Страница 856 из 3813 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Неее, мы купались всей группой, с тренером! Остальные - не спортивные отряды спали!
    аааа, я уже решила, что ослушались тренера:

2. ответ для Северный Рыжик , на сообщение « Ну, это - высшая степень... »
    Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Ну, это - высшая степень сознательности Мой вряд ли сейчас на такое способен. Разве что договориться с каким-нибудь своим друганом, учащимся на класс старше, чтобы тот сходу за него все посчитал .
    Наш тренер следил за уроками

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

3. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Мы говорим о детках, у которых по... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Мы говорим о детках, у которых по народному говоря одни кости. Да, дайвинговый гидрик. А что делать,если детки реально ужасно мерзнут,хоть и очень активно двигаются.
    Это я как толстушка с наслаждением пишу - приятно осозновать,что у упитанных часто проблем меньше
    Боже, какой бред вы пишите.
    Не верю что вам тренер про гидрики сказал. Но если сказал, то бегите от него роняя тапки. Может он все-таки пошутил?

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь, всё же наиболее близкая тема. Если кто знает, расскажите, какие требования при отборе на прыжки в воду? Сын шустрый, гибкий, высоты не боится, но сил маловато (спорт. гимнастику вычёркиваем) и драться не любит (вычёркиваем все единоборства). Вот думаю, не рассмотреть ли этот вариант.
    Там тест по физкультуре: гибкость смотрят, и общую ОФП. Еще рост и вес должен быть небольшой. Если умеет крутить сальто, колесо или еще что-то - это тоже хорошо.
    Это изнуряющей вид спорта, но легче чем плаванье. Попробуйте. Рекомендуется детям с некоторой "отмороженностью". Труселя пусть дома сидят.

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Там тест по физкультуре: гибкость смотрят, и общую ОФП. Еще рост и вес должен быть небольшой. Если умеет крутить сальто, колесо или еще что-то - это тоже хорошо.
    Это изнуряющей вид спорта, но легче чем плаванье. Попробуйте. Рекомендуется детям с некоторой "отмороженностью". Труселя пусть дома сидят.
    Спасибо!
    Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)

...там, где страх - места нет любви.

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Боже, какой бред вы пишите.
    Не верю что вам тренер про гидрики сказал. Но если сказал, то бегите от него роняя тапки. Может он все-таки пошутил?
    Боже, ну и манеры у вас.
    Пример был для иллюстрации того, что в бассейне большой недобор веса у ребенка может обернуться большими проблемами, чем некоторый перебор. Реальный ребенок с большим недобором веса на НП-1 мерзнет в бассейне при нагрузке так, что тренер от безнадежности рекомендовала дайвинговый гидрик конкретно для него - ребенок кожа и кости в прямом смысле слова, и при этом быстро плавает,что тоже наверное редкость. И конечно, остальным детям, даже мерзнущим, тренер ничего подобного не рекомендовал, потому что плавать в дайвинговом гидрике однозначно хуже.
    Не надо делать ничем не обоснованных глупых выводов о компетентности тренера и о моей адекватности, не разобравшись.

7. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Боже, ну и манеры у вас. Пример был... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Боже, ну и манеры у вас.
    Пример был для иллюстрации того, что в бассейне большой недобор веса у ребенка может обернуться большими проблемами, чем некоторый перебор. Реальный ребенок с большим недобором веса на НП-1 мерзнет в бассейне при нагрузке так, что тренер от безнадежности рекомендовала дайвинговый гидрик конкретно для него - ребенок кожа и кости в прямом смысле слова, и при этом быстро плавает,что тоже наверное редкость. И конечно, остальным детям, даже мерзнущим, тренер ничего подобного не рекомендовал, потому что плавать в дайвинговом гидрике однозначно хуже.
    Не надо делать ничем не обоснованных глупых выводов о компетентности тренера и о моей адекватности, не разобравшись.
    нормальные у меня манеры)) поверьте.
    не понятно просто еще как вам вежливо сказать, что тренер пошутил, а вы это с такой серьезностью передаете.....(((
    что ребенок кожа да кости быстро плаваем совсем не редкость, особенно если мы говорим про первый год.
    и то, что ребенок безумно мерзнет, в данном случае не имеет отношения к весу, а скорее особенность организма.
    а вот выводы можно уже делать однозначные, смотря с какой маниакальностью вы про гидрокостюм пишите....
    (про тренера ничего плохого не писала, верю в его чувство юмора))

Ветеран Аватар для Uma

нормальные у меня манеры)) поверьте.
    не понятно просто еще как вам вежливо сказать, что тренер пошутил, а вы это с такой серьезностью передаете.....(((
    что ребенок кожа да кости быстро плаваем совсем не редкость, особенно если мы говорим про первый год.
    и то, что ребенок безумно мерзнет, в данном случае не имеет отношения к весу, а скорее особенность организма.
    а вот выводы можно уже делать однозначные, смотря с какой маниакальностью вы про гидрокостюм пишите....
    (про тренера ничего плохого не писала, верю в его чувство юмора))
    Поддерживаю, думаю это была шутка

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Про мерзнет и кожа да кости - абсолютно верно. Старшая весит 21 кг при 125см роста. Мерзнет всегда, особенно в воде. Даже в теплом море быстро синеют губы и зубы стучат, не то что в бассейне. У средней прослоечка жирка имеется, хоть дочка и не толстая. Таких проблем у нее нет.

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

Мега-элита

Полностью согласна. Моя тоже была кожа да кости при этом НИКОГДА не мерзла. А у меня "прослойки" хватит на троих , но мне всегда холодно.(((

Страница 856 из 3813 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »