|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зефирчики мои
Всем привет!! Меня уже никто и не помнит, давно не появлялась. Поздравляю всех годовасиков, чтоб были здоровыми.
Нам 21 тоже был годик, даже не верю, моим мальчикам годик! Этот год был не простой для меня, да я еле выжила))))), а все благодаря ВАМ и моим близким. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш опыт! Если бы не вы у меня давно крышу сорвало бы, а так зайдешь почитаешь, а оказывается у всех такие же проблемы, выпьешь персена и успокаиваешься.
Фотки со встречи просто супер, аж дух захватывает!
Юля, с Годовасием мальчишек, растите здоровыми, счастливыми и любимыми!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Машуль, Настеньку с новой умелкой!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от triam
Хочу поделиться, как нам не понравилось в Пулково ждать рейс, его задержали на 4,5 часа. Вылет в 5 утра должен был быть. Дети легли в 12, встали в 2, в 3 приехали в аэропорт, узнали что рейс в 9:30 будет, получили с мужем талончики на 500р, которых мне хватило на кофе и бутерброд, мужу на тарелку макарон, детям ничего. Пошли в детскую комнату, зашли к врачу, разбудили ее, получили справку для комнаты. Сама комната сделана хорошо, игровая, отдельная зона с кроватками, кухня, но отношение ... Дети улеглись спать только в 7 утра в коляске, коляска стояла в коридоре, работницы вышли и стали шуметь, закатил в игровую, пришли, сказали выкатить,на аргумент что в коридоре шумно, ответили, что уже утро и всем пора вставать, муж одел на коляску бахилы, и никуда не покатил, пришли, сказали ра ставить игрушки на полки обратно, я только при легла в 7, сказала им муж придет расставит, я устала, дайте полежать, пришел муж, сбежались, напомнить про игрушки, расставил, пришли стали переставлять, не так расставил, не в том порядке, мы ушли, шумно.
Даа, ну и сервис у нас
-
Маша, Настя у тебя первопроходец! Поздравляю с важной умелкой!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Даа, ну и сервис у нас
А мне очень понравилось в детской. Может со сменой не повезло? Или ночью все такие невыспавшиеся и злые. Но, честно говоря, я тоже была бы против коляски в игровой. Все-таки детки там ползают везде. Смысл тогда проходить осмотр у врача, если в самой игровой такая антисанитария будет.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Девочки, всем привет!!!
Ира @@@@@@@@@@@@@ быстрее домой из больнички
Маша, хорошо, что обошлось у мужа без перелома @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро будет дома
Ангелина, поздравляю вас с последней минидаткой и Ки с важной умелкой
Алёна, ждём с нетерпением фильм
Лерочка, ждём фотки и береги себя, отправляй мужа/свекровь гулять с детьми, а сама спаааать. Кстати, как у мужа с работой, нашел что-нибудь? На биржу встал? @@@@@@@@@@@@@@@@ ему, что бы всё сложилось удачно
Девочки, у нас Настёна села , что-то я ждала позже этого навыка, но очень рада
У нас подготовка полным ходом к отпуску, неделя осталась до отъезда
Всем @@@@@@@@@@@@@@ на нужности и хорошего настроения, лето начинается, ура
Маша, с умелкой Настеньку!!!!!
Сегодня невероятный день, столько прогулок и такие позитивные, с двойняшками ножками гулять здорово, а еще когда с нами и одняшка , вообщем гуляли сегодня с шестью детьми, маленький детский сад , правда один 10 лет-невероятная помощь!!!!юля, мила привет
Счастливая мама
-
Элита
Девочки всем добрый весенний вечер!
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога.Спасибо.
-
Элита
Девочки, всех поздравляю с умелками , датами и всеми прелестями!
Юля, твоих мальчиков с годиком!
Ангелина вас с 11 месяцами!
Мои курочки такие шустрые, я за ними только и успеваю, на форум совсем времени нет, так только и читаю в ночи, так что если кого то пропустила, извините
-
Наш человек
Мамочки опытные, поделитесь советом!
Чуть-чуть подхрюкивают мои детки. Подморозила я их где-то в поездке
за город. Что посоветуете предпринять, чтобы не разыгралось дальше?
Я пока по старинке грудного молока в носики накапала. Да одеваю потеплее.
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Мамочки опытные, поделитесь советом!
Чуть-чуть подхрюкивают мои детки. Подморозила я их где-то в поездке
за город. Что посоветуете предпринять, чтобы не разыгралось дальше?
Я пока по старинке грудного молока в носики накапала. Да одеваю потеплее.
Проторгол и тд. Но кмк это все не помогает. Само пока не пройдет. За 7 дней. Или сколько там ему положено. На ночь, ну и на дневной сон, если нос заложен и спать мешает, виброцил или називин детский, чтоб отек снять.
Ну и молится.