|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маринтоска
Неее, мы купались всей группой, с тренером! Остальные - не спортивные отряды спали!
аааа, я уже решила, что ослушались тренера:
-
Ветеран
 Сообщение от Северный Рыжик
Ну, это - высшая степень сознательности  Мой вряд ли сейчас на такое способен. Разве что договориться с каким-нибудь своим друганом, учащимся на класс старше, чтобы тот сходу за него все посчитал  .
Наш тренер следил за уроками
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Элита
 Сообщение от Koshkinelly
Мы говорим о детках, у которых по народному говоря одни кости. Да, дайвинговый гидрик. А что делать,если детки реально ужасно мерзнут,хоть и очень активно двигаются.
Это я как толстушка с наслаждением пишу - приятно осозновать,что у упитанных часто проблем меньше
Боже, какой бред вы пишите.
Не верю что вам тренер про гидрики сказал. Но если сказал, то бегите от него роняя тапки. Может он все-таки пошутил?
-
Наш человек
 Сообщение от Вавёрка
Спрошу здесь, всё же наиболее близкая тема. Если кто знает, расскажите, какие требования при отборе на прыжки в воду? Сын шустрый, гибкий, высоты не боится, но сил маловато (спорт. гимнастику вычёркиваем) и драться не любит (вычёркиваем все единоборства). Вот думаю, не рассмотреть ли этот вариант.
Там тест по физкультуре: гибкость смотрят, и общую ОФП. Еще рост и вес должен быть небольшой. Если умеет крутить сальто, колесо или еще что-то - это тоже хорошо.
Это изнуряющей вид спорта, но легче чем плаванье. Попробуйте. Рекомендуется детям с некоторой "отмороженностью". Труселя пусть дома сидят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Там тест по физкультуре: гибкость смотрят, и общую ОФП. Еще рост и вес должен быть небольшой. Если умеет крутить сальто, колесо или еще что-то - это тоже хорошо.
Это изнуряющей вид спорта, но легче чем плаванье. Попробуйте. Рекомендуется детям с некоторой "отмороженностью". Труселя пусть дома сидят.
Спасибо!
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
 Сообщение от Йожик в тумане
Боже, какой бред вы пишите.
Не верю что вам тренер про гидрики сказал. Но если сказал, то бегите от него роняя тапки. Может он все-таки пошутил?
Боже, ну и манеры у вас.
Пример был для иллюстрации того, что в бассейне большой недобор веса у ребенка может обернуться большими проблемами, чем некоторый перебор. Реальный ребенок с большим недобором веса на НП-1 мерзнет в бассейне при нагрузке так, что тренер от безнадежности рекомендовала дайвинговый гидрик конкретно для него - ребенок кожа и кости в прямом смысле слова, и при этом быстро плавает,что тоже наверное редкость. И конечно, остальным детям, даже мерзнущим, тренер ничего подобного не рекомендовал, потому что плавать в дайвинговом гидрике однозначно хуже.
Не надо делать ничем не обоснованных глупых выводов о компетентности тренера и о моей адекватности, не разобравшись.
-
Элита
 Сообщение от Koshkinelly
Боже, ну и манеры у вас.
Пример был для иллюстрации того, что в бассейне большой недобор веса у ребенка может обернуться большими проблемами, чем некоторый перебор. Реальный ребенок с большим недобором веса на НП-1 мерзнет в бассейне при нагрузке так, что тренер от безнадежности рекомендовала дайвинговый гидрик конкретно для него - ребенок кожа и кости в прямом смысле слова, и при этом быстро плавает,что тоже наверное редкость. И конечно, остальным детям, даже мерзнущим, тренер ничего подобного не рекомендовал, потому что плавать в дайвинговом гидрике однозначно хуже.
Не надо делать ничем не обоснованных глупых выводов о компетентности тренера и о моей адекватности, не разобравшись.
нормальные у меня манеры)) поверьте.
не понятно просто еще как вам вежливо сказать, что тренер пошутил, а вы это с такой серьезностью передаете.....((( 
что ребенок кожа да кости быстро плаваем совсем не редкость, особенно если мы говорим про первый год.
и то, что ребенок безумно мерзнет, в данном случае не имеет отношения к весу, а скорее особенность организма.
а вот выводы можно уже делать однозначные, смотря с какой маниакальностью вы про гидрокостюм пишите....
(про тренера ничего плохого не писала, верю в его чувство юмора))
-
Ветеран
нормальные у меня манеры)) поверьте.
не понятно просто еще как вам вежливо сказать, что тренер пошутил, а вы это с такой серьезностью передаете.....((( 
что ребенок кожа да кости быстро плаваем совсем не редкость, особенно если мы говорим про первый год.
и то, что ребенок безумно мерзнет, в данном случае не имеет отношения к весу, а скорее особенность организма.
а вот выводы можно уже делать однозначные, смотря с какой маниакальностью вы про гидрокостюм пишите....
(про тренера ничего плохого не писала, верю в его чувство юмора)) 
Поддерживаю, думаю это была шутка
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Мега-элита
Про мерзнет и кожа да кости - абсолютно верно. Старшая весит 21 кг при 125см роста. Мерзнет всегда, особенно в воде. Даже в теплом море быстро синеют губы и зубы стучат, не то что в бассейне. У средней прослоечка жирка имеется, хоть дочка и не толстая. Таких проблем у нее нет.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )
-
Полностью согласна. Моя тоже была кожа да кости при этом НИКОГДА не мерзла. А у меня "прослойки" хватит на троих , но мне всегда холодно.(((