|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а что думаю про заведения дела о мошеничестве по ГК Город, первый соучай с конторой которая по 214-фз продовала и не моджет выполнить обязательства.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я случайно запостил вместо Каменки. Туда ваш фенек забежал и выхода не может найти. Заберите кто нибудь, кому нада.
Кино. Вы случайно запостили, а заблудился фенек? Может наоборот?
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я случайно запостил вместо Каменки. Туда ваш фенек забежал и выхода не может найти. Заберите кто нибудь, кому нада.
Давай дядя с усами я сам найду выход?
На твой бред ответил всего то
Точно достроят все хорошо. Работа кипит!
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Изменится только тогда, когда народ будет больше жаловаться, а не отмахиваться и прощать наглость в структурах/фирмах/организациях и т п.
Роз у нас многие не хотят, не могут не верят в суды и наказание. Вот когда там наведет порядок и народ будет верить в судебную систему, тогда и не будут кидать народ начиная с магазина и заканчивая парковкой авто.
Сообщение от Розмарин12
Кино. Вы случайно запостили, а заблудился фенек? Может наоборот?
Эта пять. Вы сделали мое утро
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Роз у нас многие не хотят, не могут не верят в суды и наказание. Вот когда там наведет порядок и народ будет верить в судебную систему, тогда и не будут кидать народ начиная с магазина и заканчивая парковкой авто.
Эта пять. Вы сделали мое утро
На нашем веку, Дим, этого не произойдет
-
Элита
Сообщение от fenec
ну что Вы прицепились к Георгию. зачем это злорадство на ветке дольщиков? вы ж сами чуть не оказались в их рядах.
-
Наш человек
Сообщение от Антоним
За 51 перевалило, конец стабильности
Не знаю почему, но Ваша аватарка такая добрая
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Хранитель
Сообщение от fenec
- Там, это где? В Сицилии? Все хотят условий сверху, но к сожалению, они если и меняются, то только снизу, усилиями каждого человека в отдельности и на местах.
- Есть такая приятная сказка, "идеализм", называется. Хотите сказать, что Цапки враз переведутся? Ога..
-
Элита
Сообщение от Touch
Роз, че та мне страшно становится, до того, что я вчера купила возле обменника 100 долл. по 50 руб. Вы как ощущаете обстановку ? В общем и целом?
)) Теперь нужно валютный вклад открыть, в правильном банке.
Сообщение от Розмарин12
А кто уже купил, что делать?
Ничего не делать.
ЦБ дал «Росгосстраху» шесть месяцев на устранение нарушений по ОСАГО
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8...r2=yandex.news
Сообщение от fenec
Ну обязательства по проданным полисам никто не отменял.
Не будет отзыва, не будет.
В очередной раз просто пожурят и ничего не изменится
В случае возникновения проблем с получением страховой выплаты по ОСАГО в ООО «Росгосстрах», а также с приобретением полисов ОСАГО в других страховых организациях Банк России рекомендует обращаться с жалобой в Службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров. Обращение может быть направлено в электронном виде через Интернет-приемную http://www.cbr.ru/Reception/ Банка России www.cbr.ru
Связной - санация
http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2015-04-01
Ренессанс-Кредит - санатор.
http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2015-04-01
В структурах Прохорова ранее уже проявляли интерес к финансовым активам ГК «Связной», однако переговоры о создании финансового холдинга, которые шли несколько лет, закончились неудачей. Новая возможность объединения связана уже с финансовым оздоровлением Связного Банка при участии «Ренессанс Кредита». При этом сам по себе Связной Банк без привязки к ретейлеру «Ренессанс Кредиту» неинтересен, говорит собеседник издания, знакомый с ситуацией. «Цель — получив банк, укрепить партнерство с сетью «Связной», где «Ренессанс Кредит» работает с 2007 года.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8023259
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Сообщение от mite
ну что Вы прицепились к Георгию. зачем это злорадство на ветке дольщиков? вы ж сами чуть не оказались в их рядах.
Соглашусь..
Дима, не красиво на личности переходить..
Ты попробуй свое остроумие в диалогах с Хрюном или Даймондом ,а еще лучше с Гидразином...-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель