| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Держись! Обнимашки!💋💋💋
Нам так было жарко, ходили просто в тонкой кофте с рукавом. Но это на солнце.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Дина, жарко на улице. Лето!
Мы спим на улице, погода часто меняется. Вышел тепло, через час ветер подул и досвидос. Открываю закрываю по мере необходимости. Очень удобно. Вы- то на площадке рядом с домом гуляете, в любой момент заскочил переоделся.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки...нам завтра уже лететь, а я даже не начинала вещи собирать...что-то у меня мандраж жуткий(( еще и проблемы всякие навалились....ррррр....с утра уже перепсиховалась вся, и это еще не известен результат...Просто сегодня должны в больнице дать саше заключение для военкомата, а он все позабывал дома...первую "забывку" я ему смогла довезти перед работой, так этот балбес в итоге паспорт забыл!!!!!!!! поехал домой...на такси....тк своим ходом до нас часа полтора ехать, а на машине я за 15 мин долетела...а в колледже он должен был долги какие то закрывать сегодня, т.е. туда он не успевает, тоже психует....ааааааа, ну что за разгильдяй(((((
Лена[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Перед отпуском чувство что не успеешь все сделать очень усиливается. Про сборы - втаких случаях я себя успокаиваю главное деньги документы и билеты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Поздравишка спешит порадовать своего адресата!
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉💝💝💝Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🌹🌹🌹
🎀Маму Юлю( Roksalana)🎀 поздравляем с личным праздником! Пусть день будет солнечным и счастливым! Близкие подарят много поздравлений и хороших слов! Пусть подарки порадуют! Любви! Счастья! Здоровья и всего самого наилучшего!
🎉🌹🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉💋🎉💐🎉🌺🎉👒🎉🎂🎉🌷🎉💗🎉
С днем рождения!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Поздравишка спешит порадовать своего адресата!
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉💝💝💝Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🌹🌹🌹
🎀Маму Юлю( Roksalana)🎀 поздравляем с личным праздником! Пусть день будет солнечным и счастливым! Близкие подарят много поздравлений и хороших слов! Пусть подарки порадуют! Любви! Счастья! Здоровья и всего самого наилучшего!
🎉🌹🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉💋🎉💐🎉🌺🎉👒🎉🎂🎉🌷🎉💗🎉
С Днем Рождения!
-
Наш человек
Я сегодня забрала свою посылку там у меня были Жене вещи с джимборри; какое же классное качество!!!! Намного лучше чем Картерс и панамки с чилдренплейс очень понравились, я у нас таких по качеству в магазинах не видела
Я Таня.

-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да ваще)) могла сказать: ты жирная! Жирная жирная ! )))
Малышева конечно жжёт напалмом, но нашему народу и этого не хватит, чтобы начали шевелиться. Лучше конечно мочу прикладывать по Малахову....
 Сообщение от rafinadik
Всем привет! ну что, подтвердилась теория о том, что стоит только написать на форуме и....
только недавно была перекличка у кого нет м., я написала, что у меня, балда(((( сегодня пришли, эх как было без них хорошо!
А у меня муж завтра после почти 2-х месяцев отсутствия приезжает, а у меня вчера, ну вы понимаете   Вторые обычно после первых непонятно когда начнутся, вот мы посмеялись иииии нате.
 Сообщение от Vespa
Спасибо девочки! Но совсем я не герой, просто реальность такова, что если не я то никто
Лена, сил тебе! Пусть всё быстрее бесследно заживёт.
Это у тебя муж ещё заботливый. Мне вот стоит из дома куда-то исчезнуть, так муж всё, что попадается ему на глаза суёт в стиралку и я приезжаю к горе, нет к ГОРЕ неглаженого белья, а гладить это вам не в машинку пихать. Последний раз после роддома он мне такое подкинул, сами понимаете как после роддома приятно стоять бельё наглаживать.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Мы пойдем в носочках, тонких джинсах, кеды, футболка с коротким рукавом+ толстовка ( но не толстая), с собой еще жилет возьму  потому как ветер не ласковый
Моя вышла в кедах, носочках, легинсах, бодике и ветровке)) но мы после прививки, не могу раздеть))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я сегодня забрала свою посылку там у меня были Жене вещи с джимборри; какое же классное качество!!!! Намного лучше чем Картерс и панамки с чилдренплейс очень понравились, я у нас таких по качеству в магазинах не видела
Да, мне тоже нравится
-
Мега-элита
Моя опять есть перестала. Точнее как Эм сонласна только попрошайничать и кусочничать)
До этого у нее был период обжорства, постоянно есть просила, живот отъела себе)) при чем не дать невозможно! Она как беспризорница смотрит на тебя и пальцем в рот себе тычет, мол подайте голодающей
Сейчас , видимо , разгрузочные дни
А вообще характер у нее портится с каждым днем. И я понять не могу, моя вина или человек такой. Но я ничего не могу сделать(( даже моя мама уже в шоке