Страница 187 из 371 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Направление присматриваем. Смотрим... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Направление присматриваем. Смотрим экологическую карту, загруженность дорог, транспортную доступность и возможность добраться Пашке побыстрее до работы.
    Земля меня не сильно интересует: сажать я ничего не буду, не моё это. А для бассейна, детской площадки и мангала 2-3 соток, которые прилагаются к таунхаусу, нам хватит!
    Арюша, Киевское направление! Трасса- 8 полос, от МКАДа до нас 10 минут лету!!! Зелень, инфраструктура, лес! Бассейн у нас будет. Мы по соседски вечерком на крылечке сидите будем... Эх, соблазняйся пАдруга!
    Меня на ты,Светлана!

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Арюша, Киевское направление! Трасса- 8 полос, от МКАДа до нас 10 минут лету!!! Зелень, инфраструктура, лес! Бассейн у нас будет. Мы по соседски вечерком на крылечке сидите будем... Эх, соблазняйся пАдруга!
    Мы бы с удовольствием!!!! Кто бы только купил наши доли в этой квартире!.........................................

3. ответ для тесса , на сообщение « а огородик для петрушки-моркошки???... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    а огородик для петрушки-моркошки??? поверь будет землица - захочешь расшириться, нужно 10-15соток (и соседи чтоб подальше были...)
    Не буду я сажать ничего! С бывшем мужем жили в коттедже. Не захотелось мне сажать.

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

"Не было печали, купила бабка порося..."
    Воюем с Леди: эта мохнатая зараза отказывается от сухого корма.... Когда забрали, кормили натуралкой, стали переводить на сушку, ела с удовольствием его, а сейчас. третий день, отказывается... И трети суточной нормы не съедает за день. Буду заказывать другие корма... Пусть дегустирует.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « "Не было печали, купила бабка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    "Не было печали, купила бабка порося..."
    Воюем с Леди: эта мохнатая зараза отказывается от сухого корма.... Когда забрали, кормили натуралкой, стали переводить на сушку, ела с удовольствием его, а сейчас. третий день, отказывается... И трети суточной нормы не съедает за день. Буду заказывать другие корма... Пусть дегустирует.
    Покупайте влажник, если хотите именно профессиональными кормами кормить.
    Собаки не жрутЬ сушку в качестве основного блюда. Вернее, жрутЬ у профессиональных заводчиков, где толпа конкурентов и клювом нельзя щелкать. А дома не жрутЬ. Так что не пытайтесь найти "волшебные гранулы", ни одна животинка в здравом уме после натуралки ЭТО есть не будет.

6. ответ для Danio , на сообщение « Покупайте влажник, если хотите именно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Покупайте влажник, если хотите именно профессиональными кормами кормить.
    Собаки не жрутЬ сушку в качестве основного блюда. Вернее, жрутЬ у профессиональных заводчиков, где толпа конкурентов и клювом нельзя щелкать. А дома не жрутЬ. Так что не пытайтесь найти "волшебные гранулы", ни одна животинка в здравом уме после натуралки ЭТО есть не будет.
    А я вот забила на питание всем: дети не жрут, не едят, кот выкобенивается, не жрет, чурупаха опять не жрет - все плавает у нее ....и плевать, даю порции поменьше. А кот вообще учудил - облизывает у детей тарелки (а эти дети ему позволяют...)
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Наш человек

А я вот забила на питание всем: дети не жрут, не едят, кот выкобенивается, не жрет, чурупаха опять не жрет - все плавает у нее ....и плевать, даю порции поменьше. А кот вообще учудил - облизывает у детей тарелки (а эти дети ему позволяют...)
    Да ладно, у меня собака у детей еду отнимает... Приходит и нагло язык в миску сует, потому что знает, что облизанное ей же и достанется.

8. ответ для Danio , на сообщение « Да ладно, у меня собака у детей еду... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Да ладно, у меня собака у детей еду отнимает... Приходит и нагло язык в миску сует, потому что знает, что облизанное ей же и достанется.
    Наш пока не наглел, но с каждым набранным килограммом становится все наглее ... я вот думаю, есть ли передержка для черепах? (спрашиваю на крайний случай - нам на месяц нужно будет..)
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Да я не сильно заморачиваюсь. Просто другой корм куплю. А так - не жрётЬ, и фиг с ней... Стройнее будет!

10. ответ для тесса , на сообщение « Наш пока не наглел, но с каждым... »

Наш пока не наглел, но с каждым набранным килограммом становится все наглее ... я вот думаю, есть ли передержка для черепах? (спрашиваю на крайний случай - нам на месяц нужно будет..)
    А друзья-соседи не смогут месяц присмотреть за чУрипахой?

Страница 187 из 371 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »