|
|
московский район .кружки и спорт мальчикам с 4 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
московский район .кружки и спорт мальчикам с 4 лет
Подскажите что и где можно найти с 4 лет у нас в районе? Может какие-нибудь единоборства,футбол.. пение,танцы.. и может про картинг кто-что знает у нас??
-
с Луны
 Сообщение от osime
Подскажите что и где можно найти с 4 лет у нас в районе? Может какие-нибудь единоборства,футбол.. пение,танцы.. и может про картинг кто-что знает у нас??
Ддют московского района. Много отделений берут на подготовку с 4 лет. Музыкальная школа подготовка тоже с 4. Единоборства, бассейн можно посмотреть в фитнес-центрах.
-
Космонавт
 Сообщение от Mamyr
Ддют московского района. Много отделений берут на подготовку с 4 лет. Музыкальная школа подготовка тоже с 4. Единоборства, бассейн можно посмотреть в фитнес-центрах.
А где
тот дд.т с 4 лет?
Когда нам было 4 ничего не нашла.
Теперь вот буду искать с пяти. правда не знаю куда. По большому счету 1 день с трудом в будни и один в выходной... не разбежишься.
-
Космонавт
С футболом сложнее всего. етсь у м. Звездная, там даже бесплатно для тех кто потянет. Занятия или ежедневно или 5 раз в неделю и время такое..для неработающих родителей. Но это профессиональный спорт.
-
Ветеран
 Сообщение от SD.
С футболом сложнее всего. етсь у м. Звездная, там даже бесплатно для тех кто потянет. Занятия или ежедневно или 5 раз в неделю и время такое..для неработающих родителей. Но это профессиональный спорт.
а где на звездной?
-
Космонавт
http://forum.littleone.ru/showthread...F3%F2%E1%EE%EB
да вот он, только не поняла, что за 18-30, в контакте немного другие вещи написаны
-
с Луны
 Сообщение от SD.
А где
тот дд.т с 4 лет?
Когда нам было 4 ничего не нашла.
Теперь вот буду искать с пяти. правда не знаю куда. По большому счету 1 день с трудом в будни и один в выходной... не разбежишься.
Алтайская 25 (?). И филиал на решетникова 9. У них информативный сайт есть.
-
Ветеран
 Сообщение от SD.
эх.11 года нет мест уже(
-
Ветеран
а сам ребенок хочет кунг-фу.. найти бы..
-
Космонавт
 Сообщение от Mamyr
Алтайская 25 (?). И филиал на решетникова 9. У них информативный сайт есть.
Вот на решетникова даже не представляю где, часто там бываю.
Я посмотрю. спасибо