Страница 516 из 953 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Частый гость Аватар для Mountain river

У нас номер электронной очереди в 42-е 18 в нашей возрастной категории. Судя по кол-ву детей в группе мы скорее всего туда тоже не попадем. Разве что кто-то откажется. Очередь за последний месяц 2 раза в эти ясли менялась-то 19 то 17 то 18-е... Думала группы сформировали, но в пятницу позвонила заведующей, сказала, что списков нет пока, что-то припозднились в этом году...
    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Tanitriell Посмотреть сообщение
    У нас номер электронной очереди в 42-е 18 в нашей возрастной категории. Судя по кол-ву детей в группе мы скорее всего туда тоже не попадем. Разве что кто-то откажется. Очередь за последний месяц 2 раза в эти ясли менялась-то 19 то 17 то 18-е... Думала группы сформировали, но в пятницу позвонила заведующей, сказала, что списков нет пока, что-то припозднились в этом году...
    а в РОНО вы не ходили? если бы я не пошла, то не попала бы в свои ясли/ я в очереди 6-ая была, а по факту 27-ми нас записали

Гость Аватар для Alissa Mirrow

Ясная Солнышка
    как это нет своей площадки?? Вы про 42 ясли или про те, что на Наличной, 22 (№8, кажется)?

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а в РОНО вы не ходили? если бы я не... »

В РОНО были в марте. Там нас отправили гулять до июня. Собираюсь в ближайшее время еще разок съездить.
    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман

5. ответ для Alissa Mirrow , на сообщение « Ясная Солнышка как это нет своей... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Alissa Mirrow Посмотреть сообщение
    Ясная Солнышка
    как это нет своей площадки?? Вы про 42 ясли или про те, что на Наличной, 22 (№8, кажется)?
    Я про 42-е ясли. Они на углу Гаванской и Шкиперского.
    Я имела в виду, что чтобы попасть на площадку, нужно по двору пройти до нее. Там нет такого, как в садах со своей территорией, типа 22, 44 садов.
    Больше напоминает как на Наличной 22.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Я про 42-е ясли. Они на углу Гаванской и Шкиперского.
    Я имела в виду, что чтобы попасть на площадку, нужно по двору пройти до нее. Там нет такого, как в садах со своей территорией, типа 22, 44 садов.
    Больше напоминает как на Наличной 22.
    На углу Гаванской и Шкиперского есть огороженная небольшая площадка. Как раз напротив яслей 42 (со двора). НЕ огороженная во дворе Сада 42 (с 3 лет) на углу Наличной и Шкиперского. Хотелось бы поподробнее, почему это там дети не гуляют, если площадка точно есть (частенько мимо проходим, правда детей действительно не видели)? Может не гуляют совсем маленькие детки от полутора до 2-х? Или я что-то не понимаю?))

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Alissa Mirrow Посмотреть сообщение
    На углу Гаванской и Шкиперского есть огороженная небольшая площадка. Как раз напротив яслей 42 (со двора). НЕ огороженная во дворе Сада 42 (с 3 лет) на углу Наличной и Шкиперского. Хотелось бы поподробнее, почему это там дети не гуляют, если площадка точно есть (частенько мимо проходим, правда детей действительно не видели)? Может не гуляют совсем маленькие детки от полутора до 2-х? Или я что-то не понимаю?))
    Но дорогу все равно надо переходить, непосредственно к саду она не примыкает.

Не гуляет самая младшая ясельная группа.
    Точнее они гуляют, но только в теплый период. В этом году гуляли в сентябре и неделю октября, и сейчас в мае гуляют.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Tanitriell Посмотреть сообщение
    В РОНО были в марте. Там нас отправили гулять до июня. Собираюсь в ближайшее время еще разок съездить.
    и вы их послушали?)) меня тоже отправили гулять в марте, а в начале мая в яслях для 1,5-ок уже не было мест. если там глаза не мозолить можно и без места остаться

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « и вы их послушали?)) меня тоже... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    и вы их послушали?)) меня тоже отправили гулять в марте, а в начале мая в яслях для 1,5-ок уже не было мест. если там глаза не мозолить можно и без места остаться
    Завтра поеду, если найду с кем сына оставить, помазолю от души [emoji2]

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « и вы их послушали?)) меня тоже... »

Очень точно сказано. Тоже сказали сидеть на попе ровно, не дергаться и ждать звонка. Позвонила вчера (потому что все знакомые уже получили путевки и активно проходят врачей) - оказалось, что в роно потеряли нашу заявку, и нас нет ни в одном списке. Сегодня уже звонок из сада, в который мы совершенно не планировали, т.к. остальные почти все укомплектованы. Завтра пойдем слезно проситься в сад поближе. Вот так им и верь, сиди и жди.

Страница 516 из 953 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »