Страница 855 из 3813 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Мы говорим о детках, у которых по... »
    Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Мы говорим о детках, у которых по народному говоря одни кости. Да, дайвинговый гидрик. А что делать,если детки реально ужасно мерзнут,хоть и очень активно двигаются.
    Это я как толстушка с наслаждением пишу - приятно осозновать,что у упитанных часто проблем меньше
    И детям предлагают плавать в дайвинговых гидриках? Моя дочь и сын кожа да кости и мерзли в свое время, но не в воде, а на суше. В воде их гоняют так-что дети потеют Я удивляюсь, тк говорю про стартовые гидрики для спортсменов пловцов, а о дайвинговых... даже предположить такое не могу...как в таком можно батт или брасс со спиной плыть?[emoji85]

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Девочки, как думаете стоит ребенка вести в НВ, если именно туда не планируем? Сходить что бы просто посмотрели? И что такое стрелочка? Что такое стрелочка на воде я понимаю, а на суши то как ее смотрят? Как долго длится просмотр? у меня мелкая на руках 4 месяца, хочу расчитать время.

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Мой читал много, в основном в сон час, но он плохо спит днем, не любит. Я давала электронную книгу самую простую. Игры настольные - свинтус, уно, карты - вот самые популярные. Еще все - мальчики и девочки - фенечки плели разнообразные. бум был
    Да и мой сейчас на это подсел. Уже подумала, что надо бы в лагерь дать, не засмеют ведь, раз все повально плетут?
    И, как думаете, можно ли давать с собой mp3 плейер с закачанными книгами? Не приравнивается ли он к запрещенным электронным девайсам? Моего ребенка слушание очень нейтрализует )) и успокаивает, было бы здорово, если можно брать.
    Илья - 15.09.2006

Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к опытным родителям, у кого дети (особенно мальчики) уже ездили в летний спортлагерь в возрасте 8-9 лет. Насколько вероятно, что у них будут там время и силы читать, играть в настольные игры и т.п.? Давать ли все это в лагерь на море и в каком объеме? Мнения в семье разделились.
    Предполагаются две тренировки в день по часу (я про бассейн).
    Все зависит от ребенка, да тренировки, но наши например и уроки делали, которые на лето задавали (спорт.класс). На спортивные игры у них и время и силы находились.А давать особо ничего не стоит, электронная книга -отличный вариант. Наши брали УНО. Мячи и тд обычно есть в лагерях.

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

5. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Фуф, выдохнули с облегчением.... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Фуф, выдохнули с облегчением.
    Вожделенный 2ю в кармашке за 100-комплекс
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Сама ездила в спорт лагеря в детстве, там было точно не до книжек. Утром бегали, учавствовали в лагерных мероприятих, гуляли, ходили в лес с тренером, вечером дискотека и тд. Когда все дети спали в тихий час - мы ходили купаться!Эх здорово было!
    Если бы мой в 8-9 лет бегал купаться в тихий час
    Не, пусть лучше читает))

7. ответ для Uma , на сообщение « Все зависит от ребенка, да тренировки,... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    Все зависит от ребенка, да тренировки, но наши например и уроки делали, которые на лето задавали (спорт.класс). На спортивные игры у них и время и силы находились.А давать особо ничего не стоит, электронная книга -отличный вариант. Наши брали УНО. Мячи и тд обычно есть в лагерях.
    Ну, это - высшая степень сознательности Мой вряд ли сейчас на такое способен. Разве что договориться с каким-нибудь своим друганом, учащимся на класс старше, чтобы тот сходу за него все посчитал .
    Илья - 15.09.2006

8. ответ для Uma , на сообщение « Все зависит от ребенка, да тренировки,... »

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Да и мой сейчас на это подсел. Уже подумала, что надо бы в лагерь дать, не засмеют ведь, раз все повально плетут?
    И, как думаете, можно ли давать с собой mp3 плейер с закачанными книгами? Не приравнивается ли он к запрещенным электронным девайсам? Моего ребенка слушание очень нейтрализует )) и успокаивает, было бы здорово, если можно брать.
    мы давали очень простой, но слушал мало, еще блокнотик для записи результатов понадобился, рисовал что-то там

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    Согласна, все давать по минимуму. Кстати, уроки своему тоже давала, тоненькую тетрадку-тренажер с примерами

9. ответ для tashechka , на сообщение « Если бы мой в 8-9 лет бегал купаться в... »
    Элита

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Если бы мой в 8-9 лет бегал купаться в тихий час
    Не, пусть лучше читает))
    Неее, мы купались всей группой, с тренером! Остальные - не спортивные отряды спали!

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Вот один в один. И вес лишний, и с 3... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Вот один в один. И вес лишний, и с 3 лет плавает, и сейчас 6,5 . Были на просмотре - сказали гибкость подтянуть и приходить на попытку поступить в сентябре.
    Рост 135 см, вес 35 кг. Гибкость слабовата.
    Вес тоже советовали сбросить, так как мешают ему складки на боках и ногах гнуться...
    У меня сын за первые полгода в первом классе и спортшоле 4 кг сбросил
    Был 32 в конце лета к зиме 28 стал

Страница 855 из 3813 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »