|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Briana
чем время тратить на поездки в РОО, позвоните в сад и узнайте нужно ли им направление.
Так и решили, чтоб за зря в очереди не стоять
-
Мега-элита
Сообщение от Bagira23
Звонили мужу, сказали с доками приходить, про направление-ничего, он сам не догадался спросить
Я думаю, что в таком случае направление в саду. На мой взгляд, если бы его надо было забирать в РОНО, по телефону бы это уточнили.
Но позвонить в сад и уточнить стоит, конечно.
-
Мега-элита
Девочки, а есть кто-то кто ходил в последние год-два ходил в самую младшую ясельную группу при 642 гимназии (от года до 1,5)?
-
Гость
Сообщение от Совёнок Шуша
Здравствуйте! Мамочки, чьи малыши ходят в детский сад #10 (д/с # десять) или кто просто что-то знает об этом ДОУ, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. Нравятся ли вам и вашим деткам воспитатели, питание? Занятия только общеразвивающие, типа, физкультура, музыка и рисование/лепка/апликация? Планируется ли видеонаблюдение в группах? Есть ли в группах отдельные спальни и какие кровати (раскладушки, стационарные кроватки или трехэтажные выдвигающиеся? Ну, если не сложно, пару слов от себя общее впечатление. Спасибо!
Девушки, может кто отзовется?
-
Умная Эльза
Сообщение от Совёнок Шуша
Девушки, может кто отзовется?
Мы собираемся туда в платную группу, сын тоже туда ходил. Но про остальной сад я почти ничего не знаю.
-
Частый гость
Девочки, кто-то в 42 д/с собирается (ясли)? Звонила заведующей-она до сих пор без списков сидит. В других садах уже сообрания прошли, а тут дело даже не двигается. И кто-то еще в этом году идет в ясельки с 1,5 до 2?
Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман
-
Гость
Про 42 ясли вчера в рано спрашивала. Мне сказали, что мы туда скорее всего не попадем. т.е. группы еще не сформированы, видимо. Вообще, на сколько я читала про эти ясли, туда сложно попасть. Только непонятно почему.
-
Хранитель
Про 42 ясли. Не сложно туда попасть.
Я встала в очередь примерно в 6 ребенкиных месяцев и к нужному сроку (2 и 2мес моему мальчику было к сентябрю ) мы туда были зачислены...
А направление весной получали...
Никакого блата, все на общих основаниях....
А дочка 5 лет назад также получила место в яслях #2...тоже все просто было.
-
Гость
Хризантемммка Ну мы встали на очередь в 1 месяц с копейками, как все документы-прописки оформили. И ясли ближайшие от дома. И все равно при каждом разговоре в Роно нам давлали понять, чтобы мы особо не рассчитывали на 42.
Как вообще ясли, нормальные?
-
Наш человек
Сообщение от Tanitriell
Девочки, кто-то в 42 д/с собирается (ясли)? Звонила заведующей-она до сих пор без списков сидит. В других садах уже сообрания прошли, а тут дело даже не двигается. И кто-то еще в этом году идет в ясельки с 1,5 до 2?
Странно, по старшим группам там уже предварительные списки были.
Сообщение от Хризантемммка
Про 42 ясли. Не сложно туда попасть.
Тоже сложности не заметила. Нам их вместо желаемых предложили.
Венера, а вы когда в 42-е ходили? Я думала вы в другом саду.
Сообщение от Alissa Mirrow
Хризантемммка Ну мы встали на очередь в 1 месяц с копейками, как все документы-прописки оформили. И ясли ближайшие от дома. И все равно при каждом разговоре в Роно нам давлали понять, чтобы мы особо не рассчитывали на 42.
Как вообще ясли, нормальные?
Ясли хорошие. Воспитатели и нянечка понравились. Единственное с детьми не гуляют, но там и группа ясельная на втором этаже и площадки нет.