|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Alissa Mirrow
Очень точно сказано. Тоже сказали сидеть на попе ровно, не дергаться и ждать звонка. Позвонила вчера (потому что все знакомые уже получили путевки и активно проходят врачей) - оказалось, что в роно потеряли нашу заявку, и нас нет ни в одном списке. Сегодня уже звонок из сада, в который мы совершенно не планировали, т.к. остальные почти все укомплектованы. Завтра пойдем слезно проситься в сад поближе. Вот так им и верь, сиди и жди.
А какой предложили вместо 42?
Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман
-
Гость
Tanitriell №8 (Наличная, 22)
-
Частый гость
Далековато конечно...
Я мечтаю попасть после 2-х лет в 32-из окна его вижу, но судя по форуму туда чуть ли не беременными на очередь к заведующей выстраиваются [emoji1]
Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман
-
Наш человек
А нам в прошлом году вместо них 42-е предложили.
интересно, как они эти заявки распределяют...
-
Частый гость
Сообщение от Ясная Солнышка
А нам в прошлом году вместо них 42-е предложили.
интересно, как они эти заявки распределяют...
Судя по Вашему случаю так: "Эни, бэни, рики, факи, турба, урба, сентибряки, эус-дэус, космодеус, БАЦ..." [emoji1]
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Но дорогу все равно надо переходить, непосредственно к саду она не примыкает.
Не гуляет самая младшая ясельная группа.
Точнее они гуляют, но только в теплый период. В этом году гуляли в сентябре и неделю октября, и сейчас в мае гуляют.
Это площадка дворовая, хоть и огороженная. А в саду (напротив, так сказать) дворовая не огороженная, и огородить нет возможности, та как проходная.
-
Хранитель
Девочки, ясли 41 и ясли 2 они же друг напротив друга...
Дочке дали место в 2ее...сыну в 41...
И по мне так они абсолютно равноценны....
-
Хранитель
И всегда можно прийти в ясли 42 и спросить у мамочек, кто сильно хочет в 2ку?
Или наоборот....
Девочка с моего двора страшно хотела в 41 ясли, но ей дали 2ку....
А я страшно хотела 2ку, но мне дали 41))))
Я хотела 2ку, так как дочка там уже была....
В итоге подружка понравилась 2ка и они там и остались))))
А мы вообще в другой садик в итоге перевелись))))
Последний раз редактировалось Хризантемммка; 27.05.2015 в 21:42.
Причина: 42 меняю на 41
-
Хранитель
А вообще официально сейчас ясли #2 - это ясли при садике #8
А ясли 41 - это ясли при гимназии 642
То есть если вы потом хотите в садик 8, то желательно таки попасть в ясли при 8 садике....
А если хотите в садик при гимназии, то соответсвенно и в ясли при ней ходить....
Кстати, площадки для прогулок собственной, как во всех других садах,НЕТ ни у тех, ни у тех яслей....
Последний раз редактировалось Хризантемммка; 27.05.2015 в 21:43.
Причина: 42 меняю на 41
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
А вообще официально сейчас ясли #2 - это ясли при садике #8
А ясли 42 - это ясли при гимназии 642
То есть если вы потом хотите в садик 8, то желательно таки попасть в ясли при 8 садике....
А если хотите в садик при гимназии, то соответсвенно и в ясли при ней ходить....
Кстати, площадки для прогулок собственной, как во всех других садах,НЕТ ни у тех, ни у тех яслей....
Ясли 42 сами по себе. 642 отдали 41. И они не сильно напротив, недалеко конечно, но не напротив, напротив как раз 41, которые теперь к 642 гимназии относятся[emoji4]