|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Это все про физиогель??? Мне какой брать, чтобы и себе на лицо и ребенку если что??? Я опять запуталась
да это всё про него.
А вот и не знаю..возьми оба. К примеру мне. Ф на лицо поры забивает. Использую для рук и для глаз.
Маме хорошо пошёл везде и на лицо и для глаз.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Ну да, цена не радует, а сейчас вообще. Про пудры это я для подруги спрашивала
мне сейчас даже страшно думать, сколько Сислей стоит... даже не пойду смотреть...всё равно румянами не пользуюсь.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да это всё про него.
А вот и не знаю..возьми оба. К примеру мне. Ф на лицо поры забивает. Использую для рук и для глаз.
Маме хорошо пошёл везде и на лицо и для глаз.
А дай ссылку на фотку крема, а?)) у меня только зрительная память есть, их ведь несколько этих физиогелей и разные флакончики))
-
со звезды
 Сообщение от miss_n
Поделитесь, как удалось избавится?  Хотя бы с чего начать? В крема не верю особо... Лазер?
Это не то, что Вы думаете. Писать здесь не буду.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от miss_n
Возможно
Солнцезащитка не помогает никакая совсем? Ну что-то же с этим можно сделать? 
У меня не только лицо... С каждым годом все больше родинок на теле. Боюсь что лет через 15 превращусь в одно коричневое пятно 
Нет не помогает, увы! Только полное отсутствие солнца. Родинки ведь можно удалить, если что, ну у врача естественно.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
у меня даааавнишняя хотелка - это румяна Сислей.
У меня был бзик..мне почему-то казалось, что мне нужны пЭрсиковые оттенки на мордахе и пошла искать я.... В итоге из всех долгих поисков румян, самыми лучшими были именно Сислей. Шикарная текстура, пигмент. не осыпались..ну вообщем вах. Но цена подвела. 
У меня есть румяна Сислей. Лимитка. Орхидея. Достойные! Но не могу сказать, что они прям вот лучше всех. Та же Коралиста от Бенефит качеством не хуже.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
У меня есть румяна Сислей.  Лимитка. Орхидея.  Достойные! Но не могу сказать, что они прям вот лучше всех. Та же Коралиста от Бенефит качеством не хуже. 
Мда??? 
Ну тогда и ладно...с этой этим вообщем не знаю. как правильно написать Сислей.
-
со звезды
 Сообщение от miss_n
Возможно
Солнцезащитка не помогает никакая совсем? Ну что-то же с этим можно сделать? 
У меня не только лицо... С каждым годом все больше родинок на теле. Боюсь что лет через 15 превращусь в одно коричневое пятно 
Именно от пигментных пятен мне помогли средства марки Норева. Месяц на пятно использовала сыворотку Иклен дважды в день. Потом месяц крем-концентрат. Также дважды в день.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
А дай ссылку на фотку крема, а?)) у меня только зрительная память есть, их ведь несколько этих физиогелей и разные флакончики))
Оля, уже 100 раз кидали.. найди в Яндексе - Физиогель. Там только 2 тюбика крема - обычный и интенсив.