| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Вера, прикинь, поставила как ты перед стиралкой работающей мелкого в автокресле, побежала быстро в душ после тренировки, вернулась, а он спит))))) и почему я не знала с дочей про этот белый шум!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от вилли
Вера, прикинь, поставила как ты перед стиралкой работающей мелкого в автокресле, побежала быстро в душ после тренировки, вернулась, а он спит))))) и почему я не знала с дочей про этот белый шум!!!!
Так ты не забудь в душ его взять в след раз и волосы посушить феном - тоже на ура!
-
Активный участник
 Сообщение от вилли
Всем привет!!!
Вера, платья клёвые, тебе идет!!!
Олеся, Наташа, Катя детки милахи!!! Улыбки очаровательные
Мы сдавали Богдану кровь на биллирубин из пальца
А почему из пальца? Нам из вены сегодня брали. И мы опять жадничали.
 Сообщение от вилли
Я не могу в душ сходить если мужа нет. Какой-то бзик. Боюсь ребенка оставить.
А у нас радость. За неделю наели по весам в пк 300 гр. и нас освободили от контрольных взвешиваний)))
Ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Verussia
Ну главное, что все таки не подол поднимать, чтобы покормить 😂
А какой у тебя рост? Просто любопытно. У меня 164. Меняла такое же, как ты показала, зеленое. Тоже с прицелом на дачу. Так мне оно ниже колена и смотрится, как ночнушка. А на тебе прям платье-платье, а декольте так просто секси!
-
Наш человек
Вера, а чего по цене эти платья, дешевле кормительных? Я вчера в модисе была, штаны искала, от цен офигела...
-
Мега-элита
 Сообщение от Стёфочка
А какой у тебя рост? Просто любопытно. У меня 164. Меняла такое же, как ты показала, зеленое. Тоже с прицелом на дачу. Так мне оно ниже колена и смотрится, как ночнушка. А на тебе прям платье-платье, а декольте так просто секси!
Тоже 164. Может ты размер большеватый взяла? Я самый маленький меряла.
 Сообщение от ksu08
Вера, а чего по цене эти платья, дешевле кормительных? Я вчера в модисе была, штаны искала, от цен офигела...
Ну зеленое 700 р, остальные в р-не 1500 р. Кормительных по такой цене не видела, да и в магазах вообще не видела...
 Сообщение от Voler
Я не могу в душ сходить если мужа нет. Какой-то бзик. Боюсь ребенка оставить.
А у нас радость. За неделю наели по весам в пк 300 гр. и нас освободили от контрольных взвешиваний)))
Так ты шезлонг на пол в ванной ставь и все ок. Даже если проснется - ты сразу увидишь и вылезешь.
Молодцы, что набор наладили!
-
Наш человек
 Сообщение от Verussia
Ну зеленое 700 р, остальные в р-не 1500 р. Кормительных по такой цене не видела, да и в магазах вообще не видела...
Так ты шезлонг на пол в ванной ставь и все ок. Даже если проснется - ты сразу увидишь и вылезешь.
А, ну по-божески! На тебе отлично сидят. У меня такой же рост, побегу в выходной мерять тогда, а то тоже телеса пихать некуда, а скоро в отпуск!
-
Активный участник
 Сообщение от Verussia
Цены приятные. Я кормительный дороже видела. Но хочу хотя бы одно купить.
У нас в ванне места нет для моего шезлонга. Если только в коридор. Но туда боюсь, с бешеным щенком йорка. Он и так почти по голове вчера прошелся. И это я рядом была, успела от реагировать
Ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от ksu08
Про цены да, стало совсем грустно у них, особенно оглядываясь на их качество. У меня трехлетке не поднялась рука трикотажа на дачу прикупить за такую цену, чтобы не трястись над размазанными ягодами и не обстирывать своего чумазика каждый день. Раньше там ему футболочки по 69 и штаны самые простые трикотажные по 150 покупала, а сейчас те же самые штаны по 400 р, а ведь у них отлетают заклёпки на раз два и резинки перекашиваются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verussia
Надо же, как по разному село! XS однако меряла