент может в обратку откатиться.
-
Наш человек
Сообщение от MidnightSun
Всем привет.
Выпала из наблюдений. Что интересного в последнее время?
Ничего. Бакс 52
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Сколько времени заняло? У меня знакомый 9 мес потратил чтобы через суд со страховой получить деньги.
Давно нужен закон о компенсации, в материальном выражении, по потере времени на суды пострадавшей стороной. Пока его не будет, народ будет боятся судов именно по этой причине.
-
Наш человек
дааа, чего то валюта 2 дня растет. Неужели только из-за нефти
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=66984
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Давно нужен закон о компенсации, в материальном выражении, по потере времени на суды пострадавшей стороной. Пока его не будет, народ будет боятся судов именно по этой причине.
Нужен согласен. Сейчас все дико долго. Установленные законом сроки рассмотрения и то не соблюдаются.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Чета похоже на разворот. Пробили сопротивление.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Magar
даже страшно представить чо будет в случае банковского кризиса.не дай Бог. А пока к этому все идет.
-
Элита
Хрюну на заметку
"Даже если возникает угроза санкций, угроза размытия, угроза выпуска новых акций - это означает, что инвесторы должны будут посмотреть и, возможно, заранее сбросить акции свои. Потому что эмиссия прошла - новое смешалось со старым - все, ты покупать это не можешь. А если ты не можешь покупать, ты можешь продавать в лучшем случае. Представляете, какое влияние на акции это бы оказало, влияние на весь рынок. Это худшее из зол, этого нельзя допустить", - сказал Морозов.
Он уточнил, что Сбербанк ранее убедил MSCI в том, что новые допэмиссии не планируются, эти аргументы позволили сохранить Сбербанк в составе индекса MSCI.
выделенное жирным как то не очень убедительно выглядит. это тем кто присматривается к акциям Зеленого.
-
со звезды
даже страшно представить чо будет в случае банковского кризиса.не дай Бог. А пока к этому все идет.
Аргументируйте, плиз.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12