Страница 42 из 2376 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
  1. ответ для Стёфочка , на сообщение « Такое за 800. Было бы однотонное, я... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Такое за 800. Было бы однотонное, я была бы совсем довольна. Конечно, не для кормеления на лавочке на оживленной дорожке. Или это я слишком стеснительная
    Ну вот и ответ почему на тебе смотрится по другому - ты прилично стройнее меня)))

Наш человек Аватар для Trulelya

Пришли с Петром из пол-ки, пообещала девочкам что сходим погуляем после того как я покушаю. Перекусила, пошла детей по комнатам собирать, а они все спят!!! Мелкий на лоджии дрыхнет с видеоняней. Вернулась на кухню, пью чай)))

3. ответ для Trulelya , на сообщение « Пришли с Петром из пол-ки, пообещала... »
    Частый гость Аватар для Yellow_scarf

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Пришли с Петром из пол-ки, пообещала девочкам что сходим погуляем после того как я покушаю. Перекусила, пошла детей по комнатам собирать, а они все спят!!! Мелкий на лоджии дрыхнет с видеоняней. Вернулась на кухню, пью чай)))
    Красота Сами нашли себе занятие.
    Меня зовут Лида

Частый гость Аватар для Ито

Всё, получила исправленное свидетельстао, теперь можно всё остальное оформлять

5. ответ для Yellow_scarf , на сообщение « Красота :) Сами нашли себе занятие. »
    Частый гость Аватар для Sleen

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь малышей на сон пеленает? А то меня сегодня невролог огорошил - что мою малышку стоит пеленать, чтобы спала спокойнее из-за незрелости нервной системы...
    Я что-то так обалдела, что не спросила до какого возраста.
    Я своего сначала пеленкой пеленала, спал хорошо, но просыпался от того, что не мог пукнуть))) ножки было не поджать. Я стала класть его в мешочек-спальник с заправленными во внутрь рукавами. Получалось, что и ручки не мешают и ножками шевелить может, но себе не мешает.

Я Ира

6. ответ для Voler , на сообщение « А почему из пальца? Нам из вены сегодня... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    А почему из пальца? Нам из вены сегодня брали. И мы опять жадничали.

Я не могу в душ сходить если мужа нет. Какой-то бзик. Боюсь ребенка оставить.

А у нас радость. За неделю наели по весам в пк 300 гр. и нас освободили от контрольных взвешиваний)))
    Мы последние 2 раза тоже из пальца сдавали - меньше боли и мучений малышку, а результат тот же[emoji6]
    Поздравляю с хорошим набором, а главное со спокойствием мамы[emoji255])

Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня первый выезд вдвоём на авто. Хорошо, что малышка спала
    Все оказалось не так сложно. Я даже автокресло одной рукой установила, держа спящего ребёнка
    Ой, а это какое кресло? С какого возраста? Ничего, что малышка почти сидит? Конфетка такая доча у тебя!!!)))
    Катя

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Пришли с Петром из пол-ки, пообещала... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Я тоже ужин готовить начала, младший уснул в шезлонге на кухне, прихожу к старшей, а она под телевизор спит))) вот, что делает целый день на свежем воздухе. Старшая то еще весь день на самокате туда-сюда + тренировка по танцам - ушаталась))

9. ответ для Verussia , на сообщение « Я тоже ужин готовить начала, младший... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Я тоже ужин готовить начала, младший уснул в шезлонге на кухне, прихожу к старшей, а она под телевизор спит))) вот, что делает целый день на свежем воздухе. Старшая то еще весь день на самокате туда-сюда + тренировка по танцам - ушаталась))
    В длинном платье ты красотка
    Я последнее время вообще люблю все в пол

Мы ходили сегодня в пк, тоже гуляли с 12 до 18
    Весим ровно 5 кг, а ощущение, что все 10
    Во рту у нас молочница, думаю от соски постоянной во рту. И подозрение, что у нас "привычный поворот шеи". Будем принудительно поворачивать в другую сторону
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

10. ответ для sglukini , на сообщение « В длинном платье ты красотка:love: Я... »

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    В длинном платье ты красотка
    Я последнее время вообще люблю все в пол

Мы ходили сегодня в пк, тоже гуляли с 12 до 18
    Весим ровно 5 кг, а ощущение, что все 10
    Во рту у нас молочница, думаю от соски постоянной во рту. И подозрение, что у нас "привычный поворот шеи". Будем принудительно поворачивать в другую сторону
    Спасибо))

А что это за поворот шеи такой?

Страница 42 из 2376 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »