|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Вы еще меня на Украину отправьте, там тоже тепло изверги!
Гагарину со вторым местом!
Жаль что не первые.
так мало заплатили
-
Живу я здесь
Литва и Сан-Марино нас шваркнули? Ладно сан марино, а вот литва сами будут есть свою молочную продукцию?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так я ж тя предупреждал. Если улетать из нашего болота - так месяца на два-три - вон как жоны алегархов в турразделе рассказывают.
я в январе возвращался из +20 в -20. ужас но не ужас-ужас) норм в принципе. щас тем более
Сообщение от Diamond777
Ого, наш знакомый в ветке про Каменку-то че выдает. Заочно дискутирует, так сказать. К слову - свои посты почти никогда не удаляю, бывает, но очень редко что-то убираю, еще реже убираю поста два-три...
300 постов жалко бы было
Кстати, неплохо Жора эту тему только читал - 3451 пост
http://forum.littleone.ru/misc.php?d...sted&t=6925209
фенек нафлудил конечно)
Георгий ушел в жосткий неадекват, дело жизни рушится на глазах. стадия отрицания пройдена, щас приближается депрессия
про потирание 300 постов он кстати потер)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Латвия и Сан-Марино нас шваркнули? адно сан марино, а вот латвия сами будут есть свою молочную продукцию?
Так правильно ведущие сказали : не поедем в Сан-Марино
Надо им было еще про Латвийские сырки заикнуться,пусть тухнет на месте производства
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Латвия и Сан-Марино нас шваркнули? адно сан марино, а вот латвия сами будут есть свою молочную продукцию?
жжошь
-
Наш человек
Короче ВАНГУЮ.
Хорошие, выгодные предложения на первичке появятся только после того как закончится субсидируемая ипатека под 11-12%. Ну или пока ставки по обычной ипатеке не придут в норму. До тех пор будут оттягивать конец.
Пока возможны хорошие сделки от тех кто пролетел мимо субсидируемой ипатеки: ЖСК и всякие мутные конторы.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
На то оне терпилы,штоп терпеть
Нее теперь надо вдвойне зп отрабатывать, а то вдруг захотят заплатить по долгам и скажут: не хотел и не старался в сложные для компании времена
Главное через пару мес если дело не сдвинется с мертвой точки, а оно скорее всего не сдвинется, то и в теме про К будет опасно писать. Ибо уже сейчас тапками закидывают на фразу: Все хорошо и по плану
Напоминаю до сдачи к3 в НК осталось примерно 10 мес. А там всего 3 этажа построено. Итак вопрос: Сколько этажей надо строить СУшникам, чтоб дом сдать и за сколько прокладывать инженерку?
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Короче ВАНГУЮ.
Хорошие, выгодные предложения на первичке появятся только после того как закончится субсидируемая ипатека под 11-12%. Ну или пока ставки по обычной ипатеке не придут в норму. До тех пор будут оттягивать конец.
Пока возможны хорошие сделки от тех кто пролетел мимо субсидируемой ипатеки: ЖСК и всякие мутные конторы.
Мне тут сексот сообщил, что Зелёный круто стал зажимать иМпотеку, даже под МК на его сумму не дает, по сути верняк
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне тут сексот сообщил, что Зелёный круто стал зажимать иМпотеку, даже под МК на его сумму не дает, по сути верняк
странно. по идее им фондирование от гос-ва идет. их задача - только выдавать ЧУЖИЕ деньги. с этим обычно проблем нету
посмотрим как оно будет развиваться. Надо Карусельку попытать
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
странно. по идее им фондирование от гос-ва идет. их задача - только выдавать ЧУЖИЕ деньги. с этим обычно проблем нету
посмотрим как оно будет развиваться. Надо Карусельку попытать
Она подтвердила мои данные уже...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих