Страница 186 из 371 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для тесса , на сообщение « Поздравляю!!!! :flower::support: У... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    У меня Ру - вампир - такие клыки длинные, и нижние тоже, такой красивый вампиренок.
    Спасибо! Вот и мы скоро в вампирчиков превратимся...

2. ответ для Danio , на сообщение « Молодцы! Стало быть, на клыки все-таки... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Молодцы! Стало быть, на клыки все-таки была температура?
    А фиХ их знает... Скорее всего... А, может, в поликлиниках что-то подхватили, а организм ТАК боролся...

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Вчера поехали в ОСИП вставать на очередь в садик. Встали в садик на полный день с сентября 2016 года, а в группу кратковременного пребывания - с сентября этого года.
    Так ВЧЕРА ЖЕ пришло письмо на электронку, что мы можем прийти к директору комплекса (сейчас все сады и школы в комплексы объединены), чтобы нас записали в группу кратковременного пребывания!!!
    Завтра, наверное, пойдём сходим.

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « Вчера поехали в ОСИП вставать на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Вчера поехали в ОСИП вставать на очередь в садик. Встали в садик на полный день с сентября 2016 года, а в группу кратковременного пребывания - с сентября этого года.
    Так ВЧЕРА ЖЕ пришло письмо на электронку, что мы можем прийти к директору комплекса (сейчас все сады и школы в комплексы объединены), чтобы нас записали в группу кратковременного пребывания!!!
    Завтра, наверное, пойдём сходим.
    А вы еще хотели переезжать! В подмосковье будете ждать места в саду до "посинения". Я вот завтра иду узнавать об очереди для Ко.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

5. ответ для тесса , на сообщение « А вы еще хотели переезжать! В... »

А вы еще хотели переезжать! В подмосковье будете ждать места в саду до "посинения". Я вот завтра иду узнавать об очереди для Ко.
    Я и не отказываюсь от желания переехать.
    Уж лучше дома буду сидеть с тремя детьми (в смысле, они не будут ходить в сад), зато будет много зелени вокруг, пространство для игр и прогулок!...

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Я и не отказываюсь от желания... »
    Мега-элита

Я и не отказываюсь от желания переехать.
    Уж лучше дома буду сидеть с тремя детьми (в смысле, они не будут ходить в сад), зато будет много зелени вокруг, пространство для игр и прогулок!...
    ..это моя мечта: домик у моря леса, большой сад и огород, детки вокруг и я не работаю....
    А вы таунхаусы не смотрели (прошлым летом сотрудник купил таунхаус в новой Москве за 10млн.р. с отделкой)? ТАм и сады строят и школы (обеспечение как в Москве)

7. ответ для тесса , на сообщение « ..это моя мечта: домик у моря леса,... »

..это моя мечта: домик у моря леса, большой сад и огород, детки вокруг и я не работаю....
    А вы таунхаусы не смотрели (прошлым летом сотрудник купил таунхаус в новой Москве за 10млн.р. с отделкой)? ТАм и сады строят и школы (обеспечение как в Москве)
    Пашке не понравились материалы, из которых строят таунхаусы.... Вариант, для нас оптимальный, - купить участок и строить самим...

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Пашке не понравились материалы, из... »
    Мега-элита

Пашке не понравились материалы, из которых строят таунхаусы.... Вариант, для нас оптимальный, - купить участок и строить самим...
    А место выбрали? или направление?
    Мне в таунхаусах не нравиться, что мало земли, есть соседи и тд.

А место выбрали? или направление?
    Мне в таунхаусах не нравиться, что мало земли, есть соседи и тд.
    Направление присматриваем. Смотрим экологическую карту, загруженность дорог, транспортную доступность и возможность добраться Пашке побыстрее до работы.
    Земля меня не сильно интересует: сажать я ничего не буду, не моё это. А для бассейна, детской площадки и мангала 2-3 соток, которые прилагаются к таунхаусу, нам хватит!

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Направление присматриваем. Смотрим... »
    Мега-элита

Направление присматриваем. Смотрим экологическую карту, загруженность дорог, транспортную доступность и возможность добраться Пашке побыстрее до работы.
    Земля меня не сильно интересует: сажать я ничего не буду, не моё это. А для бассейна, детской площадки и мангала 2-3 соток, которые прилагаются к таунхаусу, нам хватит!
    а огородик для петрушки-моркошки??? поверь будет землица - захочешь расшириться, нужно 10-15соток (и соседи чтоб подальше были...)

Страница 186 из 371 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »