|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Нее эти явно на корм для фазанов замахнулись.
А я про банки написала
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящая в «Группу ЛСР», стала единственным участником городского конкурса на приобретение жилья для очередников. В случае заключения контракта...
Максимальная цена одного «квадрата» составляет 58 тысяч рублей.
http://www.fontanka.ru/2015/05/26/066/
-
Сообщение от Touch
Компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящая в «Группу ЛСР», стала единственным участником городского конкурса на приобретение жилья для очередников. В случае заключения контракта...
http://www.fontanka.ru/2015/05/26/066/
бедные. в убыток работают.
зы. интересно, если ЛСР кархнется, насколько очередники дольше будут ждать свои метры?
-
Сообщение от Diamond777
Ээээ... Почему так думаешь? У АСВ денег-то нет уже...
У АСВ денег будет сколько нужно - у нас есть Закон, согласно которому ЦБ может его прокредитовать практически в любых размерах.
Просто мне за последние 2-3 недели позвонило штук 5 банков с предложениями открыть у них депо - Траст, Мособл, ВТБ, Юникредит, Юниаструм... Такой активности раньше не замечал
-
Сообщение от fifa
бедные. в убыток работают.
зы. интересно, если ЛСР кархнется, насколько очередники дольше будут ждать свои метры?
много очередников получается: "В прошлом году город уже заключил в «Группой ЛСР» контракт на поставку 1650 квартир на сумму около 5,5 млрд рублей."
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
У АСВ денег будет сколько нужно - у нас есть Закон, согласно которому ЦБ может его прокредитовать практически в любых размерах.
Просто мне за последние 2-3 недели позвонило штук 5 банков с предложениями открыть у них депо - Траст, Мособл, ВТБ, Юникредит, Юниаструм... Такой активности раньше не замечал
Первые два на санации, у Траста вообще "дыра" 114 млрд. ВТБ планово убыточный. Последние два не в курсе.
А так-то да, для АСВ напечатают.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Чекисты мутят (с) пишется короче
Точно!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Gerdochka
Вас услышали.
Депутат Госдумы предложил отправить заключенных на стройки ЧМ-2018
Ну а че - все по плану. Статью за саботаж вернем в УК, железный занавес для госслужащих уже действует, заключенных на стройки века... Все это уже было в истории этой страны. Непонятно одно - за что седня первый к.Анал гнобит "то время", если щас тоже самое? Сами на себя плюют штоле, получается?
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
Че я там на днях ванговал? Шта городской конкурс по закупу бетона выиграет компания из трех букв, нет гласных. Так и произошло
-
Ветеран
Путин: курс рубля позволяет нарастить несырьевой экспорт
http://m.ria.ru/economy/20150526/1066535225.html
"Вот наши партнеры прозреют в некоторых странах, санкции отменят, а нам что делать? Нам тоже нужно реагировать на это, иначе мы попадем в достаточно сложные условия в рамках ВТО. Чтобы этого не произошло, нужно действовать энергично", — отметил он.
Отменят, ага, Крым-то вернули.