|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мюмла-мама
Замораживала сыр в нарезке, после разморозки невозможно было друг отдруга отделить, стал крошиться и ломаться. На вкусе не сказалось..
Я только куском морозила. Один раз всего крошился. Обычно ничего не менялось.
-
Мега-элита
Сообщение от lilya
Спасибо за ответ! А тертый сыр кто-нибудь замораживал?
я морожу. потом пиццу обычно делаю, в выпечку пускаю, на картофель.
-
Мега-элита
Сообщение от lilya
Спасибо за ответ! А тертый сыр кто-нибудь замораживал?
В основном тертый и замораживаю, удобнее для пицц, запеканок и тп блюд
-
Элита
В окее на Выборгском огурцы пробиваются по 59 за кг, вместо заявленных 69. Маленькие, пупырчатые, сочные, с тонкой кожицей. Помидоры (Турция) оч.вкусные, спасибо тому, кто про них написал! Фарш Мираторг Домашний 500 гр. 169 руб. за 2 упаковки (2 по цене1), днем было много, ажиотажа не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Мюмла-мама
Замораживала сыр в нарезке, после разморозки невозможно было друг отдруга отделить, стал крошиться и ломаться. На вкусе не сказалось..
Зависит от качества исходного сыра, а не от заморозки. Брала в сезоне одновременно в нарезке сыр лайм сливочный и сметанковый. Один отделялся после заморозки пластами, второй крошился
-
Элита
Сообщение от N@tty
На Таллинском? Или еще в других ОКЕЯХ морковь по 25?
:
на московском
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
покупаю отруби в "невском " универсаме на большевиков. там любых отрубей навалом !
сегодня в Невском сиропы Hersheys ~600 гр. по 79р. шоколад, клубника и ~400гр. 69р. карамель
-
Мега-элита
Сообщение от JASS
В окее на Выборгском огурцы пробиваются по 59 за кг, вместо заявленных 69. Маленькие, пупырчатые, сочные, с тонкой кожицей. Помидоры (Турция) оч.вкусные, спасибо тому, кто про них написал! Фарш Мираторг Домашний 500 гр. 169 руб. за 2 упаковки (2 по цене1), днем было много, ажиотажа не было.
Фарш нормальный? Я как-то брала Мираторговский Домашний. Из него жира половина от веса вытопилась.
-
Сообщение от TATA@tim
Вчера в Окее морковь 25 (мытая.но хорошая) лук -17. огурцы -69. помидоры - 78 (тепличные. но вполне съедобные)
а я вчера морковь купила по 33р
-
Космонавт
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Фарш нормальный? Я как-то брала Мираторговский Домашний. Из него жира половина от веса вытопилась.
Жирный он, котлеты в полтора раза ужарились и в жиру плавали, это с учетом того, что я домашний с говяжьим Самсоновским, вроде, смешала.