|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
О,а я все думаю,что—то забыла написать...вода почему—то есть,хотя вчера мы с соседями набрали ванны! а сегодня встретила одну знакомую,та слышала,что с 1 по 20 июня только рано утром и ночью по часу подача будет водяная.
-
Небожитель
 Сообщение от Свети Стефан
О,а я все думаю,что—то забыла написать...вода почему—то есть,хотя вчера мы с соседями набрали ванны!  а сегодня встретила одну знакомую,та слышала,что с 1 по 20 июня только рано утром и ночью по часу подача будет водяная.
А как, интересно, живут отели без воды? И как вообще без воды, я не представляю
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы поедем в ЧГ в конце июня, клубнику уже не за станем, да?? И что из фруктов местных будет доступно?
-
Участник
А без воды...и ни туды...и ни сюды... уверена,что в отелях есть вода,свое спец.оборудование,в Милошевиче я сама работала лето в Игало,вода была сутками напролет
-
у меня точно такой же набор ягод-абрикосов передо мной стоит Кстати, вполне гуманные цены на это все в Питере сейчас. Клубнику краснодарскую продавать стали - очень вкусная
-
Участник
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Очень душевно там,прям как домой приезжаешь 
Люди добрые,к детям так вообще:моя дочь почти из каждого магазина с бананом выходила,собственно там она и полюбила их,бананы  На Лучице покупали фрукты/ягоды у одной дамы,так постоянно побольше в корзинку сыпала 
В тот же туалет с дочкой бесплатно пускали 
Девочки,которые работали при апартах,им вообще-отдельное спасибо:когда дочь заболела,посреди ночи я их разбудила,организовали и транспорт,и потом врача в Петроваце.
За непрожитую неделю вернули деньги без проблем 
В любимом кафе Оскар как родных встречали 
Плин,пишу и уже хочунимагу туда!!!!
Про Тай отдельная история 
Вообще не моя страна:начиная от перелёта,заканчивая морем,едой,климатом и всем остальным.
Я вообще отдых а-ля ебипет не люблю,ОАЭ в этом году тоже не впечатлили.
А ЧГ  Никогда не понимала,как можно отдыхать в одном и том же месте несколько раз и нате вам,отдыхаю 
Как хорошо, что есть добрые и отзывчивые люди рядом это не только поднимает настроение, но и дает позитивный заряд!
Тоже жду отпуска с нетерпением, особенно когда читаю топ. А тут еще фото вкусняшек появились
-
Элита
 Сообщение от ternia
как здорово! Легкой вам беременности 
спасибо! ...эхххх, как охота поехать опять.......но, моя мама пока не готова ехать "в другую страну" и оставаться там одна с ребенком ((( а я работаю. Приходится сейчас второй раз на наше Азовское отправлять на лето......вот, планирую в следующем году на все лето укатить в любимую Черногорию
-
со звезды
Родному Азовскому морю привет 
А конкретно куда,если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Родному Азовскому морю привет 
А конкретно куда,если не секрет?
Передам приветы )))) в Ейск едем 6 числа. В целом мне город очень нравится. Тихо, спокойно. Многое "Заточено" под детей - это здорово.....чем-то Петровац напоминает "провинция" ))) но, нам из мегаполиса, на мой взгляд - самое то.
-
со звезды
 Сообщение от Ухи
Передам приветы )))) в Ейск едем 6 числа. В целом мне город очень нравится. Тихо, спокойно. Многое "Заточено" под детей - это здорово.....чем-то Петровац напоминает  "провинция" ))) но, нам из мегаполиса, на мой взгляд - самое то.
Азовское море хорошо тем,что всегда теплое в сезон,ибо мелкое 
Хорошего отдыха
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊