Страница 50 из 2376 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Лен, помню, ты про глазик писала недавно. У нас тоже то проходит, то снова грязюка. Мне здесь посоветовали просто кипяченой водой промывать. Я поначалу очень скептически отнеслась, но решила попробовать, раз других вариантов не предлагают. На удивление и правда помогло. И еще сказали молоко грудное капать. Но это любимый совет здесь: глаз липкий? - молоко, сопли? - молоко, сыпь? - молоко. И ведь нам и правда помогает)))

И еще из случайных открытий: девочки, кто писал про гормональную сыпь у малышей, нам молоко помогло и от этого. Пару дней назад во время кормления мелкий крутился и ему в личико фонтан брызнул. После кормления он уснул, я просто рукой вытерла капли, не стала умывать, чтоб не будить, а потом забыла. А на следующий день на той половине, которую молоком залило, прыщиков заметно меньше стало. Так что он у меня теперь как Клеопатра - протираю сыпь, пока помогает.
    Somebody

Девочки, а у кого-нибудь месяки пришли уже? у меня похоже прорываются...интересует как это совместимо с кормлением грудью? не откажется ли дочка грудь есть?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Мила, научи пеленать чтоб только руки. Как тебя учили? Мне может пригодится, а то у нас растёт пловец кролем)))

Наш человек Аватар для Trulelya

Мила, а ты диету соблюдаешь? Что у вас врачи говорят по этому поводу?

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь месяки пришли уже? у меня похоже прорываются...интересует как это совместимо с кормлением грудью? не откажется ли дочка грудь есть?
    Ого! Я и не жду! У меня с девочками после года только все начиналось, когда грудь только на ночь оставалась...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Проснулись сегодня в 10 утра, и вот только первый раз спать уложила, что я только не делала и с какими толтко бубнами вокруг нее не скакала...в итоге положила в коляску и она уснула, пришлось закатить коляску из общего коридора в квартиру...вот млин чем коляска стоячая от кроватки то отличается, а? почему там она спит, а в кроватке нет...

7. ответ для Trulelya , на сообщение « Ого! Я и не жду! У меня с девочками... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Ого! Я и не жду! У меня с девочками после года только все начиналось, когда грудь только на ночь оставалась...
    Я слбственно тоже не ждала, но похоже все же прорываются...иниересно почему так рано...?

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Мила!!! Спасибо что написала!!! Ты меня... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Мила!!! Спасибо что написала!!! Ты меня успокаиваешь!!! Врачи при рд, где мы рожали уже нас не пугают: билирубин падает, желтизна не сильная (тоже как у вас глазки немного (но значительно лучше, белки кое-где аж голубоватые уже!) и личико. Сказали что желтизна медленно будет уходить, а с малышом все в порядке! А я же вчера в бесплатную пол-ку пошла, там то меня и стали пугать: глазки и личико желтенькие, а вам уже месяц и ребенок худенький и тд и тп... Мать тоже дистрофиком обозвали
    Вопчем вызвала нашего семейного врача, которая еще девочек наблюдала. Она правда только в субботу сможет забежать. Но по телефону уже сказала не переживать ибо повода нет

Не волнуйся! Если говорят что все ок, значит все хорошо! Вашим врачам я больше доверяю чем нашим из пол-ки!
    Оль, ты меня тоже успокоила! Раз твой врач говорит не париться - значит, правда нормально все. На последнем приеме мне так и сказали, что лицо и глаза дольше всего белеют. Вопрос только сколько это продлится.. Белки у нас тоже голубоватые уже в центре у радужки. А вес у нас с вами одинаково идет, потому что мы тоже ночью все дружно сладко спим)) здесь норма 500-600 гр в месяц, при каждом взвешивании ставят точки на графике и сравнивают кривую с "образцом". Причем образцы прорисованы для разного веса при рождении, их сверяют. Если бы не совпадало, назначили бы чаще кормить или смесью докармливать, а нам говорят, что мы идем ровно по графику и они очень довольны.
    Somebody

Наш человек Аватар для ksu08

Проснулись сегодня в 10 утра, и вот только первый раз спать уложила, что я только не делала и с какими толтко бубнами вокруг нее не скакала...в итоге положила в коляску и она уснула, пришлось закатить коляску из общего коридора в квартиру...вот млин чем коляска стоячая от кроватки то отличается, а? почему там она спит, а в кроватке нет...
    Уютнее?

Наш человек Аватар для ksu08

Уютнее?

Страница 50 из 2376 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »