|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от marissha
У меня смотрел и трогал веко, возможно, действительно, устал или и так все понятно ему. Но к Серб у меня как-то больше доверия... Но я, наверное, все таки отложу на год, пока мужа буду настраивать , он что-то не готов оказался, отговаривает. Вот тоже думаю, к кому бы еще сходить для окончательного принятия решения.
сходите скандинавию Кущенко, грантмед-там тоже специалисты хорошие-для понятия картины в целом..но мне кажется вернетесь к Серб все равно-она лучше всех понимает что женщинам для счастья надо
-
Сообщение от Юльсан
мне очень понравилась Серб!!!! думаю к ней пойду.... но запись у нее на конец года. и летом она сказала, что не надо делать операции... вот думаю пока. либо взять у Свет2 запись, либо ждать конца года.... но у меня тут еще проблемы с работой, поэтому я вообще в огромных раздумьях что делать((((
сказала что надо убрать грыжи внизу и вверху, нижняя блефаро лайт вариант будет (через веко доступ), верхняя обычная. и что очень мне понравилось, что она не делает местную анестезию, только общую (мед.сон).
цена 75 + 2,5 палата.
про нижнее блефаро через веко-оно делается 1 раз всего в жизни (на второй раз веко может вывернуть)..мне тоже так предложили..но я попросила под ресницами(после него можно или такое же делать или через веко спустя несколько лет). Смотря сколько вам лет лучше подумать..если не много то вдруг лет через 12-15 захотите низ глазок улучшить а шанс не оставите..подумайте какие способом делать. Я выбрала под ресницами оставляя шанс на потом-вдруг пригодится шанс
-
Сообщение от Юльсан
мне очень понравилась Серб!!!! думаю к ней пойду.... но запись у нее на конец года. и летом она сказала, что не надо делать операции... вот думаю пока. либо взять у Свет2 запись, либо ждать конца года.... но у меня тут еще проблемы с работой, поэтому я вообще в огромных раздумьях что делать((((
сказала что надо убрать грыжи внизу и вверху, нижняя блефаро лайт вариант будет (через веко доступ), верхняя обычная. и что очень мне понравилось, что она не делает местную анестезию, только общую (мед.сон).
цена 75 + 2,5 палата.
летом делать не надо..но глаза под очками нормально-это не полностью лицо-если сейчас сделаете
к концу гоа цены еще поднимут-они вообще в другую клинику переезжают навороченную-думаю цену с осени поднимут
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
летом делать не надо..но глаза под очками нормально-это не полностью лицо-если сейчас сделаете
к концу гоа цены еще поднимут-они вообще в другую клинику переезжают навороченную-думаю цену с осени поднимут
Да вы что!! Это вам Ирина Анатольевна рассказала? А куда, не известно?
-
Сообщение от MAЛИНА*
Да вы что!! Это вам Ирина Анатольевна рассказала? А куда, не известно?
вроде Выборгская..там большая клиника будет и возможность надолго полежать потом кому надо
про повышения-это мои мысли..я бы делала сейчас ОП если выбирать
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
вроде Выборгская..там большая клиника будет и возможность надолго полежать потом кому надо
про повышения-это мои мысли..я бы делала сейчас ОП если выбирать
+1 Если есть возможность переуступки очереди, то я бы тоже делала сейчас!
Но это если человек настроен на ОП решительно конечно) Лично я мучилась от ожидания, хотелось раз- и всё!
-
Сообщение от MAЛИНА*
+1 Если есть возможность переуступки очереди, то я бы тоже делала сейчас!
Но это если человек настроен на ОП решительно конечно) Лично я мучилась от ожидания, хотелось раз- и всё!
и я не смогла бы лето все думать об операции-волнительно..на раз и все-по мне..я от переживаний похудела на 6 кг за месяц аж
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
и я не смогла бы лето все думать об операции-волнительно..на раз и все-по мне..я от переживаний похудела на 6 кг за месяц аж
Не чего себе(
Для меня ожидание не было волнительным,оно было томительным.. Я оп ждала как поездку на море, когда аж дух захватывает,хочется поскорее и дни считаешь
А вы потом в теме покажетесь, что получилось?
-
Сообщение от MAЛИНА*
Не чего себе(
Для меня ожидание не было волнительным,оно было томительным.. Я оп ждала как поездку на море, когда аж дух захватывает,хочется поскорее и дни считаешь
А вы потом в теме покажетесь, что получилось?
просто у Вас минимальные изменения а у меня много и страшно что и как получиться..вот поэтому и так переживала. Если бы только глазки то конечно не так. Покажусь коненчо -позже когда результат понравиться -выложу с промежуточными фотками-как все красивее и красивее . Сейчас из-за твердостей и отеков(эндо лба это все же сильные отеки -голова лоб и виски по объему увеличины-как не я прямо, да и низ еще отеки...нет пока результата точного-жду я еще свою красоту неземную
-
Ветеран