Страница 31 из 482 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »
    Старожил Аватар для БабаФеня

У нас тоже такой же торнадо. Муж им орудует с огромным удовольствием. Тоже целину мотыжим им. Когда дернина такая, что не всадить щупльцы вначале землю порубит лопатой, а затем вгрызается торнадо. Я бреду следом за ним и руками вытряхиваю корни из дернины.

Мега-элита Аватар для helen79

Теперь и мне такой надо

Уже мужу показала такую штуку - ручной культиватор - а сколько он стоит (примерно?) Даже боюсь его покупать - а то понаделаю еще грядок и клумб (нам и с имеющимися то не справиться)))).
    Покупали большой бур для забора - им очень тяжело вгрызаться и проворачивать даже мужу (не смотря на песочную почву) - я даже и не пытаюсь....
    У нас и вил то нет - только лопаты да грабли - тяжело.

Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Уже мужу показала такую штуку - ручной культиватор - а сколько он стоит (примерно?) Даже боюсь его покупать - а то понаделаю еще грядок и клумб (нам и с имеющимися то не справиться)))).
    Покупали большой бур для забора - им очень тяжело вгрызаться и проворачивать даже мужу (не смотря на песочную почву) - я даже и не пытаюсь....
    У нас и вил то нет - только лопаты да грабли - тяжело.
    В районе тысячи. Мне он "по наследству" достался. В магазинах как-то не встречала. Большой бур я так понимаю как большой саморез выглядит: основание не тоненькой, и на нем резьба-крылышки? Им и должно быть сложнее, там физика другая.

5. ответ для Toscha , на сообщение « В районе тысячи. Мне он "по наследству"... »
    Старожил Аватар для БабаФеня

Мой муж покупал его у метро Нарвские ворота в садовом центре два года назад стоил 950 рублей. Я хочу купить себе маленький Торнадо (есть такие в природе) им удобно работать на грядках где земля рыхлая.
    Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/

6. ответ для Toscha , на сообщение « В районе тысячи. Мне он "по наследству"... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    В районе тысячи. Мне он "по наследству" достался. В магазинах как-то не встречала. Большой бур я так понимаю как большой саморез выглядит: основание не тоненькой, и на нем резьба-крылышки? Им и должно быть сложнее, там физика другая.
    Да, бур - большой (см 30 в диаметре) и внизу спираль (сплошная) в четыре кольца. Повезло с наследством))))

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Мой муж покупал его у метро Нарвские ворота в садовом центре два года назад стоил 950 рублей. Я хочу купить себе маленький Торнадо (есть такие в природе) им удобно работать на грядках где земля рыхлая.
    1000 что то жаба душит, может тоже маленький посмотреть - для грядок - вскопать порыхлить перед посадками))))

8. ответ для ЛЕГА , на сообщение « Хотел тоже компостную закрыть.... »

Вот такая у нас коптильня -купили за 500 руб в ЛЕНТЕ в начале апреля-работает)))) пока коптили только сосиски и курицу)))) Куриные лапки уже много раз-отошли от шашлыко даже-настолько вкуснятина получается))))
    Изображения Изображения      

Ветеран Аватар для ГошинаМама

Девочки, подскажите пожалуйста ,что это за жук такой, грызет мне листья у роз, такого не встречала еще.

Майский - но только они покрупнее будут - может это маленький еще?

Страница 31 из 482 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »