|
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Стёфочка
Такое за 800. Было бы однотонное, я была бы совсем довольна. Конечно, не для кормеления на лавочке на оживленной дорожке. Или это я слишком стеснительная
Ну вот и ответ почему на тебе смотрится по другому - ты прилично стройнее меня)))
-
Наш человек
Пришли с Петром из пол-ки, пообещала девочкам что сходим погуляем после того как я покушаю. Перекусила, пошла детей по комнатам собирать, а они все спят!!! Мелкий на лоджии дрыхнет с видеоняней. Вернулась на кухню, пью чай)))
-
Частый гость
 Сообщение от Trulelya
Пришли с Петром из пол-ки, пообещала девочкам что сходим погуляем после того как я покушаю. Перекусила, пошла детей по комнатам собирать, а они все спят!!! Мелкий на лоджии дрыхнет с видеоняней. Вернулась на кухню, пью чай)))
Красота Сами нашли себе занятие.
Меня зовут Лида

-
Частый гость
Всё, получила исправленное свидетельстао, теперь можно всё остальное оформлять
-
Частый гость
 Сообщение от Yellow_scarf
Девочки, а кто-нибудь малышей на сон пеленает? А то меня сегодня невролог огорошил - что мою малышку стоит пеленать, чтобы спала спокойнее из-за незрелости нервной системы...
Я что-то так обалдела, что не спросила до какого возраста.
Я своего сначала пеленкой пеленала, спал хорошо, но просыпался от того, что не мог пукнуть))) ножки было не поджать. Я стала класть его в мешочек-спальник с заправленными во внутрь рукавами. Получалось, что и ручки не мешают и ножками шевелить может, но себе не мешает.
Я Ира 
-
Гость
 Сообщение от Voler
А почему из пальца? Нам из вены сегодня брали. И мы опять жадничали.
Я не могу в душ сходить если мужа нет. Какой-то бзик. Боюсь ребенка оставить.
А у нас радость. За неделю наели по весам в пк 300 гр. и нас освободили от контрольных взвешиваний)))
Мы последние 2 раза тоже из пальца сдавали - меньше боли и мучений малышку, а результат тот же[emoji6]
Поздравляю с хорошим набором, а главное со спокойствием мамы[emoji255])
-
Частый гость
 Сообщение от Yellow_scarf
А у нас сегодня первый выезд вдвоём на авто. Хорошо, что малышка спала
Все оказалось не так сложно. Я даже автокресло одной рукой установила, держа спящего ребёнка

Ой, а это какое кресло? С какого возраста? Ничего, что малышка почти сидит? Конфетка такая доча у тебя!!!)))
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Trulelya
Я тоже ужин готовить начала, младший уснул в шезлонге на кухне, прихожу к старшей, а она под телевизор спит))) вот, что делает целый день на свежем воздухе. Старшая то еще весь день на самокате туда-сюда + тренировка по танцам - ушаталась))
-
Частый гость
Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
Я- Светлана.

-
Мега-элита
 Сообщение от sglukini
В длинном платье ты красотка 
Я последнее время вообще люблю все в пол
Мы ходили сегодня в пк, тоже гуляли с 12 до 18 
Весим ровно 5 кг, а ощущение, что все 10 
Во рту у нас молочница, думаю от соски постоянной во рту. И подозрение, что у нас "привычный поворот шеи". Будем принудительно поворачивать в другую сторону 
Спасибо))
А что это за поворот шеи такой?