|
|
Нумизматы, объединяемся! Монетками меняемся - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
понятно, у кого покупали? у меня некоторых не хватает (
всю юбилейку купили? вот тут она http://www.ccoins.ru/it/it2.html
-
Наш человек
Сообщение от Notka
ganna35,
Нет еще, У меня все по-порядку
Биметалл 4 шт осталось (ну кроме ЧЯП)
Шайба
Потом 1922-1927 Нравятся мне монетки этого периода
Евры до собирать
А красивая инострань, пока только для поднятия настроения
-
сансанистка-легоманьяк
мне в 22-27 страшно лезть..
есть 5-6 монеток, в том числе серебряные 50 коп и 1 р, от бабушки достались...
только покупать...
из Биметалла остался десяток монет из двухдворовых, нет ММД в основном.
Нет ЯНАО и 3 новых монет 70 лет Победы
вот соберу все это и буду думать потяну ли собирать монеты юбилейные за 91-96гг. Красная книга и тп.
-
Наш человек
Сообщение от fiola
мне в 22-27 страшно лезть..
есть 5-6 монеток, в том числе серебряные 50 коп и 1 р, от бабушки достались...
только покупать...
из Биметалла остался десяток монет их двухдворовых, нет ММД в основном.
Не ЯНАО и 3 новых монет 70 лет Победы
вот соберу все это и буду думать потяну ли собирать монеты юбилейные за 91-96гг. Красная книга и тп.
У меня тоже нет красной книги и не вся погодовка СССР, но за 1 руб 1961-1990 жаба душит отдавать 2-3 тыс.
А за серебряные полтинники и рубли 20-х годов не жалко, они мне нравятся. Тепленькие такие, когда в руке подержишь.
Серебро 90-х тоже нравиться, но в наличии я меня только 5 шт, а навыпускали их много, не знаю осилю когда-нибудь, или нет
-
Хранитель
Простите если вопрос будет глупым - какой стороной вставлять погодовку в альбом-планшет (там видна только одна сторона)? Чтобы номинал был на виду или сторона, где год выбит?
-
Наш человек
Сообщение от ngt
ganna35,
Нет еще, У меня все по-порядку
Биметалл 4 шт осталось (ну кроме ЧЯП)
Шайба
Потом 1922-1927 Нравятся мне монетки этого периода
Евры до собирать
А красивая инострань, пока только для поднятия настроения
ну вот как раз на прошедшей выставке мужик продавал 50 коп 1922 года за 500 рублей и 10-20 коп этого же времени по 100, устроил распродажу
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
На выставке 6.06 многих продавцов не будет, кого знакомых спрашивали - все не участвуют.
-
Наш человек
Сообщение от selena555
ну вот как раз на прошедшей выставке мужик продавал 50 коп 1922 года за 500 рублей и 10-20 коп этого же времени по 100, устроил распродажу
Я поздновато приехала, мне надо было 1921 и 1927. У продавцов внушающих доверие уже разобрали. У МЧ посмотрела, 900 р. 1927г и какой-то уж очень новенький. После просмотра на Али-экспресс, стала подозрительной.
-
Наш человек
Сообщение от shmanderpusen
Простите если вопрос будет глупым - какой стороной вставлять погодовку в альбом-планшет (там видна только одна сторона)? Чтобы номинал был на виду или сторона, где год выбит?
Я годом на обозрение. У меня правда альбомы для погодовке СССР не оч. удачные, нет выемки для выковыривания. Просто гнездо под монетку. Вот уже несколько монет хочу поменять, а не могу. Очень плотно сидят,
-
Наш человек
Сообщение от selena555
Ух ты- ух ты. Мне туда нельзя
Теперь я нумизмат