| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Я здесь
 Сообщение от Доля15

СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему: "Мамина внешность"
(Это стоит прочитать!.....)))))
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная.
На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда.
Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее…
Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет.
Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком.
Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их.
Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше…
P. S Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа.
у моего пупса было что-то такое подобное в садике, их воспитатель перед выпуском проводила типа интервью с детьми и потом писала о мамах и папах))) было ржачно 
надо бы поискать)
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Я здесь
 Сообщение от Зима В
Она в шапке невидимке рядом с сыном сидит?
не знаю, может она рядом со мной или тобой сидит 
шапка ж невидимка
-
с орбиты
 Сообщение от Доля15

СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему: "Мамина внешность"
(Это стоит прочитать!.....)))))
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная.
На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда.
Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее…
Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет.
Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком.
Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их.
Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше…
P. S Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа.
Кость широкая
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
с орбиты
 Сообщение от MaZIrati
зачем? это помогает?
А ты можешь все свои эмоции контролировать? Ты-робот??
-
с орбиты
 Сообщение от Зима В
Слушайте,а что за передача с Фоменко рекламируется?Парк называется что ли..
Он там дурачится как псих))))
Это не передача ,а реклама типа летом первый канал под эгидой звания Парк будет показывать передачи...это я так поняла
-
со звезды
 Сообщение от Irisska
помогает в чем?
так я не знаю в чем вот и спрашиваю, зачем паниковать?
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Irisska
не знаю, может она рядом со мной или тобой сидит 
шапка ж невидимка 
могу рядом посидеть, когда в 9 классе будете 
-
Я здесь
 Сообщение от MaZIrati
так я не знаю в чем  вот и спрашиваю, зачем паниковать?
потому что все люди по-разному устроены, я не могу быть всегда спокойной как танк
меня иногда пробивает, причем серьезно)) я вот в эти выхи вообще не могла спокойно сидеть, дергалась, хотя у меня не было никакого ГИА, но были другие сложности
даже ночь не спала целую, с вс на пн
поэтому я говорю, что твоей стойкости можно позавидовать, если тебя не пробить ничем)))
помочь ребенку ты конечно не сможешь своей паникой, причем я думаю все это понимают, просто не могут сидеть спокойно, вот и все