|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Северный Рыжик
Ну, это - высшая степень сознательности  Мой вряд ли сейчас на такое способен. Разве что договориться с каким-нибудь своим друганом, учащимся на класс старше, чтобы тот сходу за него все посчитал  .
если все дружно не возьмут "случайно" планшеты и другие гаджеты - то и уроки сделают и поиграют в активные и настольные игры и здоровее будут
-
с орбиты
 Сообщение от Uma
Наш тренер следил за уроками 
-
Девочки, кто-нибудь дозвонился в Невскую Волну на просмотр? Что-то у меня не получается....
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринтоска
Девочки, кто-нибудь дозвонился в Невскую Волну на просмотр? Что-то у меня не получается....
Сразу дозвонилась, еще на той неделе.
-
Я записалась в начале прошлой недели, дозвонилась без проблем. Сегодня идем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринтоска
Подружка только что дозвонилась. Запись на просмотр закончена. ((( В сентябре приглашают.
-
Хранитель
 Сообщение от Green eyes
Мне показалось, что первая тканевая? Попробуем...
 Сообщение от Otvinta
обычные силиконовые шапочки. надо просто научить ребенка одевать шапку правильно и заправлять волосы в нее. помню себя когда плавала, обычно затылок мокрый, а основная часть под шапкой более менее сухая.
А с затылком как? сама ж не высушит, 8лет...
 Сообщение от joulu
Получается, что волосы синхронисток и прыгунов в воду фильтры не засоряют?:-)
У наших вообще шапочки не требуют. Я как раз для сухости хочу 
 Сообщение от Синельщикова
У моей тоже длинные волосы, до этого года очень волновалась и в школу приходила специально встречать после плавания и сама просушивала феном. В этом году наш бассейн сломан, поэтому ездили заниматься полгода за 50 км от дома, и еще полгода за 25 км. Занятия заканчивались очень поздно, поэтому возможности просушить волосы не было. Обычно своей заплетаю косу спиралью по всей голове или кичку без шпилек (плетется колосок и коса протягивается под косу на голове и крепится лентой. На эти прически подходят даже простые шапки. Предложенную шапку с банданой купила своей уже в марте (тканевую после двух порванных в течении недели силиконовых) в нее удобно убирать именно распущенные волосы или хвост, но так как перед бассейном моя еще ходит на танцы, то занималась в ней всего несколько раз. Волосы промокают во всех попробованных шапках, но после занятий моя закручивала на голове тюрбан из микрофибры и уже сверху одевала шапку и так ехала. Ни разу за весь год даже соплей не было.
Спасибо, попробуем!
-
Мега-элита
Мы только что с просмотра в НВ. После просмотра очень много вопросов осталось без ответа. Примерно было детей 20, кто вернулся с просмотра со своим свидетельство о рождении - того отсеяли, кто без него - того взяли. В итоге вернулись со свид-вом человек 5 или меньше. Грубо говоря, почти все прошли во второй тут, который будет в конце лета. Сейчас отбор был на суше, второй тур непонятно где и как будет проходить. Возможно опять только суша. Тогда какой смысл этого просмотра?
Как проходят просмотры в других школах?
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый Кролик
Я записалась в начале прошлой недели, дозвонилась без проблем. Сегодня идем.
Как сходили сегодня?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь