|
|
московский район .кружки и спорт мальчикам с 4 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от osime
эх.11 года нет мест уже(
Ну я так понимаю, что там можно в очередь встать и пригласят, потмоу что часто выбывают, не все могут водить так часто, да и не каждому ребенку профессиональный спорт подойдет
-
Космонавт
 Сообщение от osime
а сам ребенок хочет кунг-фу.. найти бы..
Насчёт кунг-фу не скажу, но когда узнавала для сына, нашла на Космонавтов 47 - ушу. Брали с 3 лет.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Еще с 4-х на хоккей берут, где-то на Витебском и Космонавтом 47 по-моему тоже занятия проходят.
В. Высоцкий
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Вот на решетникова даже не представляю где, часто там бываю.
Я посмотрю. спасибо
Они занимают часть жилого дома. У них ма-а-аленькая вывесочка. Вход аккурат за школой 355 (?). что на Благодатной стоит.
-
Космонавт
 Сообщение от Mamyr
Они занимают часть жилого дома. У них ма-а-аленькая вывесочка. Вход аккурат за школой 355 (?). что на Благодатной стоит.
ах это, это во дворах, почти каждый день мимо бегаю. Но только я работаю там рядом , а живу у м. Московская и ребенок естественно сад у дома ходит. Я не знала. что этот дом по Решетникова числится.
-
Элита
танцы: раньше в тачанке маленьких брали, как вариант калинка, россиянка - но она в кдц московский. за 355 школой то же танцы какие то есть и раньше много всякого разного с музыкой связанного было. хоккей - рядом с океем на космонавтов.рядом с лиапом филиал волны - там то же всякого разного полно было.
-
Ветеран
все! выбрали!))тхеквондо на варшавской 2400 в месяц.занятий 3 раза в неделю
-
Космонавт
 Сообщение от osime
все! выбрали!))тхеквондо на варшавской 2400 в месяц.занятий 3 раза в неделю
Здорово!
А я чего-то про это место и забыла сначала У нас знакомые уже третий год туда сына водят
В. Высоцкий
-
Наш человек
 Сообщение от osime
эх.11 года нет мест уже(
нет, не верно.
не набрал тренер в прошлом году (т.е. команды еще даже нет), просмотр начнется в августе (до конца сентября) - а начало тренировок в октябре.
там серьезный отбор, но попытаться стоит.
еще есть Пулковец, Луч.
-
 Сообщение от Скалолазка
Насчёт кунг-фу не скажу, но когда узнавала для сына, нашла на Космонавтов 47 - ушу. Брали с 3 лет.
Ушу скороее офп, но очень классное, дочка вся взмыленная выходит с занятий.