|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
Я когда 2 года назад делала паспорт сыну, то сама фоткала его на телефон, потом несла в ателье, там обрабатывали и распечатывали. Это заморочно. В этот раз прямо на Текстильщиков сфотографировали, ателье в том же зале, где и документы подают - очень удобно, быстро, всего 5 мин заняло.
-
Небожитель
Какую фотку принесете, такую и прикрепят в паспорт. Там же надо распечатанную принести. Снесите ваше фото в фотоателье, они его распечатают и обработают если надо.
Нам в октябре паспорт старого образца 4 недели делали.
Так и сделаю, спасибо. Просто я думала, что может они уже сами стали распечатывать присылаемые им фото, могли бы такую услугу оказывать.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Не думаю, что 10 млн рос граждан, живущих за границей, это очень частный случай
Это новорожденных детей или всего граждан? Далеко не у всех есть дети и далеко не все оформляют гражданство РФ.
-
Загранпаспорт новорожденному как???????
Сообщение от Флега
Это новорожденных детей или всего граждан? Далеко не у всех есть дети и далеко не все оформляют гражданство РФ.
Всего. Но 10% граждан не могут быть очень частным случаем.
Визу сложнее оформлять, чем гр-во для большинства случаев и это факт.
-
Участник
Тоже скоро будем оформлять згп
-
Хранитель
Всего. Но 10% граждан не могут быть очень частным случаем.
Визу сложнее оформлять, чем гр-во для большинства случаев и это факт.
А гражданам другой страны тоже нужен загранпаспорт русский??
-
Сообщение от Флега
А гражданам другой страны тоже нужен загранпаспорт русский??
Зачем передергиваете? Рос виза сложна при получении и безвизовых с РФ стран не так много, поэтому для поездок к бабушкам-дедушкам проще завести рос загран, чем ограничиться одним гр-вом и визой.
Рос законодательство не возражает против наличия букета др гр-в у младенца.
-
Хранитель
Зачем передергиваете? Рос виза сложна при получении и безвизовых с РФ стран не так много, поэтому для поездок к бабушкам-дедушкам проще завести рос загран, чем ограничиться одним гр-вом и визой.
Рос законодательство не возражает против наличия букета др гр-в у младенца.
Я не передергиваю. У меня сестра в Америке живет, дети граждане Америки по рождению. Они со своими паспортами прилетают к нам.
-
Сообщение от Флега
Я не передергиваю. У меня сестра в Америке живет, дети граждане Америки по рождению. Они со своими паспортами прилетают к нам.
Т е каждый раз делают визу?
-
Хранитель
Т е каждый раз делают визу?
Они приезжают раз в 2-3 года. Да и к родственникам нет проблем сделать визу.