Страница 7387 из 12135 « Первая 6387688772877337737773837384738573867387738873897390739173977437748778878387 Последняя »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, мне муж теперь не выговаривает на счёт кровати, потому как за два дня выходных приучил Ясю есть у него на руках!!! Теперь как только мы садимся есть, Яся прямым ходом а папе, и не важно, хочет она есть или нет, надо всё равно сесть папе на руки и есть из его тарелки! Папа в шоке))))
    О, наш папа тоже приучил ребенка хватать. Она подходила к нему и получала по кусочку. Теперь ко всем так ходит и ест как воробей в зоопарке у зверей. А сесть и поесть как человек - это нееет !

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « О, наш папа тоже приучил ребенка... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    О, наш папа тоже приучил ребенка хватать. Она подходила к нему и получала по кусочку. Теперь ко всем так ходит и ест как воробей в зоопарке у зверей. А сесть и поесть как человек - это нееет !
    Нет! В том то и дело, что она ест полноценно, не кусочничает, но с папой
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Нет! В том то и дело, что она ест... »

Нет! В том то и дело, что она ест полноценно, не кусочничает, но с папой
    а у нас вот так уже приучилась. чую так и будет бегать с куском

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « О, наш папа тоже приучил ребенка... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Прошли эти времена, когда мульт прокатывал
    Не знаю, у нас прокатывает, но я не показываю мультики специально. Тайни лав смотрели во время массажа и в машине, чтоб не орала. И то, только как последнее бронебойное средство, когда уже все испробовано )
    В эти выходные включили мульт, посадили на стульчик перед тв - Даша, естественно, залипла. Не знаю, может я ретроград, но мне показалось это настолько неправильным, что через пять минут выключила и отправила ее бегать )
    Я бы вообще избавилась от тв дома. Мы и так почти не смотрим, а без него даже и искушения не было бы.

Зы: вроде паспорт обнаружился у друга...
    У меня полное ощущение, что Саша хочет в армию сходить

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Не знаю, у нас... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Не знаю, у нас прокатывает, но я не показываю мультики специально. Тайни лав смотрели во время массажа и в машине, чтоб не орала. И то, только как последнее бронебойное средство, когда уже все испробовано )
    В эти выходные включили мульт, посадили на стульчик перед тв - Даша, естественно, залипла. Не знаю, может я ретроград, но мне показалось это настолько неправильным, что через пять минут выключила и отправила ее бегать )
    Я бы вообще избавилась от тв дома. Мы и так почти не смотрим, а без него даже и искушения не было бы.

Отключи антенну, отличное средство У нас она где-то на входе в квартиру обрезана

А у нас папа приучил мультики смотреть, когда мы с ней вдвоем как-то и не вспоминаем про них, а как с папой ужинаем, так она сразу после ужина "МУ!"
    мне кажется, папе самому Фиксики нравятся

При этом Алька не залипает практически ни на чем, минут на 5 ее хватает максимум и всё, дальше бежит по своим делам. Да и ваще, мама, поющая песенки, интереснее
    Оля

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Не знаю, у нас... »

Доброе утро!

мы смотрим Простоквашино бесконечно. Еще Чиполлино хорошо смотрит, чебурашку ну погоди хуже. я заметила что хорошо смотрят мульты с хорошей музыкой.
    имхо, надо показывать советские лучшие мульты - это закладка хорошего вкуса на будущее.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Не знаю, у нас... »

Доброе утро!

У нас тоже)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

Ира, мне муж теперь не выговаривает на счёт кровати, потому как за два дня выходных приучил Ясю есть у него на руках!!! Теперь как только мы садимся есть, Яся прямым ходом а папе, и не важно, хочет она есть или нет, надо всё равно сесть папе на руки и есть из его тарелки! Папа в шоке))))
    Так самое обидное что она не спит с нами))) она только как проснется просится на руки и показывает на нашу кровать, но как успокоится то показывает на свою.
    Да вообще я ему вчера сказала что за пол часа его присутствия дома ребенок не переставая ревет, тк он ей то это запрещает то то, типа она не слушается он говорит. Вот мою собаке лапы, Катя с ним на кухне,слышу бежит ко мне ревёёёёт, руки тянет... он разбил яйцо начал его убирать а Катя лезет конечно, ну вот рявкнул как то...

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы не залипаем, хотя у нас вечером и Фиксики и Смешарики и барбоскины и кого только нет, Ясе это не интересно
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Привет девочки
    Подержите кулачки, пожалуйста, сегодня! Сын сдает экзамен первый. Математика

Страница 7387 из 12135 « Первая 6387688772877337737773837384738573867387738873897390739173977437748778878387 Последняя »