|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Свет2
Я у Каримова делала)). Серб я мучала на предмет нижних век, но она сказала, что с ними все в порядке, тянуть надо виски или лоб. Через пару тройку лет созрею. Но тогда уже созрею и на низ лица заодно.
спасибо!
а Каримов так не сказал и сделал, как вы захотели? а какая связь нижних век и висков и лба?
к Серб я завтра, а Каримов странно консультировал...
я - хочу сделать блефаропластику
он - да, сделаю
я - а может и нижних
он - можно и нижних
при этом взгляд на меня мельком... даже не прикоснулся, сидел далеко...
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
спасибо!
а Каримов так не сказал и сделал, как вы захотели? а какая связь нижних век и висков и лба?
он - да, сделаю
я - а может и нижних
он - можно и нижних
"Любой каприз за Ваши деньги..." (С)
-
Сообщение от Юльсан
спасибо!
он - да, сделаю
я - а может и нижних
он - можно и нижних
ко мне подходил..руками поднимал глаза и все объяснял-видимо устал в тот день
как к И.А. Серб сходили? что она сказала?
-
Сообщение от Юльсан
а где они принимает и какая цена консультации? вроде писали 2,5 тыс?
я пока по бесплатным хожу
А у кого еще бесплатные, кроме Каримова и Серб?
-
...
мне очень понравилась Серб!!!! думаю к ней пойду.... но запись у нее на конец года. и летом она сказала, что не надо делать операции... вот думаю пока. либо взять у Свет2 запись, либо ждать конца года.... но у меня тут еще проблемы с работой, поэтому я вообще в огромных раздумьях что делать((((
сказала что надо убрать грыжи внизу и вверху, нижняя блефаро лайт вариант будет (через веко доступ), верхняя обычная. и что очень мне понравилось, что она не делает местную анестезию, только общую (мед.сон).
цена 75 + 2,5 палата.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
мне очень понравилась Серб!!!! думаю к ней пойду.... но запись у нее на конец года. и летом она сказала, что не надо делать операции... вот думаю пока. либо взять у Свет2 запись, либо ждать конца года.... но у меня тут еще проблемы с работой, поэтому я вообще в огромных раздумьях что делать((((
сказала что надо убрать грыжи внизу и вверху, нижняя блефаро лайт вариант будет (через веко доступ), верхняя обычная. и что очень мне понравилось, что она не делает местную анестезию, только общую (мед.сон).
цена 75 + 2,5 палата.
Я так поняла не любит она низ делать под местным. Да и никто наверное не любит. Это верхняя простая операция.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
спасибо!
он - да, сделаю
я - а может и нижних
он - можно и нижних
Вот понятия не имею что за связь-лоб и нижние веки. Так что не любой каприз за ваши деньги))) Но я и не настаивала. Я вообще как то тушуюсь в таких ситуациях, думаю, ну доктор же лучше знает.
-
Сообщение от Юльсан
спасибо!
он - да, сделаю
я - а может и нижних
он - можно и нижних
У меня смотрел и трогал веко, возможно, действительно, устал или и так все понятно ему. Но к Серб у меня как-то больше доверия... Но я, наверное, все таки отложу на год, пока мужа буду настраивать , он что-то не готов оказался, отговаривает. Вот тоже думаю, к кому бы еще сходить для окончательного принятия решения.
-
Ветеран
Там у них не мед. сон, а сплошное удовольствие) Там даже шутят, что скоро к ним пациенты начнут на один наркоз ходить, что бы хорошенько выспаться Абсолютно не каких неприятных ощущений и после- сразу ясная голова, не какого куматоза
-
Сообщение от MAЛИНА*
Там у них не мед. сон, а сплошное удовольствие) Там даже шутят, что скоро к ним пациенты начнут на один наркоз ходить, что бы хорошенько выспаться Абсолютно не каких неприятных ощущений и после- сразу ясная голова, не какого куматоза
это точно..легкий наркоз