| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Чо непонятно? Все так и делать. Это мой супружник ухитрился купить на волне евро по 100 два пакета продела. Я цинично послала его в Паутину искать рецепт, как это говно готовить. Так он нашел и сготовил, изумительной вкусности получилось, вот хоть опять специально продел покупай 
Ахахаха, круто вы запаслись, аж 2 пакета!
А продел это просто вкусно безо всяких ухищрений), но ваш рецепт все же как-нибудь попробую .
-
Небожитель
Продел вкусно, но очень уж грязно в последнее время((
Гречку ещё и кефиром заливают...
-
Космонавт
 Сообщение от кокетка
Продел вкусно, но очень уж грязно в последнее время((
Гречку ещё и кефиром заливают...
Продел хорошо промывать надо, это да. Но зато вкуснющая каша!
-
Старожил
Все крупы неплохо промывать перед приготовлением. С риса столько грязи
Кстати,читала как-то рассуждения одной дамы отъехавшей на ПМЖ в Европу,что в России принято мыть мясо и все продукты из магазина. Салат в том числе.У нас сейчас наборы для зеленых салатов продают, которые как рекламируют "Мыть не надо". Мне это не комфортно т.е. все надо хотя бы сполоснуть проточной водой.
-
Небожитель
 Сообщение от Виктора
Продел хорошо промывать надо, это да. Но зато вкуснющая каша!
Там камней и твердых зерен много, так что одним промыванием не обойтись, перебирать надо...
-
Небожитель
Ночь на дворе, а тут всё про кашу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalie Red
Ночь на дворе, а тут всё про кашу 
Лето на дворе, все на диете, кушать хочут
-
Элита
 Сообщение от ferret
Все крупы неплохо промывать перед приготовлением. С риса столько грязи 
Кстати,читала как-то рассуждения одной дамы отъехавшей на ПМЖ в Европу,что в России принято мыть мясо и все продукты из магазина. Салат в том числе.У нас сейчас наборы для зеленых салатов продают, которые как рекламируют "Мыть не надо". Мне это не комфортно т.е. все надо хотя бы сполоснуть проточной водой.
В Европах есть даже специальное приспособление для сушки салата после мытья. Типа центрифуги такой, пластиковой. Внутренняя плошка с дырками, типа дуршлага, ставится в другу плошку с крышкой и ручкой. Раскручиваешь ручку и вода с салата улетает в дырки и стекает в наружную плошку. Так что врет дама на ПМЖ)
-
Элита
Вот уж открытие, их вообще всяких дофигищи.. http://www.afisha.ru/article/sushki_salat/
-
Наш человек
 Сообщение от Крымина
точно открытие. а я-то деревня просто полотенцем промакиваю
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)