|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас тоже такой же торнадо. Муж им орудует с огромным удовольствием. Тоже целину мотыжим им. Когда дернина такая, что не всадить щупльцы вначале землю порубит лопатой, а затем вгрызается торнадо. Я бреду следом за ним и руками вытряхиваю корни из дернины.
-
Мега-элита
Теперь и мне такой надо
-
Элита
Уже мужу показала такую штуку - ручной культиватор - а сколько он стоит (примерно?) Даже боюсь его покупать - а то понаделаю еще грядок и клумб (нам и с имеющимися то не справиться)))).
Покупали большой бур для забора - им очень тяжело вгрызаться и проворачивать даже мужу (не смотря на песочную почву) - я даже и не пытаюсь....
У нас и вил то нет - только лопаты да грабли - тяжело.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Уже мужу показала такую штуку - ручной культиватор - а сколько он стоит (примерно?) Даже боюсь его покупать - а то понаделаю еще грядок и клумб (нам и с имеющимися то не справиться)))).
Покупали большой бур для забора - им очень тяжело вгрызаться и проворачивать даже мужу (не смотря на песочную почву) - я даже и не пытаюсь....
У нас и вил то нет - только лопаты да грабли - тяжело.
В районе тысячи. Мне он "по наследству" достался. В магазинах как-то не встречала. Большой бур я так понимаю как большой саморез выглядит: основание не тоненькой, и на нем резьба-крылышки? Им и должно быть сложнее, там физика другая.
-
Старожил
Мой муж покупал его у метро Нарвские ворота в садовом центре два года назад стоил 950 рублей. Я хочу купить себе маленький Торнадо (есть такие в природе) им удобно работать на грядках где земля рыхлая.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Toscha
В районе тысячи. Мне он "по наследству" достался. В магазинах как-то не встречала. Большой бур я так понимаю как большой саморез выглядит: основание не тоненькой, и на нем резьба-крылышки? Им и должно быть сложнее, там физика другая.
Да, бур - большой (см 30 в диаметре) и внизу спираль (сплошная) в четыре кольца. Повезло с наследством))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БабаФеня
Мой муж покупал его у метро Нарвские ворота в садовом центре два года назад стоил 950 рублей. Я хочу купить себе маленький Торнадо (есть такие в природе) им удобно работать на грядках где земля рыхлая.
1000 что то жаба душит, может тоже маленький посмотреть - для грядок - вскопать порыхлить перед посадками))))
-
Элита
Вот такая у нас коптильня -купили за 500 руб в ЛЕНТЕ в начале апреля-работает)))) пока коптили только сосиски и курицу)))) Куриные лапки уже много раз-отошли от шашлыко даже-настолько вкуснятина получается))))
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста ,что это за жук такой, грызет мне листья у роз, такого не встречала еще.
-
Элита
Майский - но только они покрупнее будут - может это маленький еще?